OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте отделим мух от катлет, немного погуглив, нарыл следующую инфу: Альбумин, Albumin, Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Сухая кровь представляет собой порошок темно-бурого цвета. Темно-бурый цвет обусловлен присутствием белка гемоглобина, количество которого в крови достаточно велико — 28—44%. Гемоглобин — сложный белок, состоит из комплекса белковой части (глобина) и органического соединения (гема), в котором находится железо, придающее гемоглобину красный цвет. Если мы отделим гемоглобин от крови, например, сепарированием или осаждением, то получим плазму красно-желтого или оранжево-красного цвета. В плазме остаются белки трех фракций: фибриноген, альбумины и глобулины. Количественно в плазме преобладают (90—93% от общего количества белка) альбумины и глобулины — полноценные водорастворимые белки. Альбумин (плазма) – высушенный белок плазмы свиной крови, пригодный для употребления человеком в пищу. Альбумин (плазма) может использоваться как источник белка, эмульгатор, водосвязывающий и желирующий агент. Кровь полезна для собак, кошек, свиней, домашней птицы, пушных зверей, хорьков, домашних крыс и мышей. Кровь незаменима для щенков. Кроме этого сухая кровь применяется для высококачественной подкормки комнатных и садовых растений. Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.(Источник) Ищем сывороточный альбумин, который можно употремлять нам, людям: Отдел Биохимии компании "Химмед" предлагает Вам бычий сывороточный альбумин, фракция V (БСА) со склада в Москве! 25 г от 750,00 руб (190 грн) 100 г - 2888,00 руб (722 грн) 500 г - 12376,00 руб (3094 грн) 1 кг - 21895,20 руб (5475 грн) При покупке более крупных партий возможны дополнительные скидки!!! ТОВАР СО СКЛАДА В МОСКВЕ! Выводы делать???
TorbaDja Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте отделим мух от катлет, немного погуглив, нарыл следующую инфу: Альбумин, Albumin, Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Сухая кровь представляет собой порошок темно-бурого цвета. Темно-бурый цвет обусловлен присутствием белка гемоглобина, количество которого в крови достаточно велико — 28—44%. Гемоглобин — сложный белок, состоит из комплекса белковой части (глобина) и органического соединения (гема), в котором находится железо, придающее гемоглобину красный цвет. Если мы отделим гемоглобин от крови, например, сепарированием или осаждением, то получим плазму красно-желтого или оранжево-красного цвета. В плазме остаются белки трех фракций: фибриноген, альбумины и глобулины. Количественно в плазме преобладают (90—93% от общего количества белка) альбумины и глобулины — полноценные водорастворимые белки. Альбумин (плазма) – высушенный белок плазмы свиной крови, пригодный для употребления человеком в пищу. Альбумин (плазма) может использоваться как источник белка, эмульгатор, водосвязывающий и желирующий агент. Кровь полезна для собак, кошек, свиней, домашней птицы, пушных зверей, хорьков, домашних крыс и мышей. Кровь незаменима для щенков. Кроме этого сухая кровь применяется для высококачественной подкормки комнатных и садовых растений. Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.(Источник) Ищем сывороточный альбумин, который можно употремлять нам, людям: Отдел Биохимии компании "Химмед" предлагает Вам бычий сывороточный альбумин, фракция V (БСА) со склада в Москве! 25 г от 750,00 руб (190 грн) 100 г - 2888,00 руб (722 грн) 500 г - 12376,00 руб (3094 грн) 1 кг - 21895,20 руб (5475 грн) При покупке более крупных партий возможны дополнительные скидки!!! ТОВАР СО СКЛАДА В МОСКВЕ! Выводы делать??? Да, выводы уже сделал - люди не хотят думать !!! Тот альбумин что в колбасы идёт, можно употремлять нам, людям, наравне с яичным и сывороточным, цена у него не заоблачная и состав хороший на здоровый желудок, а что вкус не фонтан, так это от лукавого. Не нужно усугумлять, альбумин компании "Химмед" - лабораторный, килограмм химически чистого железа стоит в разы дороже стали и чугуна - так понятней?
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, выводы уже сделал - люди не хотят думать !!! Тот альбумин что в колбасы идёт, можно употремлять нам, людям, наравне с яичным и сывороточным, цена у него не заоблачная и состав хороший на здоровый желудок, а что вкус не фонтан, так это от лукавого. Не нужно усугумлять, альбумин компании "Химмед" - лабораторный, килограмм химически чистого железа стоит в разы дороже стали и чугуна - так понятней? Аналогия с чистым железом неуместна, то что оно дороже обычного в разы это понятно, но изготовить чистое железо можно в любой школьной лаборатории, а сывороточный альбумин? И разница в цене в разы - это не разница в сотни раз... Вернемся к гематогену. ГЕМАТОГЕН Патент Российской Федерации ...ингредиенты взяты в следующем соотношении, мас. %: лесной орех 5 - 10, альбумин черный пищевой 4 - 5, патока крахмальная 18 - 23, ванилин 0,01 - 0,015, молоко цельное сгущенное с сахаром 30 - 33, сахар-песок остальное 29-43... Итого: на 4-5 г альбумина приходится около 80!!! г очень сладких простых углеводов + ванилин. Зачем? А чтобы вкус альбумина заглушить. Теперь состав вашей белковой смеси: яичного альбумина 35 % , сывороточного белка 20 %, сухого молока 5 %, казеина 5%, сухой крови 10% , сухой плазмы крови 20 %, соевого протеина 5% будет более результативна чем смесь из 100% яичного альбумина Как думаете, можно её будет выпить? Сомневаюсь. Даже ДеллМасс писала про Ванситон без оболочки: есть категория покупателей, которые в восторге от этого продукта. Их абсолютно не смущает вкус, цвет и остальная органолептика. Сколько сывороточного альбумина в их продукте мы врядли узнаем, но то что этот прот в таблетках которые надо запивать, не разжевывая, большим количеством воды, говорит о многом, а именно о его вкусе. Переубеждать Вас не собираюсь. Наоборот, мне даже интересно услышать Ваш отзыв после употребления данного продукта.
TorbaDja Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Аналогия с чистым железом неуместна, то что оно дороже обычного в разы это понятно, но изготовить чистое железо можно в любой школьной лаборатории, а сывороточный альбумин? И разница в цене в разы - это не разница в сотни раз... В книге В.С.Меськина, посвященной производству высококачественной стали, можно прочесть: «Технические свойства химически чистого железа еще не известны, так как до сих пор химически чистое железо не получено даже в лабораторных условиях». Удивительно, не правда ли? В мире производятся ежегодно сотни миллионов тонн черных металлов, и, оказывается, люди не могут увидеть чистого железа. В последние годы разработано несколько способов эффективной очистки железа от примесей. Эта довольно сложная технология включает многократный переплав электролитического железа в высоком вакууме с последующей очисткой водородом, зонную плавку, сложную химическую переработку хлорного железа, прокатку спеченного порошка карбонильного железа, предварительно рафинированного в водородной среде, восстановление чистой окиси железа водородом и т.д. Такое очищенное железо содержит всего 0,009% примесей. С лабораторной (не пищевой) очисткой сыворотки тот же супер геморрой.
gorod Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) 2 Mykolas, Я библию не открывал давненько, признаюсь, однако насколько я помню, Бог запрещал употремлять в пищу живую кровь. Может это и казуистическая уловка, но концентрированный белок крови - это не живая кровь. Ее приготовили. Как шашлык например... С точки зрения Ветхого Завета (Закона Моисеева), кровь убиенных животных положено сливать на землю, т.е. сразу нафиг, по-любому. Мясо тоже нужно потом специально обработать, чтобы удалить из него остатки крови, только после этого оно будет пригодным в пищу. Теперь по делу: обычная кровяная колбаса, ток чтоб сала почти не было, одна гречка, очень неплоха, ежели не частить. С какой целью искать концентраты ? P.S. задумался на досуге, зарулит ли по степени греховности кровянка (свин.), с добавлением молока, "мясо козленка, сваренного в молоке его матери" ? :)) (кто знает, тот поймет :) Отдел Биохимии компании "Химмед" предлагает Вам бычий сывороточный альбумин, фракция V (БСА) со склада в Москве! 25 г от 750,00 руб (190 грн) 100 г - 2888,00 руб (722 грн) 500 г - 12376,00 руб (3094 грн) 1 кг - 21895,20 руб (5475 грн) Выводы делать??? Ага, продукт стоит раз в 15 дороже красной икры и раза в 2 дешеле черной (ежели по этой цене ориентироваться) НАДО БРАТЬ !!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Jimson Mac
Cybertattoo Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Аналогия с чистым железом неуместна, то что оно дороже обычного в разы это понятно, но изготовить чистое железо можно в любой школьной лаборатории, а сывороточный альбумин? И разница в цене в разы - это не разница в сотни раз... В книге В.С.Меськина, посвященной производству высококачественной стали, можно прочесть: «Технические свойства химически чистого железа еще не известны, так как до сих пор химически чистое железо не получено даже в лабораторных условиях». Удивительно, не правда ли? В мире производятся ежегодно сотни миллионов тонн черных металлов, и, оказывается, люди не могут увидеть чистого железа. В последние годы разработано несколько способов эффективной очистки железа от примесей. Эта довольно сложная технология включает многократный переплав электролитического железа в высоком вакууме с последующей очисткой водородом, зонную плавку, сложную химическую переработку хлорного железа, прокатку спеченного порошка карбонильного железа, предварительно рафинированного в водородной среде, восстановление чистой окиси железа водородом и т.д. Такое очищенное железо содержит всего 0,009% примесей. С лабораторной (не пищевой) очисткой сыворотки тот же супер геморрой. свои утверждения меськин писал 70 лет назад, студентам его до сиих пор парят как истину в последней инстанции а тупые студенты пытаються парить его всем) То что вам расказали на кафедре совершенно не означает что так оно и есть. зы: по теме: гематоген - хрень собачья а не доп питание для билдера. Могу привести сотню примеров здоровых мужиков которые стали здоровыми и сильными без гематогена, приведите защитники гематогена мне в пример хоть одного атлета который стал здоровым и сильным на гематогене :ag: Пока на твою тушку не начали оборачиваться 9 из 10 прохожих чего его заморачиваться на всяких мега-гига добавках. 99% из них все равно плацебо.Особенно улыбаюсь когда тушечка 75кг весом пишет о мега-гига добавках которые помогли вырасти :ag: Да до сотки можно расти на домашней еде и не парить себе мозг мегаекстрасупермассгейнерами.
gorod Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 2 Cybertattoo Камрад, стать атлетом проще простого, тебе осталось одно сообщение :))))) (499 в текущий момент)
Cybertattoo Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 2 Cybertattoo Камрад, стать атлетом проще простого, тебе осталось одно сообщение :))))) (499 в текущий момент) дыц) теперь я атлет)
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Особенно улыбаюсь когда тушечка 75кг весом пишет о мега-гига добавках которые помогли вырасти :ag: Да до сотки можно расти на домашней еде и не парить себе мозг мегаекстрасупермассгейнерами. А если у тушки рост - "метр в прыжке"? Какую еду надо есть до 100-ки? :ap: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти