Cardopusher Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 А кто то уже пользовался доставкой НП с США?
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Если кто пользуеться, кому не сложно, сбросьте пару контактов проверенных. Людей которые занимаются выкупом и доставкой с США. Интересуют магазины с которых сам не могу выкупить. Где требуют "прописку" США.
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Если кто пользуеться, кому не сложно, сбросьте пару контактов проверенных. Людей которые занимаются выкупом и доставкой с США. Интересуют магазины с которых сам не могу выкупить. Где требуют "прописку" США. Мне этот дядько помогает.Обратись к нему.
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Мне этот дядько помогает.Обратись к нему. Последний раз, высокий ценник у него был(
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Последний раз, высокий ценник у него был(ну, дело хозяйское...)
sheff Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Новую тему создавать не охота из-за этого, спрошу здесь. Никто не знает каким перевозчиком сейчас можно доставить товары с США с расчетом по весу (объему)? То есть существуют ли компании по доставке товара с США, которые не берут эти 32% (на Мисте сказали, что 32%) от суммы, превышающей лимит в 150 евро? Нужно завести товара примерно на 1000$. Или проще разбить на различных получателей? Этот лимит в 150 евро - он на месяц? То есть в следующем месяце на этого же человека можно закупить еще на 150 евро товара?
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 150 евро в сутки на человека у миста отправка 2 раза в неделю
sheff Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 150 евро в сутки на человека у миста отправка 2 раза в неделю OHIXA, то есть правильно ли я понимаю, что при стоимости товара в 1000 евро и возможности разбить его на мелкие части можно сделать либо так, либо так: 1. Попросить перевозчика завезти товар в Украину каждую посылку по отдельности и так семью посылками (если по 2 раза в неделю, то за 3,5 недель зайдет все). 2. Попросить отправителя отправить товар теми же семью посылками, но на каждую указать разного получателя.
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 OHIXA, то есть правильно ли я понимаю, что при стоимости товара в 1000 евро и возможности разбить его на мелкие части можно сделать либо так, либо так: 1. Попросить перевозчика завезти товар в Украину каждую посылку по отдельности и так семью посылками (если по 2 раза в неделю, то за 3,5 недель зайдет все). 2. Попросить отправителя отправить товар теми же семью посылками, но на каждую указать разного получателя. да да но во втором случае, таможня может доколупаться и остановить посылки, я несколько раз так попадал, последний в конце лета поэтому если не горит и задача не заплатить налог, то первый вариант более предпочтительный
sheff Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 но во втором случае, таможня может доколупаться и остановить посылки, я несколько раз так попадал, последний в конце лета поэтому если не горит и задача не заплатить налог, то первый вариант более предпочтительный OHIXA, интересно чем таможня это объясняла? По факту приехали посылки на разных получателей, а это не запрещено... Фамилии были одинаковые? Слишком получилось паливно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз