Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

https://www.facebook.com/novoyevremya/video...99636323643609/

Новое Время в прямом эфире.

27 мин ·

Говорим о проблемах на таможне вместе с редактором НВ Екатериной Шаповал и совладельцем интернет-магазина Rozetka Владиславом Чечеткиным. Включайтесь и задавайте вопросы!

Просмотры: 3,2 тыс.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня получил с Али посылку укрпочтой, шла не дольше обычного, таможню проскочила одним днем. Опять же сегодня прошла таможню другая посылка Новой Почтой

01.06.2017 12:00:05 Доставлено на митний термінал Україна

01.06.2017 15:00:49 Митне декларування завершене Україна

01.06.2017 16:00:34 В сортувальному центрі Україна

Опубліковано:

А мне сегодня китаец заменил трек НП на Сингапур. Две недели прошло от выдачи первого трека до второго. Доставка стандартная алишная.

Опубліковано:

мне опять с Али приехала посылка Новой почтой. причем копеечная - чехол для телефона. и обязательно курьер везет О_о еще возмущенным тоном спрашивал, когда я с работы домой вернусь (действительно, чойто я в 15.00 на работе среди недели делаю, да?).

с Укрпочты забирать удобнее. она и к дому ближе, и навязчивых курьеров не предлагают.

Опубліковано:
мне опять с Али приехала посылка Новой почтой. причем копеечная - чехол для телефона. и обязательно курьер везет О_о еще возмущенным тоном спрашивал, когда я с работы домой вернусь (действительно, чойто я в 15.00 на работе среди недели делаю, да?).

мониторишь когда Новая почта присвоит украинский трек-код посылки после прохождения таможни, набираешь их службу поддержки и просишь доставить посылку на нужное отделение

зачастую мне сами звонят перед доставкой и предлагают выбрать

Опубліковано:
мониторишь когда Новая почта присвоит украинский трек-код посылки после прохождения таможни, набираешь их службу поддержки и просишь доставить посылку на нужное отделение

зачастую мне сами звонят перед доставкой и предлагают выбрать

в прошлый раз мне привозил мальчик из того отделения неподалеку, куда я часто хожу. а в этот раз категорически отказались оставить на отделении( типа это курьерская служба, они мол отдельно от отделения.

а с айхербом вообще тупанула, конечно( но уже как есть. хоть номер телефона там теперь правильный. и есть надежда, что я буду чаще дома работать сейчас.

Опубліковано:

Так и не понял: приняли этот закон о запрете ввоза в Украину физ лицами некоторых брендов? Говорят мол еще дорабатывается и ничего не принимали. Хочу заказать пару шмоток с США, брендов, которые были в списке, гуляющему по сети. Не пойму действует запрет или нет

Опубліковано:

Я вчера лег спать и тут звонок в домофон. Я просто охренел 00-15, курьер мист экспресс.

Опубліковано:
Так и не понял: приняли этот закон о запрете ввоза в Украину физ лицами некоторых брендов? Говорят мол еще дорабатывается и ничего не принимали. Хочу заказать пару шмоток с США, брендов, которые были в списке, гуляющему по сети. Не пойму действует запрет или нет

Сегодня забрал посылку о которой писал в теме. Вскрывалась, на что указывает красный скотч новой почты. Однако, там ехала одежда не входящая в список брендов зарегистрированных в Украине.

Если с электроникой всё предельно ясно: imei, серийный код и прочие атрибуты. Как они будут отличать контрафактный Nike от оригинала ?

Опубліковано:
Сегодня забрал посылку о которой писал в теме. Вскрывалась, на что указывает красный скотч новой почты. Однако, там ехала одежда не входящая в список брендов зарегистрированных в Украине.

Если с электроникой всё предельно ясно: imei, серийный код и прочие атрибуты. Как они будут отличать контрафактный Nike от оригинала ?

По артикулу. По запросу к правообладателям. Те скажут ))

Вопрос от меня был не про реплики. Я об оригинале. Могу ли я заказывать на том же спортдиректе или 6пм оригинальный Найк, или его не пропустят?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...