OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 Давайте отделим мух от катлет, немного погуглив, нарыл следующую инфу: Альбумин, Albumin, Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Сухая кровь представляет собой порошок темно-бурого цвета. Темно-бурый цвет обусловлен присутствием белка гемоглобина, количество которого в крови достаточно велико — 28—44%. Гемоглобин — сложный белок, состоит из комплекса белковой части (глобина) и органического соединения (гема), в котором находится железо, придающее гемоглобину красный цвет. Если мы отделим гемоглобин от крови, например, сепарированием или осаждением, то получим плазму красно-желтого или оранжево-красного цвета. В плазме остаются белки трех фракций: фибриноген, альбумины и глобулины. Количественно в плазме преобладают (90—93% от общего количества белка) альбумины и глобулины — полноценные водорастворимые белки. Альбумин (плазма) – высушенный белок плазмы свиной крови, пригодный для употребления человеком в пищу. Альбумин (плазма) может использоваться как источник белка, эмульгатор, водосвязывающий и желирующий агент. Кровь полезна для собак, кошек, свиней, домашней птицы, пушных зверей, хорьков, домашних крыс и мышей. Кровь незаменима для щенков. Кроме этого сухая кровь применяется для высококачественной подкормки комнатных и садовых растений. Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.(Источник) Ищем сывороточный альбумин, который можно употремлять нам, людям: Отдел Биохимии компании "Химмед" предлагает Вам бычий сывороточный альбумин, фракция V (БСА) со склада в Москве! 25 г от 750,00 руб (190 грн) 100 г - 2888,00 руб (722 грн) 500 г - 12376,00 руб (3094 грн) 1 кг - 21895,20 руб (5475 грн) При покупке более крупных партий возможны дополнительные скидки!!! ТОВАР СО СКЛАДА В МОСКВЕ! Выводы делать???
TorbaDja Опубліковано: 7 грудня 2010 Автор Опубліковано: 7 грудня 2010 Давайте отделим мух от катлет, немного погуглив, нарыл следующую инфу: Альбумин, Albumin, Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Сухая кровь представляет собой порошок темно-бурого цвета. Темно-бурый цвет обусловлен присутствием белка гемоглобина, количество которого в крови достаточно велико — 28—44%. Гемоглобин — сложный белок, состоит из комплекса белковой части (глобина) и органического соединения (гема), в котором находится железо, придающее гемоглобину красный цвет. Если мы отделим гемоглобин от крови, например, сепарированием или осаждением, то получим плазму красно-желтого или оранжево-красного цвета. В плазме остаются белки трех фракций: фибриноген, альбумины и глобулины. Количественно в плазме преобладают (90—93% от общего количества белка) альбумины и глобулины — полноценные водорастворимые белки. Альбумин (плазма) – высушенный белок плазмы свиной крови, пригодный для употребления человеком в пищу. Альбумин (плазма) может использоваться как источник белка, эмульгатор, водосвязывающий и желирующий агент. Кровь полезна для собак, кошек, свиней, домашней птицы, пушных зверей, хорьков, домашних крыс и мышей. Кровь незаменима для щенков. Кроме этого сухая кровь применяется для высококачественной подкормки комнатных и садовых растений. Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.(Источник) Ищем сывороточный альбумин, который можно употремлять нам, людям: Отдел Биохимии компании "Химмед" предлагает Вам бычий сывороточный альбумин, фракция V (БСА) со склада в Москве! 25 г от 750,00 руб (190 грн) 100 г - 2888,00 руб (722 грн) 500 г - 12376,00 руб (3094 грн) 1 кг - 21895,20 руб (5475 грн) При покупке более крупных партий возможны дополнительные скидки!!! ТОВАР СО СКЛАДА В МОСКВЕ! Выводы делать??? Да, выводы уже сделал - люди не хотят думать !!! Тот альбумин что в колбасы идёт, можно употремлять нам, людям, наравне с яичным и сывороточным, цена у него не заоблачная и состав хороший на здоровый желудок, а что вкус не фонтан, так это от лукавого. Не нужно усугумлять, альбумин компании "Химмед" - лабораторный, килограмм химически чистого железа стоит в разы дороже стали и чугуна - так понятней?
OHIXA Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Да, выводы уже сделал - люди не хотят думать !!! Тот альбумин что в колбасы идёт, можно употремлять нам, людям, наравне с яичным и сывороточным, цена у него не заоблачная и состав хороший на здоровый желудок, а что вкус не фонтан, так это от лукавого. Не нужно усугумлять, альбумин компании "Химмед" - лабораторный, килограмм химически чистого железа стоит в разы дороже стали и чугуна - так понятней? Аналогия с чистым железом неуместна, то что оно дороже обычного в разы это понятно, но изготовить чистое железо можно в любой школьной лаборатории, а сывороточный альбумин? И разница в цене в разы - это не разница в сотни раз... Вернемся к гематогену. ГЕМАТОГЕН Патент Российской Федерации ...ингредиенты взяты в следующем соотношении, мас. %: лесной орех 5 - 10, альбумин черный пищевой 4 - 5, патока крахмальная 18 - 23, ванилин 0,01 - 0,015, молоко цельное сгущенное с сахаром 30 - 33, сахар-песок остальное 29-43... Итого: на 4-5 г альбумина приходится около 80!!! г очень сладких простых углеводов + ванилин. Зачем? А чтобы вкус альбумина заглушить. Теперь состав вашей белковой смеси: яичного альбумина 35 % , сывороточного белка 20 %, сухого молока 5 %, казеина 5%, сухой крови 10% , сухой плазмы крови 20 %, соевого протеина 5% будет более результативна чем смесь из 100% яичного альбумина Как думаете, можно её будет выпить? Сомневаюсь. Даже ДеллМасс писала про Ванситон без оболочки: есть категория покупателей, которые в восторге от этого продукта. Их абсолютно не смущает вкус, цвет и остальная органолептика. Сколько сывороточного альбумина в их продукте мы врядли узнаем, но то что этот прот в таблетках которые надо запивать, не разжевывая, большим количеством воды, говорит о многом, а именно о его вкусе. Переубеждать Вас не собираюсь. Наоборот, мне даже интересно услышать Ваш отзыв после употребления данного продукта.
TorbaDja Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Опубліковано: 8 грудня 2010 Аналогия с чистым железом неуместна, то что оно дороже обычного в разы это понятно, но изготовить чистое железо можно в любой школьной лаборатории, а сывороточный альбумин? И разница в цене в разы - это не разница в сотни раз... В книге В.С.Меськина, посвященной производству высококачественной стали, можно прочесть: «Технические свойства химически чистого железа еще не известны, так как до сих пор химически чистое железо не получено даже в лабораторных условиях». Удивительно, не правда ли? В мире производятся ежегодно сотни миллионов тонн черных металлов, и, оказывается, люди не могут увидеть чистого железа. В последние годы разработано несколько способов эффективной очистки железа от примесей. Эта довольно сложная технология включает многократный переплав электролитического железа в высоком вакууме с последующей очисткой водородом, зонную плавку, сложную химическую переработку хлорного железа, прокатку спеченного порошка карбонильного железа, предварительно рафинированного в водородной среде, восстановление чистой окиси железа водородом и т.д. Такое очищенное железо содержит всего 0,009% примесей. С лабораторной (не пищевой) очисткой сыворотки тот же супер геморрой.
gorod Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 (змінено) 2 Mykolas, Я библию не открывал давненько, признаюсь, однако насколько я помню, Бог запрещал употремлять в пищу живую кровь. Может это и казуистическая уловка, но концентрированный белок крови - это не живая кровь. Ее приготовили. Как шашлык например... С точки зрения Ветхого Завета (Закона Моисеева), кровь убиенных животных положено сливать на землю, т.е. сразу нафиг, по-любому. Мясо тоже нужно потом специально обработать, чтобы удалить из него остатки крови, только после этого оно будет пригодным в пищу. Теперь по делу: обычная кровяная колбаса, ток чтоб сала почти не было, одна гречка, очень неплоха, ежели не частить. С какой целью искать концентраты ? P.S. задумался на досуге, зарулит ли по степени греховности кровянка (свин.), с добавлением молока, "мясо козленка, сваренного в молоке его матери" ? :)) (кто знает, тот поймет :) Отдел Биохимии компании "Химмед" предлагает Вам бычий сывороточный альбумин, фракция V (БСА) со склада в Москве! 25 г от 750,00 руб (190 грн) 100 г - 2888,00 руб (722 грн) 500 г - 12376,00 руб (3094 грн) 1 кг - 21895,20 руб (5475 грн) Выводы делать??? Ага, продукт стоит раз в 15 дороже красной икры и раза в 2 дешеле черной (ежели по этой цене ориентироваться) НАДО БРАТЬ !!! Змінено 8 грудня 2010 користувачем Jimson Mac
Cybertattoo Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Аналогия с чистым железом неуместна, то что оно дороже обычного в разы это понятно, но изготовить чистое железо можно в любой школьной лаборатории, а сывороточный альбумин? И разница в цене в разы - это не разница в сотни раз... В книге В.С.Меськина, посвященной производству высококачественной стали, можно прочесть: «Технические свойства химически чистого железа еще не известны, так как до сих пор химически чистое железо не получено даже в лабораторных условиях». Удивительно, не правда ли? В мире производятся ежегодно сотни миллионов тонн черных металлов, и, оказывается, люди не могут увидеть чистого железа. В последние годы разработано несколько способов эффективной очистки железа от примесей. Эта довольно сложная технология включает многократный переплав электролитического железа в высоком вакууме с последующей очисткой водородом, зонную плавку, сложную химическую переработку хлорного железа, прокатку спеченного порошка карбонильного железа, предварительно рафинированного в водородной среде, восстановление чистой окиси железа водородом и т.д. Такое очищенное железо содержит всего 0,009% примесей. С лабораторной (не пищевой) очисткой сыворотки тот же супер геморрой. свои утверждения меськин писал 70 лет назад, студентам его до сиих пор парят как истину в последней инстанции а тупые студенты пытаються парить его всем) То что вам расказали на кафедре совершенно не означает что так оно и есть. зы: по теме: гематоген - хрень собачья а не доп питание для билдера. Могу привести сотню примеров здоровых мужиков которые стали здоровыми и сильными без гематогена, приведите защитники гематогена мне в пример хоть одного атлета который стал здоровым и сильным на гематогене :ag: Пока на твою тушку не начали оборачиваться 9 из 10 прохожих чего его заморачиваться на всяких мега-гига добавках. 99% из них все равно плацебо.Особенно улыбаюсь когда тушечка 75кг весом пишет о мега-гига добавках которые помогли вырасти :ag: Да до сотки можно расти на домашней еде и не парить себе мозг мегаекстрасупермассгейнерами.
gorod Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 2 Cybertattoo Камрад, стать атлетом проще простого, тебе осталось одно сообщение :))))) (499 в текущий момент)
Cybertattoo Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 2 Cybertattoo Камрад, стать атлетом проще простого, тебе осталось одно сообщение :))))) (499 в текущий момент) дыц) теперь я атлет)
OHIXA Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 (змінено) Особенно улыбаюсь когда тушечка 75кг весом пишет о мега-гига добавках которые помогли вырасти :ag: Да до сотки можно расти на домашней еде и не парить себе мозг мегаекстрасупермассгейнерами. А если у тушки рост - "метр в прыжке"? Какую еду надо есть до 100-ки? :ap: Змінено 9 грудня 2010 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз