Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто то уже пользовался доставкой НП с США?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Если кто пользуеться, кому не сложно, сбросьте пару контактов проверенных.

Людей которые занимаются выкупом и доставкой с США.

Интересуют магазины с которых сам не могу выкупить. Где требуют "прописку" США.

Опубликовано
Если кто пользуеться, кому не сложно, сбросьте пару контактов проверенных.

Людей которые занимаются выкупом и доставкой с США.

Интересуют магазины с которых сам не могу выкупить. Где требуют "прописку" США.

Мне этот дядько помогает.Обратись к нему.
Опубликовано
Мне этот дядько помогает.Обратись к нему.

Последний раз, высокий ценник у него был(

Опубликовано
Последний раз, высокий ценник у него был(
ну, дело хозяйское...)

Опубликовано

Новую тему создавать не охота из-за этого, спрошу здесь. Никто не знает каким перевозчиком сейчас можно доставить товары с США с расчетом по весу (объему)? То есть существуют ли компании по доставке товара с США, которые не берут эти 32% (на Мисте сказали, что 32%) от суммы, превышающей лимит в 150 евро? Нужно завести товара примерно на 1000$. Или проще разбить на различных получателей? Этот лимит в 150 евро - он на месяц? То есть в следующем месяце на этого же человека можно закупить еще на 150 евро товара?

Опубликовано

150 евро в сутки на человека

у миста отправка 2 раза в неделю

Опубликовано
150 евро в сутки на человека

у миста отправка 2 раза в неделю

OHIXA,

то есть правильно ли я понимаю, что при стоимости товара в 1000 евро и возможности разбить его на мелкие части можно сделать либо так, либо так:

1. Попросить перевозчика завезти товар в Украину каждую посылку по отдельности и так семью посылками (если по 2 раза в неделю, то за 3,5 недель зайдет все).

2. Попросить отправителя отправить товар теми же семью посылками, но на каждую указать разного получателя.

Опубликовано
OHIXA,

то есть правильно ли я понимаю, что при стоимости товара в 1000 евро и возможности разбить его на мелкие части можно сделать либо так, либо так:

1. Попросить перевозчика завезти товар в Украину каждую посылку по отдельности и так семью посылками (если по 2 раза в неделю, то за 3,5 недель зайдет все).

2. Попросить отправителя отправить товар теми же семью посылками, но на каждую указать разного получателя.

да

да

но во втором случае, таможня может доколупаться и остановить посылки, я несколько раз так попадал, последний в конце лета

поэтому если не горит и задача не заплатить налог, то первый вариант более предпочтительный

Опубликовано
но во втором случае, таможня может доколупаться и остановить посылки, я несколько раз так попадал, последний в конце лета

поэтому если не горит и задача не заплатить налог, то первый вариант более предпочтительный

OHIXA,

интересно чем таможня это объясняла? По факту приехали посылки на разных получателей, а это не запрещено... Фамилии были одинаковые? Слишком получилось паливно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...