Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OHIXA,

интересно чем таможня это объясняла? По факту приехали посылки на разных получателей, а это не запрещено... Фамилии были одинаковые? Слишком получилось паливно?

ну там же все в курсе как и что))

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Плательщик один. Если же будет тянуть на 7 человек и платить с семи разных карт - можно все одним махом без опаски тянуть.

Я так делал, открывал 10 виз електрон в укрсоцбанке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, часто ли с Мистом бывали проблемы? Обязательно ли страховать посылки, бывало ли что пропадали? Наткнулся на сайт с отзывами о них - реально ни одного позитивного не увидел ( вот http://www.otzyvua.net/mist-ekspress.html?page=2 )

Сейчас также доставляет Новая Почта вроде бы. С ними не работали?

У меня проблема в том, что товар будет доставляться в США с другой страны одним ящиком, а потом уже в Украину по ящику в неделю (буду разбивать по 150евро), так вот у Миста такая возможность разбить на отправления есть (в личном кабинете), а как с другими перевозчиками?

Опубликовано

да нормальный перевозчик, там негатив в основном из-за перевозок по Украине

Опубликовано

Касаемо новой почты (нп шоппинг) могу сказать, что за доставку видеокарты с амазона заплатил 140 грн, доставляют на отделение, мне пришла за 11 дней, статусы на сайте работают криво, в целом норм, но касаемо "разбить на части ",это лучше к мисту,новая почта пока не настолько отлаженно работает, могут начудить

Опубликовано
видеокарты с амазона
boyara,

а стоило того,смотрел цены как у нас. или плохо смотрю)

реально ни одного позитивного не увидел
обычно написание негативного отзыва всегда выше,у человека проблема,он ее пытается везде поднять, а если все ок,чего писать то)
Опубликовано
boyara,

а стоило того,смотрел цены как у нас. или плохо смотрю)

обычно написание негативного отзыва всегда выше,у человека проблема,он ее пытается везде поднять, а если все ок,чего писать то)

Стоило,брал GTX 1050TI 4 gb,оттуда вместе с доставкой вышла 4300,у нас такая же 4850.Был еще варик с Польши притянуть через знакомого,но и оттуда дороже,4400,а ждать пришлось бы все те же 10 дней примерно.

Опубликовано
да нормальный перевозчик, там негатив в основном из-за перевозок по Украине
OHIXA,

а что касаемо страховки посылки - страховка обязательна? Бывало что пропадало что то и была компенсация? Или эта страховка только доп затраты?

Опубликовано
Стоило,брал GTX 1050TI 4 gb
boyara,

я тоже себе брал 960,рыскал,разницы не заметил,может плохо искал то(

зы смотрю телфончик на али,цена такая же как у нас,смысла ждать с китая нету(

А вот чехлы,стекла да в два раза дешевле нежели у нас

Опубликовано
boyara,

я тоже себе брал 960,рыскал,разницы не заметил,может плохо искал то(

зы смотрю телфончик на али,цена такая же как у нас,смысла ждать с китая нету(

А вот чехлы,стекла да в два раза дешевле нежели у нас

960 возможно,я смотрел только 1000-серию,и даже она не на все позиции дешевле,где-то паритет +-,потому нужно отталкиваться от того,что именно нужно,и тогда уже смотреть,дешевле или нет,процессоры дороже 150 евро тащить оттуда смысла нет,также и HDD(из-за налога)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...