Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.facebook.com/novoyevremya/video...99636323643609/

Новое Время в прямом эфире.

27 мин ·

Говорим о проблемах на таможне вместе с редактором НВ Екатериной Шаповал и совладельцем интернет-магазина Rozetka Владиславом Чечеткиным. Включайтесь и задавайте вопросы!

Просмотры: 3,2 тыс.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня получил с Али посылку укрпочтой, шла не дольше обычного, таможню проскочила одним днем. Опять же сегодня прошла таможню другая посылка Новой Почтой

01.06.2017 12:00:05 Доставлено на митний термінал Україна

01.06.2017 15:00:49 Митне декларування завершене Україна

01.06.2017 16:00:34 В сортувальному центрі Україна

Опубликовано

А мне сегодня китаец заменил трек НП на Сингапур. Две недели прошло от выдачи первого трека до второго. Доставка стандартная алишная.

Опубликовано

мне опять с Али приехала посылка Новой почтой. причем копеечная - чехол для телефона. и обязательно курьер везет О_о еще возмущенным тоном спрашивал, когда я с работы домой вернусь (действительно, чойто я в 15.00 на работе среди недели делаю, да?).

с Укрпочты забирать удобнее. она и к дому ближе, и навязчивых курьеров не предлагают.

Опубликовано
мне опять с Али приехала посылка Новой почтой. причем копеечная - чехол для телефона. и обязательно курьер везет О_о еще возмущенным тоном спрашивал, когда я с работы домой вернусь (действительно, чойто я в 15.00 на работе среди недели делаю, да?).

мониторишь когда Новая почта присвоит украинский трек-код посылки после прохождения таможни, набираешь их службу поддержки и просишь доставить посылку на нужное отделение

зачастую мне сами звонят перед доставкой и предлагают выбрать

Опубликовано
мониторишь когда Новая почта присвоит украинский трек-код посылки после прохождения таможни, набираешь их службу поддержки и просишь доставить посылку на нужное отделение

зачастую мне сами звонят перед доставкой и предлагают выбрать

в прошлый раз мне привозил мальчик из того отделения неподалеку, куда я часто хожу. а в этот раз категорически отказались оставить на отделении( типа это курьерская служба, они мол отдельно от отделения.

а с айхербом вообще тупанула, конечно( но уже как есть. хоть номер телефона там теперь правильный. и есть надежда, что я буду чаще дома работать сейчас.

Опубликовано

Так и не понял: приняли этот закон о запрете ввоза в Украину физ лицами некоторых брендов? Говорят мол еще дорабатывается и ничего не принимали. Хочу заказать пару шмоток с США, брендов, которые были в списке, гуляющему по сети. Не пойму действует запрет или нет

Опубликовано

Я вчера лег спать и тут звонок в домофон. Я просто охренел 00-15, курьер мист экспресс.

Опубликовано
Так и не понял: приняли этот закон о запрете ввоза в Украину физ лицами некоторых брендов? Говорят мол еще дорабатывается и ничего не принимали. Хочу заказать пару шмоток с США, брендов, которые были в списке, гуляющему по сети. Не пойму действует запрет или нет

Сегодня забрал посылку о которой писал в теме. Вскрывалась, на что указывает красный скотч новой почты. Однако, там ехала одежда не входящая в список брендов зарегистрированных в Украине.

Если с электроникой всё предельно ясно: imei, серийный код и прочие атрибуты. Как они будут отличать контрафактный Nike от оригинала ?

Опубликовано
Сегодня забрал посылку о которой писал в теме. Вскрывалась, на что указывает красный скотч новой почты. Однако, там ехала одежда не входящая в список брендов зарегистрированных в Украине.

Если с электроникой всё предельно ясно: imei, серийный код и прочие атрибуты. Как они будут отличать контрафактный Nike от оригинала ?

По артикулу. По запросу к правообладателям. Те скажут ))

Вопрос от меня был не про реплики. Я об оригинале. Могу ли я заказывать на том же спортдиректе или 6пм оригинальный Найк, или его не пропустят?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...