AN21 Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Вчера получил посылку, позавчера она проходила таможню. Никто не вскрывал, все ок. Алиэкспресс наверно к более дешевым перевозчикам склоняется. У меня часто товар дешевле стоит, чем доставка с Киева ко мне в город, а НП еще и курьерская.
Axwell Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Вчера получил посылку, позавчера она проходила таможню. Никто не вскрывал, все ок. Здравствуйте Информируем Вас о том, что в связи проверкой отделом внутренней безопасности ГУ ДФС Украины таможенного склада логистического партнера, выпуск всех грузов задерживается на неопределенный срок. Ваши заказы GхххххD, Gхххх5 находятся в зоне таможенного контроля. Следите, пожалуйста, за изменениями статусов в Вашем личном кабинете.
AN21 Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Значит мне повезло как и с майпротом, 22.05.2017 12:29:00 Партія вантажу прибула в країну призначення Україна 23.05.2017 15:00:29 Доставлено на митний термінал Україна 23.05.2017 15:10:29 В процесі митного декларування Україна 23.05.2017 16:00:57 Митне декларування завершене Україна 23.05.2017 16:30:57 В сортувальному центрі Україна 23.05.2017 21:22:00 Відправлено в місто призначення Україна 24.05.2017 17:46:47 Відправлення одержано Україна
Axwell Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Прощай, Китай: Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi https://112.ua/statji/proshhay-kitay-ukrain...omi-392150.html С конца апреля украинцы, которые покупают продукцию данного бренда "напрямую" из Китая, также стали жаловаться на то, что к ним "не доезжают" посылки с техникой Xiaomi, заказанной в зарубежных интернет-магазинах. Покупатели уточняют, что почтовая служба их предупредила о том, что посылки отправляются назад отправителю. Если запрет на покупки для частных лиц является частью плана Xiaomi, а не инициативой официальных дистрибуторов, то можно говорить о том, что это новая стратегия китайской компании, последствия которой сложно представить
abruption Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Значит мне повезло как и с майпротом,Мелкая бандероль? Наверное, не заинтересовало, ибо поживиться нечем. Прощай, Китай: Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой XiaomiУ кацапов же вроде пошли посылки к получателям. В означенный период заказал на Али два Сяоми, поехали Сингапуром, разными отправлениями, выехали оттуда с разницей в день, к нам на таможню зашли в один, но с разницей в час, не задержались там дольше обычного.
AN21 Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Мелкая бандероль? Наверное, не заинтересовало, ибо поживиться нечем. 4.55 кг, но размер немаленький (напихали много воздушных пакетов). А так да, с айхерб, чем там живиться)
abruption Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 4.55 кг, но размер немаленький (напихали много воздушных пакетов). А так да, с айхерб, чем там живиться)Так это не из Китая же. На коробке честная цена должна быть, и все сборы оплачены - нечего предъявить покупателю и продавцу.
AN21 Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Так это не из Китая же. На коробке честная цена должна быть, и все сборы оплачены - нечего предъявить покупателю и продавцу. Вроде как речь шла не только из Китая, а просто о международных отправлениях и ситуации на сортировочном центре. По крайней мере так писала новая почта в фб.
abruption Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Вроде как речь шла не только из Китая, а просто о международных отправлениях и ситуации на сортировочном центре. По крайней мере так писала новая почта в фб.Ну да, о всех отправлениях, я затупил. Но как мне кажется, у посылки с айхерб реальный инвойс, и вскрывать её для проверки особо смысла нет, а вот подарки из Китая более интересны.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 с 1 числа новая почта снова поднимает тарифы... с 1 числа пакеты новой почты становятся платные...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз