Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отсканировал наконец то бамажку. Обновил фото, тепрь в норм качестве.

100кг в Днепр новой почтой и полной оценкой вышло - около 420грн. Если хотите не полную оценку, то им нужно какое-то письмо с подписью, что вы отказываетесь от полной оценки стоимости.

Изменено пользователем lifter
  • Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

OlegRO и lifter Спасибо Вам большое! А то цена в 1800грн меня мягко говоря удивила)))

Опубликовано
самые дешевые по-моему деливери
неа, деливери даже дороже выйдет,+ долго едит, + смешками как с мусором обращаются, мешки и в машинном масле приезжали, и с отпечатками колес

нп - 100 кг- 230 грн. было

если больше обьем НП - палето так же дешевле

Опубликовано

Интайм как работает? Есть опыт?

Прошу прощения за оффтоп, не знаю - куда написать?

Опубликовано
если кто ранее сомневался в "хорошести"гадяча..то я теперь сомневаюсь в адекватности таких анализов...Там от партии к партии ..здесь -от лаборатории к лаборатории(((

... поддерживаю точку зрения! У нас такая ситуация, встречалась в анализах по металлопрокату. Разные лаборатории - разные показатели.

Опубликовано
деливери даже дороже выйдет,+ долго едит, + смешками как с мусором обращаются,

мешки и в машинном масле приезжали, и с отпечатками колес

я на позатой неделе мешок 25 кг получал за 61 грн,

всё на высшем уровне в чистоте и порядке

на НП это стоит 90 грн

не надо мне рассказывать

Опубликовано

По-моему деливери мне везли силовую раму из Одессы. Но это до крызы було. 150 рубликов за 2х2 одороблу весом за 80 кило.

Опубликовано
Интайм как работает? Есть опыт?

Прошу прощения за оффтоп, не знаю - куда написать?

нормально работает. дешевле чем нп

Опубликовано
Приветствую Всех! Есть кто заказывал 100-150кг? Меня интересует стоимость доставки. Я из Херсона, вбил данные на сайте новой почты, так там мне результат выдал 1800грн... Если кто заказывал такой объём, скажите пожалуйста, во сколько вам обошлась доставка и какой почтовой компанией вы пользовались.

получал и отправлял НП и 100 и 200 и 1000 кг: станки, оборудование, стройматериалы. Например оборудование на палетте -масса 200 кг по маршруту Херсон Киев (двери-склад) я платил в феврале 350 грн, за палету и обрештовку берут 100 грн, самый тяжелый груз что я отправлял НП - паркет на палете в стрейче, больше тонны (двери-двери), Киев-Николаевская обл ~1400 грн.

интаймом крупняк не отправлял, по мелочи немного дешевле чем нп, но сроки доставки больше и пару раз были повреждения.

Опубликовано
на НП это стоит 90 грн

не надо мне рассказывать

речь ишла как бы о 100 кг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...