Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У ,.Новой почты,, сообщение на мобильный приходит,когда посылка на месте-мелочь,но приятно!Да и чуть дешевле,чем в ,.Автолюксе,.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Новая почта в Донецке постоянно спит, 20-30мин постоянно там проставиваю в очереди. Самые дешевые это деливери Донецк-Киев - 7грн за 5кг.

Опубліковано:

о спасибо вован !буду знать !она как раз и ко мне близко и дешево

Опубліковано:
Новая почта в Донецке постоянно спит, 20-30мин постоянно там проставиваю в очереди. Самые дешевые это деливери Донецк-Киев - 7грн за 5кг.

а у Деливери есть наложенный платеж?

Раньше юзал Автолюкс. Сейчас практически только Новая Почта. Всегда оперативно и недорого. Из 100 отправок с одной максимум проблема, и то - на день задержка. С Автолюксом были и больше задержки и отправителю с ним гемора больше.

Опубліковано:
а у Деливери есть наложенный платеж?

Раньше юзал Автолюкс. Сейчас практически только Новая Почта. Всегда оперативно и недорого. Из 100 отправок с одной максимум проблема, и то - на день задержка. С Автолюксом были и больше задержки и отправителю с ним гемора больше.

На счет наложенного не знаю. Редко этой услугой пользуюсь. Один минус у деливери что везут долго, на Западенщину 3-4дня

Опубліковано: (змінено)

У НП из Киева в любую точку Украины 1 день, в Крым 2 дня.

Змінено користувачем Fritz
Опубліковано:

пользовал "ночной экспрес" и "Автолюкс"

в целом намана тока очереди мать их...

Опубліковано:

Новая почта УУУ... ы. Выслал банку гейнера, а от него одна банка разбитая осталась. Вот так вот господа.. Позже расскажу чем все закончилось

Опубліковано:

Хз, я техники много слал, плазму в том числе. Все норм было. Если что там страховка есть.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

пришлось воспользоваться услугами компании Деливери!ну и ху....ня эта служба.пришел получать посылку а ее не доставили в указанное время.пришел на следующий день а она где то потерялась!короче взяли телефон обещали позвонить как найдут!короче какая стоимость услуг такое и качество!так что лучше автолюксом буду пользоваться!там у меня проблем не было

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...