AN21 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Вчера получил посылку, позавчера она проходила таможню. Никто не вскрывал, все ок. Алиэкспресс наверно к более дешевым перевозчикам склоняется. У меня часто товар дешевле стоит, чем доставка с Киева ко мне в город, а НП еще и курьерская.
Axwell Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Вчера получил посылку, позавчера она проходила таможню. Никто не вскрывал, все ок. Здравствуйте Информируем Вас о том, что в связи проверкой отделом внутренней безопасности ГУ ДФС Украины таможенного склада логистического партнера, выпуск всех грузов задерживается на неопределенный срок. Ваши заказы GхххххD, Gхххх5 находятся в зоне таможенного контроля. Следите, пожалуйста, за изменениями статусов в Вашем личном кабинете.
AN21 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Значит мне повезло как и с майпротом, 22.05.2017 12:29:00 Партія вантажу прибула в країну призначення Україна 23.05.2017 15:00:29 Доставлено на митний термінал Україна 23.05.2017 15:10:29 В процесі митного декларування Україна 23.05.2017 16:00:57 Митне декларування завершене Україна 23.05.2017 16:30:57 В сортувальному центрі Україна 23.05.2017 21:22:00 Відправлено в місто призначення Україна 24.05.2017 17:46:47 Відправлення одержано Україна
Axwell Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Прощай, Китай: Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi https://112.ua/statji/proshhay-kitay-ukrain...omi-392150.html С конца апреля украинцы, которые покупают продукцию данного бренда "напрямую" из Китая, также стали жаловаться на то, что к ним "не доезжают" посылки с техникой Xiaomi, заказанной в зарубежных интернет-магазинах. Покупатели уточняют, что почтовая служба их предупредила о том, что посылки отправляются назад отправителю. Если запрет на покупки для частных лиц является частью плана Xiaomi, а не инициативой официальных дистрибуторов, то можно говорить о том, что это новая стратегия китайской компании, последствия которой сложно представить
abruption Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Значит мне повезло как и с майпротом,Мелкая бандероль? Наверное, не заинтересовало, ибо поживиться нечем. Прощай, Китай: Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой XiaomiУ кацапов же вроде пошли посылки к получателям. В означенный период заказал на Али два Сяоми, поехали Сингапуром, разными отправлениями, выехали оттуда с разницей в день, к нам на таможню зашли в один, но с разницей в час, не задержались там дольше обычного.
AN21 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Мелкая бандероль? Наверное, не заинтересовало, ибо поживиться нечем. 4.55 кг, но размер немаленький (напихали много воздушных пакетов). А так да, с айхерб, чем там живиться)
abruption Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 4.55 кг, но размер немаленький (напихали много воздушных пакетов). А так да, с айхерб, чем там живиться)Так это не из Китая же. На коробке честная цена должна быть, и все сборы оплачены - нечего предъявить покупателю и продавцу.
AN21 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Так это не из Китая же. На коробке честная цена должна быть, и все сборы оплачены - нечего предъявить покупателю и продавцу. Вроде как речь шла не только из Китая, а просто о международных отправлениях и ситуации на сортировочном центре. По крайней мере так писала новая почта в фб.
abruption Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Вроде как речь шла не только из Китая, а просто о международных отправлениях и ситуации на сортировочном центре. По крайней мере так писала новая почта в фб.Ну да, о всех отправлениях, я затупил. Но как мне кажется, у посылки с айхерб реальный инвойс, и вскрывать её для проверки особо смысла нет, а вот подарки из Китая более интересны.
cepukac Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 с 1 числа новая почта снова поднимает тарифы... с 1 числа пакеты новой почты становятся платные...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти