OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Бенз вроде на месте,газ тоже ЫЫЫыы)))
MrGreenZ Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А что за книга,название, может ценная и потому такая доставка. Касаемо компаний: Новая почта последнее время "быкует", у Деливери ,Интайма всегда дешевле доставка на 10-15 грн... Энциклопедия варкрафта, уже купил в украинском магазе. Правда чуток помяли гады, ну да лан.
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Энциклопедия варкрафта Твою налево. И такое есть.
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я чет пропустил?))) :sarcastic: 2 куба ципы было вчера? http://index.minfin.com.ua/fuel/chart/?spbt
Пропионатычь Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да,явно проипал этот момент (((Ципа в воскресенье будет)))
MrGreenZ Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Твою налево. И такое есть. http://grenka.ua/151293/varkraft-khroniki-ehntsiklopediya
Kito Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Посылка с Харькова в Харьков 2 дня доставка ну и днище... Легче через такси передать.
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Посылка с Харькова в Харьков 2 дня доставка ну и днище... Легче через такси передать. Я помню мы в сауну такси вызывали, причем таксисту по телефону были выданы инструкции заехать к одному чуваку домой, забрать шланг от кальяна и привезти нам. Все-про все обошлось 40 минут ))
my_fair_lady Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Посылка с Харькова в Харьков 2 дня доставка ну и днище... Легче через такси передать. гм, я заказываю часто доставку по Киеву - один день, утренняя доставка. из Одессы в Одессу было то же самое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти