Realization Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Я просто охренел 00-15, курьер мист экспресс. наркоман какой то :bm: Подскажите, кто то тарился в этом магазе http://www.smartecshop.top/ , пишется у них доставка по всему миру,токо вот сколько будет стоить к нам. Хотел шатны у них заказть,а то в Украине их нет((
demoalex Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 наркоман какой то :bm: Подскажите, кто то тарился в этом магазе http://www.smartecshop.top/ , пишется у них доставка по всему миру,токо вот сколько будет стоить к нам. Хотел шатны у них заказть,а то в Украине их нет(( я відгуків не знайшов про цей сайт, я б не ризикував з нього замовляти. невже товар настільки дефіцитний, що його не можна на тому ж Амазон купити?
demoalex Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Так и не понял: приняли этот закон о запрете ввоза в Украину физ лицами некоторых брендов? Говорят мол еще дорабатывается и ничего не принимали. Хочу заказать пару шмоток с США, брендов, которые были в списке, гуляющему по сети. Не пойму действует запрет или нет вчора в посередника уточняв також дане питання. сказали не паритись, поки все ок :Koshechka_08: а от ввечері 3 з 4 коробок затримали на митниці для перевірки чи просто бо так потрібно :Cherna_04: так що або перевізники морозяться, бо це їхній заробіток або все-таки частково перевіряють
Realization Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 невже товар настільки дефіцитний, що його не можна на тому ж Амазон купити? demoalex, на амаозоне стоит 50 баксов,плюс доставка около 10/11 У нас эта же вещь стоит в районе 35 баков) токо размеры закончились)) Вот решил спросить,мало ли,вдруг кто в курсе. там просто теже деньги) Спасибо за ответ)
demoalex Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 demoalex, на амаозоне стоит 50 баксов,плюс доставка около 10/11 У нас эта же вещь стоит в районе 35 баков) токо размеры закончились)) Вот решил спросить,мало ли,вдруг кто в курсе. там просто теже деньги) Спасибо за ответ) якщо морем везти, то 4 бакса за кг якщо горить, то літаком 5-7 баксів за кг якщо скажете що за товар, то, можливо, підкажу де купити дешевше
Cardopusher Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Походу еще ни разу не заказывал с амазона. Как там сейчас обстоят дела с оплатами. Все принимает?
templar Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 нова пошта по тарифам трохи знахабніла. за пакунок розмірок з коробку сірників сорок три гривні. це внутрішнє відправлення в україні з києва в одесу
OHIXA Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 с 1 августа НП еще тарифы подымает, в среднем на 5 грн
Cardopusher Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Прикол. Такого еще не было. Так быстро Вчера в 14:30 оплатил товар. Думаю что отправили в течении 30 минут. Только что пришла смс что могу забрать посылку)
Terror Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Прикол. Такого еще не было. Так быстро Вчера в 14:30 оплатил товар. Думаю что отправили в течении 30 минут. Только что пришла смс что могу забрать посылку) так а что тут быстрого? вчера оплатил, сегодня забрал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти