lifter Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Отсканировал наконец то бамажку. Обновил фото, тепрь в норм качестве. 100кг в Днепр новой почтой и полной оценкой вышло - около 420грн. Если хотите не полную оценку, то им нужно какое-то письмо с подписью, что вы отказываетесь от полной оценки стоимости. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем lifter
Smileeeee Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 OlegRO и lifter Спасибо Вам большое! А то цена в 1800грн меня мягко говоря удивила)))
cepukac Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 самые дешевые по-моему деливери неа, деливери даже дороже выйдет,+ долго едит, + смешками как с мусором обращаются, мешки и в машинном масле приезжали, и с отпечатками колес нп - 100 кг- 230 грн. было если больше обьем НП - палето так же дешевле
Robokop Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интайм как работает? Есть опыт? Прошу прощения за оффтоп, не знаю - куда написать?
Robokop Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 если кто ранее сомневался в "хорошести"гадяча..то я теперь сомневаюсь в адекватности таких анализов...Там от партии к партии ..здесь -от лаборатории к лаборатории((( ... поддерживаю точку зрения! У нас такая ситуация, встречалась в анализах по металлопрокату. Разные лаборатории - разные показатели.
OlegRO Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 деливери даже дороже выйдет,+ долго едит, + смешками как с мусором обращаются, мешки и в машинном масле приезжали, и с отпечатками колес я на позатой неделе мешок 25 кг получал за 61 грн, всё на высшем уровне в чистоте и порядке на НП это стоит 90 грн не надо мне рассказывать
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 По-моему деливери мне везли силовую раму из Одессы. Но это до крызы було. 150 рубликов за 2х2 одороблу весом за 80 кило.
templar Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интайм как работает? Есть опыт? Прошу прощения за оффтоп, не знаю - куда написать? нормально работает. дешевле чем нп
Erik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Приветствую Всех! Есть кто заказывал 100-150кг? Меня интересует стоимость доставки. Я из Херсона, вбил данные на сайте новой почты, так там мне результат выдал 1800грн... Если кто заказывал такой объём, скажите пожалуйста, во сколько вам обошлась доставка и какой почтовой компанией вы пользовались. получал и отправлял НП и 100 и 200 и 1000 кг: станки, оборудование, стройматериалы. Например оборудование на палетте -масса 200 кг по маршруту Херсон Киев (двери-склад) я платил в феврале 350 грн, за палету и обрештовку берут 100 грн, самый тяжелый груз что я отправлял НП - паркет на палете в стрейче, больше тонны (двери-двери), Киев-Николаевская обл ~1400 грн. интаймом крупняк не отправлял, по мелочи немного дешевле чем нп, но сроки доставки больше и пару раз были повреждения.
cepukac Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 на НП это стоит 90 грн не надо мне рассказывать речь ишла как бы о 100 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти