Млд Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ПоказатьПоследние два года покупаю все через интернет магазины и только наложенным платежом, если магазин серьезный то и стоимость пересылки не большая 35-45 грн. Если не силь большая посылка. Иногда доставка вообще бесплатная, мне вот с Киева привезли бесплатно велотренажер и скамью для жима со стойками, привезли к дому и на второй этаж занесли.Книги например через Новую почту, то там берут 2% от суммы + 16 или 18 грн. За пересылку назад. Но это того стоит дешевле на много чем покупать у нас в магазине или на рынке. Это очень полезная информация. Просто кладезь мудрости.
Maskin Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Это типа сарказма да? Я вообще смотрю что новичков на форуме не любят, ничего лишнего не писал не флудил, чисто по теме, высказал свое мнение. Вы уважаемый Молодой вобще к чему это придираетесь не понял.
Voldemar.T Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ты просто только зарегистрировался, а каждые 5 минут сообщение в разные старые темы напостил, в которых активности не было уже месяца два. Чего молчал то до этого?
Млд Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ты просто только зарегистрировался, а каждые 5 минут сообщение в разные старые темы напостил, в которых активности не было уже месяца два. Чего молчал то до этого? При чем некропостишь, абсолютно бессмысленную ахинею.
Maskin Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ты просто только зарегистрировался, а каждые 5 минут сообщение в разные старые темы напостил, в которых активности не было уже месяца два. Чего молчал то до этого? Вы сами только что написали не пойми что, хоть читаете что пишите, так перечитайте, если я только что зарегистрировался то как я мог писать ранее. И может тогда закрывать темы если в них небыло активности несколько месяцев, это форум для общения и высказывания своего мнения. Насчет ахинее не понял, в чем и где? В том что не могу под реп тренироватся, так в кусы разные.
Ark Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Хватит посты набивать, раздражает. Так понятней?
Maskin Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Хватит посты набивать, раздражает. Так понятней? Да понятно то, что здесь люди странные и раздражительные, вроде форум, сами пишут, а тут "рот" закрывают, ладно ухожу в тень, мне как-то все равно, главное сайт хорош.
AT0N Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Маскин, не обижайся - просто ты попал на самого захимиченного (и поэтому злого) на этом форуме. :connie_23:
Smileeeee Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Приветствую Всех! Есть кто заказывал 100-150кг? Меня интересует стоимость доставки. Я из Херсона, вбил данные на сайте новой почты, так там мне результат выдал 1800грн... Если кто заказывал такой объём, скажите пожалуйста, во сколько вам обошлась доставка и какой почтовой компанией вы пользовались.
OlegRO Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 самые дешевые по-моему деливери http://www.delivery-auto.com/ru-RU/Calculator если 100 кг по эконом, то 179 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти