OHIXA Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 OHIXA, а что касаемо страховки посылки - страховка обязательна? Бывало что пропадало что то и была компенсация? Или эта страховка только доп затраты? ни разу не страховал, посылки не пропадали если боишься, что пропадет что-то из посылки - попроси их перед отправкой сделать описание содержимого 3$ с фото 5$
sheff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 а может еще кто подсказать по такому вопросу: Товар заедет в США с другой страны. Заедет одним ящиком. Отправитель вкладывает инвойс. В счете указаны три пункта: стоимость товара, комиссия банка за перевод, доставка. И общий "тотал". Все в одной бумажке. Два вопроса: 1. Таможенники смотрят на общую цифру, или на стоимость товара без доставки? В США есть лимит на ввоз 800 долларов. Моя посылка без стоимость доставки вписывается, а с доставкой получается больше 800, если там на таможне США) застрянет - Мисты же расстамаживать не будут? 2. После получения Мистами ящика я хочу разбить посылку (товара на 750 долларов) на 5 отправлений. Товар делимый, но я не знаю как это делается? По артикулам в личном кабинете я просто пишу что куда и в какую посылку, а они все раскидают согласно моим указаниям? И такой вопрос: в инвойсе (как сказал выше) общая сумма больше 750 долларов. Когда я раскидаю на пять посылок свой товар - куда денется эта стоимость доставки? Ее уже не будут принимать во внимание?
Наблюдатель Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да позвони ты им на скайп уже 1 раз и получи сразу все ответы от первоисточника
sheff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да позвони ты им на скайп уже 1 раз и получи сразу все ответы от первоисточника Наблюдатель, они ответ на эти два вопроса не дают. Говорят: лимиты в США мы не знаем, расстаможкой в США не занимаемся. По поводу доставки сказали, что берется только цена товара. Но я читал на различных форумах противоречивую информацию. Мол бывает доставку считают. Почему происходит и так и так - логики не нашел пока. Поэтому спрашиваю здесь потому как многие с Америки что-то закупают. В чате эти Мисты не всегда последовательны: один оператор говорит одно, второй другое
Наблюдатель Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тогда для верности остаётся разбить груз на 2 по дороге в сша и не рисковать с их таможней
sheff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тогда для верности остаётся разбить груз на 2 по дороге в сша и не рисковать с их таможней Да продавец какой то принципиальный очень. Все правильно у него. Если разбивать, то делать мол два платежа, два разных инвойса. Почему то не хочет он (или не может) сделать два инвойса и отправить двумя ящиками в разные дни. Поэтому головняк
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 при таможенном оформлении учитывается стоимость товара без доставки
Cardopusher Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В марте кто-то вез что-то с помощью МИСТА из США? Первый раз такое. 8 марта оплатил А отправили только пару дней назад.... Как-то долго.
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 ДП "Укрпошта" планує привести в Україну Amazon вже до кінця 2017 року. Про це повідомив генеральний директор ДП "Укрпошта" Ігор Смілянський в ефірі "5-го каналу", передає Укрінформ. "Зараз ми дуже хочемо завести Amazon в нашу країну. Зараз ми працюємо з нашими партнерами, тому що це міжнародний поштовий обіг, це вимагає деякий час. Логістично ми готові, але це міжнародні угоди і в цьому випадку ми маємо працювати з американською поштою - це великий монополіст, і вони не надто швидко рухаються. Решта - це співпраця з нашими митними органами, митниця повинна збільшити штат, щоб пропускати ці товари", - сказав Смілянський. За його словами, залучити Amazon можна вже до кінця 2017 року. "Але обіцяти не буду, тому що не впевнений", - додав директор ДП "Укрпошта".
Kito Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Укрпошта конечно те еще покемоны, но уже хоть что-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти