Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Последние два года покупаю все через интернет магазины и только наложенным платежом, если магазин серьезный то и стоимость пересылки не большая 35-45 грн. Если не силь большая посылка. Иногда доставка вообще бесплатная, мне вот с Киева привезли бесплатно велотренажер и скамью для жима со стойками, привезли к дому и на второй этаж занесли.

Книги например через Новую почту, то там берут 2% от суммы + 16 или 18 грн. За пересылку назад. Но это того стоит дешевле на много чем покупать у нас в магазине или на рынке.

Это очень полезная информация. Просто кладезь мудрости.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это типа сарказма да? Я вообще смотрю что новичков на форуме не любят, ничего лишнего не писал не флудил, чисто по теме, высказал свое мнение. Вы уважаемый Молодой вобще к чему это придираетесь не понял.

Опубліковано:

Ты просто только зарегистрировался, а каждые 5 минут сообщение в разные старые темы напостил, в которых активности не было уже месяца два. Чего молчал то до этого?

Опубліковано:
Ты просто только зарегистрировался, а каждые 5 минут сообщение в разные старые темы напостил, в которых активности не было уже месяца два. Чего молчал то до этого?

При чем некропостишь, абсолютно бессмысленную ахинею.

Опубліковано:

Вы сами только что написали не пойми что, хоть читаете что пишите, так перечитайте, если я только что зарегистрировался то как я мог писать ранее. И может тогда закрывать темы если в них небыло активности несколько месяцев, это форум для общения и высказывания своего мнения.

Насчет ахинее не понял, в чем и где? В том что не могу под реп тренироватся, так в кусы разные.

Опубліковано:

Хватит посты набивать, раздражает. Так понятней?

Опубліковано:
Хватит посты набивать, раздражает. Так понятней?

Да понятно то, что здесь люди странные и раздражительные, вроде форум, сами пишут, а тут "рот" закрывают, ладно ухожу в тень, мне как-то все равно, главное сайт хорош.

Опубліковано:

Маскин, не обижайся - просто ты попал на самого захимиченного (и поэтому злого) на этом форуме. :connie_23:

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

Приветствую Всех! Есть кто заказывал 100-150кг? Меня интересует стоимость доставки. Я из Херсона, вбил данные на сайте новой почты, так там мне результат выдал 1800грн... Если кто заказывал такой объём, скажите пожалуйста, во сколько вам обошлась доставка и какой почтовой компанией вы пользовались.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...