my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 дык с Айхерба они уже не первый месяц возят, я не думала, что это такая уж новость О_о получается 100 грн минимальна доставка примерно, как и у Укрпочты.
Лео Опубліковано: 10 серпня 2016 Опубліковано: 10 серпня 2016 Народ, а у нас где-то было уже обсуждение это услуги от НП, или нет? https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/3118
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Новая почта, снова подняла тарифы.....
demonbnet Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Новая почта, снова подняла тарифы..... и какая у них минимал?
Faust Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 35 1кг это с какого числа? только сегодня получил посылку - 30 грн ага, разобрался теперь. вот более подробно
Дід Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать 18 баксов насчитали за доставку книжки с мацквы. Книжки, которая вряд ли и кило весит... А что за книга,название, может ценная и потому такая доставка. Касаемо компаний: Новая почта последнее время "быкует", у Деливери ,Интайма всегда дешевле доставка на 10-15 грн...
Лео Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Сегодня делал международное отправление, помимо двух десятка разговоров с оператором я её провёл час в отделении оформляя все бумажки на месте.
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Та 100% оуели.Интересно с чем связанно?Бенз вроде на месте,газ тоже.Иди просто из серии та пох,один хрен будут пользоваться нашими услугами?
my_fair_lady Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Касаемо компаний: Новая почта последнее время "быкует", у Деливери ,Интайма всегда дешевле доставка на 10-15 грн... у конкурентов не настолько много отделений, ответ простой, почему у них дешевле. я НП обычно отправляю-получаю небольшие посылки, потому эту разницу 10-15 грн прокатаю на транспорте и потрачу время, чтоб доехать до пунктов Интайма или других служб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз