Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера получил посылку, позавчера она проходила таможню. Никто не вскрывал, все ок.

Алиэкспресс наверно к более дешевым перевозчикам склоняется. У меня часто товар дешевле стоит, чем доставка с Киева ко мне в город, а НП еще и курьерская.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера получил посылку, позавчера она проходила таможню. Никто не вскрывал, все ок.

Здравствуйте

Информируем Вас о том, что в связи проверкой отделом внутренней безопасности ГУ ДФС Украины таможенного склада логистического партнера, выпуск всех грузов задерживается на неопределенный срок.

Ваши заказы GхххххD, Gхххх5 находятся в зоне таможенного контроля. Следите, пожалуйста, за изменениями статусов в Вашем личном кабинете.

Опубліковано:

Значит мне повезло как и с майпротом,

22.05.2017 12:29:00 Партія вантажу прибула в країну призначення Україна

23.05.2017 15:00:29 Доставлено на митний термінал Україна

23.05.2017 15:10:29 В процесі митного декларування Україна

23.05.2017 16:00:57 Митне декларування завершене Україна

23.05.2017 16:30:57 В сортувальному центрі Україна

23.05.2017 21:22:00 Відправлено в місто призначення Україна

24.05.2017 17:46:47 Відправлення одержано Україна

Опубліковано:

Прощай, Китай: Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi

https://112.ua/statji/proshhay-kitay-ukrain...omi-392150.html

298247.jpg

С конца апреля украинцы, которые покупают продукцию данного бренда "напрямую" из Китая, также стали жаловаться на то, что к ним "не доезжают" посылки с техникой Xiaomi, заказанной в зарубежных интернет-магазинах. Покупатели уточняют, что почтовая служба их предупредила о том, что посылки отправляются назад отправителю. Если запрет на покупки для частных лиц является частью плана Xiaomi, а не инициативой официальных дистрибуторов, то можно говорить о том, что это новая стратегия китайской компании, последствия которой сложно представить
Опубліковано:
Значит мне повезло как и с майпротом,
Мелкая бандероль?

Наверное, не заинтересовало, ибо поживиться нечем.

Прощай, Китай: Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi
У кацапов же вроде пошли посылки к получателям.

В означенный период заказал на Али два Сяоми, поехали Сингапуром, разными отправлениями, выехали оттуда с разницей в день, к нам на таможню зашли в один, но с разницей в час, не задержались там дольше обычного.

Опубліковано:
Мелкая бандероль?

Наверное, не заинтересовало, ибо поживиться нечем.

4.55 кг, но размер немаленький (напихали много воздушных пакетов). А так да, с айхерб, чем там живиться)

Опубліковано:
4.55 кг, но размер немаленький (напихали много воздушных пакетов). А так да, с айхерб, чем там живиться)
Так это не из Китая же. На коробке честная цена должна быть, и все сборы оплачены - нечего предъявить покупателю и продавцу.

Опубліковано:
Так это не из Китая же. На коробке честная цена должна быть, и все сборы оплачены - нечего предъявить покупателю и продавцу.

Вроде как речь шла не только из Китая, а просто о международных отправлениях и ситуации на сортировочном центре. По крайней мере так писала новая почта в фб.

Опубліковано:
Вроде как речь шла не только из Китая, а просто о международных отправлениях и ситуации на сортировочном центре. По крайней мере так писала новая почта в фб.
Ну да, о всех отправлениях, я затупил. Но как мне кажется, у посылки с айхерб реальный инвойс, и вскрывать её для проверки особо смысла нет, а вот подарки из Китая более интересны.
Опубліковано:

с 1 числа новая почта снова поднимает тарифы...

с 1 числа пакеты новой почты становятся платные...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...