Axwell Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 https://www.facebook.com/novoyevremya/video...99636323643609/ Новое Время в прямом эфире. 27 мин · Говорим о проблемах на таможне вместе с редактором НВ Екатериной Шаповал и совладельцем интернет-магазина Rozetka Владиславом Чечеткиным. Включайтесь и задавайте вопросы! Просмотры: 3,2 тыс.
AN21 Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Сегодня получил с Али посылку укрпочтой, шла не дольше обычного, таможню проскочила одним днем. Опять же сегодня прошла таможню другая посылка Новой Почтой 01.06.2017 12:00:05 Доставлено на митний термінал Україна 01.06.2017 15:00:49 Митне декларування завершене Україна 01.06.2017 16:00:34 В сортувальному центрі Україна
abruption Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 А мне сегодня китаец заменил трек НП на Сингапур. Две недели прошло от выдачи первого трека до второго. Доставка стандартная алишная.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 мне опять с Али приехала посылка Новой почтой. причем копеечная - чехол для телефона. и обязательно курьер везет О_о еще возмущенным тоном спрашивал, когда я с работы домой вернусь (действительно, чойто я в 15.00 на работе среди недели делаю, да?). с Укрпочты забирать удобнее. она и к дому ближе, и навязчивых курьеров не предлагают.
Axwell Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 мне опять с Али приехала посылка Новой почтой. причем копеечная - чехол для телефона. и обязательно курьер везет О_о еще возмущенным тоном спрашивал, когда я с работы домой вернусь (действительно, чойто я в 15.00 на работе среди недели делаю, да?). мониторишь когда Новая почта присвоит украинский трек-код посылки после прохождения таможни, набираешь их службу поддержки и просишь доставить посылку на нужное отделение зачастую мне сами звонят перед доставкой и предлагают выбрать
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 мониторишь когда Новая почта присвоит украинский трек-код посылки после прохождения таможни, набираешь их службу поддержки и просишь доставить посылку на нужное отделение зачастую мне сами звонят перед доставкой и предлагают выбрать в прошлый раз мне привозил мальчик из того отделения неподалеку, куда я часто хожу. а в этот раз категорически отказались оставить на отделении( типа это курьерская служба, они мол отдельно от отделения. а с айхербом вообще тупанула, конечно( но уже как есть. хоть номер телефона там теперь правильный. и есть надежда, что я буду чаще дома работать сейчас.
sheff Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Так и не понял: приняли этот закон о запрете ввоза в Украину физ лицами некоторых брендов? Говорят мол еще дорабатывается и ничего не принимали. Хочу заказать пару шмоток с США, брендов, которые были в списке, гуляющему по сети. Не пойму действует запрет или нет
peregar Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Опубліковано: 2 червня 2017 Я вчера лег спать и тут звонок в домофон. Я просто охренел 00-15, курьер мист экспресс.
Axwell Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Так и не понял: приняли этот закон о запрете ввоза в Украину физ лицами некоторых брендов? Говорят мол еще дорабатывается и ничего не принимали. Хочу заказать пару шмоток с США, брендов, которые были в списке, гуляющему по сети. Не пойму действует запрет или нет Сегодня забрал посылку о которой писал в теме. Вскрывалась, на что указывает красный скотч новой почты. Однако, там ехала одежда не входящая в список брендов зарегистрированных в Украине. Если с электроникой всё предельно ясно: imei, серийный код и прочие атрибуты. Как они будут отличать контрафактный Nike от оригинала ?
sheff Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Сегодня забрал посылку о которой писал в теме. Вскрывалась, на что указывает красный скотч новой почты. Однако, там ехала одежда не входящая в список брендов зарегистрированных в Украине. Если с электроникой всё предельно ясно: imei, серийный код и прочие атрибуты. Как они будут отличать контрафактный Nike от оригинала ? По артикулу. По запросу к правообладателям. Те скажут )) Вопрос от меня был не про реплики. Я об оригинале. Могу ли я заказывать на том же спортдиректе или 6пм оригинальный Найк, или его не пропустят?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз