Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У ,.Новой почты,, сообщение на мобильный приходит,когда посылка на месте-мелочь,но приятно!Да и чуть дешевле,чем в ,.Автолюксе,.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Новая почта в Донецке постоянно спит, 20-30мин постоянно там проставиваю в очереди. Самые дешевые это деливери Донецк-Киев - 7грн за 5кг.

Опубликовано

о спасибо вован !буду знать !она как раз и ко мне близко и дешево

Опубликовано
Новая почта в Донецке постоянно спит, 20-30мин постоянно там проставиваю в очереди. Самые дешевые это деливери Донецк-Киев - 7грн за 5кг.

а у Деливери есть наложенный платеж?

Раньше юзал Автолюкс. Сейчас практически только Новая Почта. Всегда оперативно и недорого. Из 100 отправок с одной максимум проблема, и то - на день задержка. С Автолюксом были и больше задержки и отправителю с ним гемора больше.

Опубликовано
а у Деливери есть наложенный платеж?

Раньше юзал Автолюкс. Сейчас практически только Новая Почта. Всегда оперативно и недорого. Из 100 отправок с одной максимум проблема, и то - на день задержка. С Автолюксом были и больше задержки и отправителю с ним гемора больше.

На счет наложенного не знаю. Редко этой услугой пользуюсь. Один минус у деливери что везут долго, на Западенщину 3-4дня

Опубликовано (изменено)

У НП из Киева в любую точку Украины 1 день, в Крым 2 дня.

Изменено пользователем Fritz
Опубликовано

пользовал "ночной экспрес" и "Автолюкс"

в целом намана тока очереди мать их...

Опубликовано

Новая почта УУУ... ы. Выслал банку гейнера, а от него одна банка разбитая осталась. Вот так вот господа.. Позже расскажу чем все закончилось

Опубликовано

Хз, я техники много слал, плазму в том числе. Все норм было. Если что там страховка есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пришлось воспользоваться услугами компании Деливери!ну и ху....ня эта служба.пришел получать посылку а ее не доставили в указанное время.пришел на следующий день а она где то потерялась!короче взяли телефон обещали позвонить как найдут!короче какая стоимость услуг такое и качество!так что лучше автолюксом буду пользоваться!там у меня проблем не было

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...