Перейти к содержанию

Гематоген Для Спортсменов - Как Источник Белка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если у тушки рост - "метр в прыжке"? Какую еду надо есть до 100-ки? :ap:

всю в пределах видимости))

На самом деле метр в прыжке видел только однажды, паренек 150см ростом(может и меньше), выступал в лифтинге в юниорах, мне его даже жаль стало, такая себе тумбочка квадратная с ножками-колесиками, по моему лет с 10 тренировался. А 180см до сотки обычно вполне нормально отьедаються.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• OHIXA

13

• TorbaDja

12

• про100дрищ

12

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Добавляю инфу:

Albumen - водорасстрворимый, высокоочищенный белок плазмы крови.

.........

...Рекомендуемое использование 1-2 % к конечному продукту.

.........

Из вышесказанного делаю вывод - вкус нейтральный, усваивается легко, много качественного белка.

Теперь считаем. Если учесть разовую дозу белка в одном приеме пищи (спортпита) 30-40 г, то получаем в одной порции может содержаться 0,3-0,8 г белка из Albumenа. Если взять средний вес атлета 100 кг и суточное употребление белка 2 г/кг веса, то в сутки он употребляет 200 г белка, из них белка Albumenа может быть 2-4 г (всё по технологии). Такое количество обычного белка из "необычного" источника повлиять на какие-либо параметры "условного" атлета врядли сможет.

З.Ы. По поводу железа, я имел в виду лабораторные условия и лабораторные масштабы (миллиграммы и граммы), а никак не промышленное производство тоннами.

всю в пределах видимости))

На самом деле метр в прыжке видел только однажды, паренек 150см ростом(может и меньше), выступал в лифтинге в юниорах, мне его даже жаль стало, такая себе тумбочка квадратная с ножками-колесиками, по моему лет с 10 тренировался. А 180см до сотки обычно вполне нормально отьедаються.

Для меня 100-ка, с моим ростом - несбыточная мечта... :bh: (без "волшебных витаминок" конечно)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Для меня 100-ка, с моим ростом - несбыточная мечта... :bh: (без "волшебных витаминок" конечно)
А каков рост, если не секрет? И вообще, это потому мечта, что ты гематогена мало ешь :D
Опубликовано
А каков рост, если не секрет? И вообще, это потому мечта, что ты гематогена мало ешь :D

166

Гематоген сейчас не модно, надо кровь сухую пить... :ap:

Опубликовано
166

Гематоген сейчас не модно, надо кровь сухую пить... :ap:

Ну да, тебе сотню даже на "витаминках" наесть непросто будет. И выглядеть будешь как супербизон :) Но где-то 80 это раз плюнуть. Если ты не выраженный эктоморф конечно.

Пить нечто сухое способны только суровые челябинские качки :)

Опубликовано
Ну да, тебе сотню даже на "витаминках" наесть непросто будет. И выглядеть будешь как супербизон :) Но где-то 80 это раз плюнуть. Если ты не выраженный эктоморф конечно.

Пить нечто сухое способны только суровые челябинские качки :)

Так меня сейчас 82, на еде и протыках, а если еще гематоген добавить...

Опубликовано
Так меня сейчас 82, на еде и протыках, а если еще гематоген добавить...
Не вздумай, раздуешся и лопнешь, всем форумом не собрать потом будет..

82 это уже очень хорошо с твоим ростом, ждемс фотки ;) Обязательно пачка гематогена в руках должна быть!

Ладно, закругляемся с оффтопом, подаем дурной пример.

Опубликовано
Не вздумай, раздуешся и лопнешь, всем форумом не собрать потом будет..

82 это уже очень хорошо с твоим ростом, ждемс фотки ;) Обязательно пачка гематогена в руках должна быть!

Ладно, закругляемся с оффтопом, подаем дурной пример.

Ок!

Опубликовано
свои утверждения меськин писал 70 лет назад, студентам его до сиих пор парят как истину в последней инстанции а тупые студенты пытаються парить его всем) То что вам расказали на кафедре совершенно не означает что так оно и есть.

зы: по теме: гематоген - хрень собачья а не доп питание для билдера. Могу привести сотню примеров здоровых мужиков которые стали здоровыми и сильными без гематогена, приведите защитники гематогена мне в пример хоть одного атлета который стал здоровым и сильным на гематогене :ag:

Пока на твою тушку не начали оборачиваться 9 из 10 прохожих чего его заморачиваться на всяких мега-гига добавках. 99% из них все равно плацебо.Особенно улыбаюсь когда тушечка 75кг весом пишет о мега-гига добавках которые помогли вырасти :ag: Да до сотки можно расти на домашней еде и не парить себе мозг мегаекстрасупермассгейнерами.

Да куй с ним - с железом, я просто хотел объяснить что разница между пищевой и лабораторной очистками, огромна.

Бесполезность гематогена никто не оспаривает - читай внимательней всё уже разобрали, если есть конкретные замечания по пищевому кровяному альбумину - поделись.

Мой рост 180см - 100 кил не нужно, даже 90 много :ap: Я немного боксом увлекаюсь, день ББ следующий спаринги, а воскресенье отдых. Каждый набранный килограмм отражается на скорости, а потеря скорости на лице и печени :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...