OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Бенз вроде на месте,газ тоже ЫЫЫыы)))
MrGreenZ Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 А что за книга,название, может ценная и потому такая доставка. Касаемо компаний: Новая почта последнее время "быкует", у Деливери ,Интайма всегда дешевле доставка на 10-15 грн... Энциклопедия варкрафта, уже купил в украинском магазе. Правда чуток помяли гады, ну да лан.
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Энциклопедия варкрафта Твою налево. И такое есть.
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 я чет пропустил?))) :sarcastic: 2 куба ципы было вчера? https://index.minfin.com.ua/fuel/chart/?spbt
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Да,явно проипал этот момент (((Ципа в воскресенье будет)))
MrGreenZ Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Твою налево. И такое есть. https://grenka.ua/151293/varkraft-khroniki-ehntsiklopediya
Kito Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Посылка с Харькова в Харьков 2 дня доставка ну и днище... Легче через такси передать.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Посылка с Харькова в Харьков 2 дня доставка ну и днище... Легче через такси передать. Я помню мы в сауну такси вызывали, причем таксисту по телефону были выданы инструкции заехать к одному чуваку домой, забрать шланг от кальяна и привезти нам. Все-про все обошлось 40 минут ))
my_fair_lady Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Посылка с Харькова в Харьков 2 дня доставка ну и днище... Легче через такси передать. гм, я заказываю часто доставку по Киеву - один день, утренняя доставка. из Одессы в Одессу было то же самое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз