OHIXA Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 OHIXA, интересно чем таможня это объясняла? По факту приехали посылки на разных получателей, а это не запрещено... Фамилии были одинаковые? Слишком получилось паливно? ну там же все в курсе как и что))
smilegamer Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Плательщик один. Если же будет тянуть на 7 человек и платить с семи разных карт - можно все одним махом без опаски тянуть. Я так делал, открывал 10 виз електрон в укрсоцбанке
sheff Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мужики, часто ли с Мистом бывали проблемы? Обязательно ли страховать посылки, бывало ли что пропадали? Наткнулся на сайт с отзывами о них - реально ни одного позитивного не увидел ( вот http://www.otzyvua.net/mist-ekspress.html?page=2 ) Сейчас также доставляет Новая Почта вроде бы. С ними не работали? У меня проблема в том, что товар будет доставляться в США с другой страны одним ящиком, а потом уже в Украину по ящику в неделю (буду разбивать по 150евро), так вот у Миста такая возможность разбить на отправления есть (в личном кабинете), а как с другими перевозчиками?
OHIXA Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 да нормальный перевозчик, там негатив в основном из-за перевозок по Украине
boyara Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Касаемо новой почты (нп шоппинг) могу сказать, что за доставку видеокарты с амазона заплатил 140 грн, доставляют на отделение, мне пришла за 11 дней, статусы на сайте работают криво, в целом норм, но касаемо "разбить на части ",это лучше к мисту,новая почта пока не настолько отлаженно работает, могут начудить
Realization Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 видеокарты с амазона boyara, а стоило того,смотрел цены как у нас. или плохо смотрю) реально ни одного позитивного не увидел обычно написание негативного отзыва всегда выше,у человека проблема,он ее пытается везде поднять, а если все ок,чего писать то)
boyara Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 boyara, а стоило того,смотрел цены как у нас. или плохо смотрю) обычно написание негативного отзыва всегда выше,у человека проблема,он ее пытается везде поднять, а если все ок,чего писать то) Стоило,брал GTX 1050TI 4 gb,оттуда вместе с доставкой вышла 4300,у нас такая же 4850.Был еще варик с Польши притянуть через знакомого,но и оттуда дороже,4400,а ждать пришлось бы все те же 10 дней примерно.
sheff Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 да нормальный перевозчик, там негатив в основном из-за перевозок по Украине OHIXA, а что касаемо страховки посылки - страховка обязательна? Бывало что пропадало что то и была компенсация? Или эта страховка только доп затраты?
Realization Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Стоило,брал GTX 1050TI 4 gb boyara, я тоже себе брал 960,рыскал,разницы не заметил,может плохо искал то( зы смотрю телфончик на али,цена такая же как у нас,смысла ждать с китая нету( А вот чехлы,стекла да в два раза дешевле нежели у нас
boyara Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 boyara, я тоже себе брал 960,рыскал,разницы не заметил,может плохо искал то( зы смотрю телфончик на али,цена такая же как у нас,смысла ждать с китая нету( А вот чехлы,стекла да в два раза дешевле нежели у нас 960 возможно,я смотрел только 1000-серию,и даже она не на все позиции дешевле,где-то паритет +-,потому нужно отталкиваться от того,что именно нужно,и тогда уже смотреть,дешевле или нет,процессоры дороже 150 евро тащить оттуда смысла нет,также и HDD(из-за налога)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти