Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так а что тут быстрого? вчера оплатил, сегодня забрал

Ну так быстро еще не приезжала мне.

В 14:30 оплатил

В 09:00 я сегодня забрал.

Обычно я забирал уже после обеда.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Новая почта заломила за полукилограмовый пакетик предтрена из Днепра в Киев 57 грн :ai: Писец.

Опубликовано
Новая почта заломила за полукилограмовый пакетик предтрена из Днепра в Киев 57 грн :ai: Писец.
Мне баночка мела обошлась в 40 с хвостиком(((

Опубликовано

новые тарифы в действии?

Опубликовано

Да, подняли тарифы на днях, пара кроссовок из Киева в Житомир поехала за 54 гривны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У NPI акция до 15 октября при оплате картой Visa в интернет магазине. Доставка 1-999 грамм равна 2 долларам.

Для відправлень, замовленних з США:

Мінімальна вартість доставки вагою до 0,5 кг = $ 2.9 + $ 2 фіксована комісія. Розмір знижки = $ 2.9 Мінімальна вартість доставки вагою від 0,5 кг = 1 кг х $ 5.8 + $ 2 фіксована комісія. Розмір знижки = $ 5.8

Для відправлень, замовлених з Європи:

Мінімальна вартість доставки вагою до 0,5 кг = 0.9 євро + 2 євро фіксована комісія. Розмір знижки = 0.9 євро

Мінімальна вартість доставки вагою від 0,5 кг. = 1 кг. х 1.8 євро + 2 євро фіксована комісія. Розмір знижки = 1.8 євро

Изменено пользователем Axwell
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это только мне так везет, что теперь каждая посылка НП задерживается минимум на сутки, или это у них новый тренд такой?

Я бы на месте местных продавцов постепенно переориентировался на Укрпочту, по цене/оперативности они теперь, как ни странно, становятся вне конкуренции... Минус разве что в очередях, да и то не всегда.

Опубликовано

стационарные магазины уже "делают" виртуальные благодаря аппетитам НП

Опубликовано

Для личного пользования может укрпочта и потянет, но для бизнеса нп пока внеконкуренции. У меня объемы отправок до 50 тонн в месяц, я бы один "положил" всю укпочту)))

Опубликовано
Для личного пользования может укрпочта и потянет, но для бизнеса нп пока внеконкуренции. У меня объемы отправок до 50 тонн в месяц, я бы один "положил" всю укпочту)))

Спортпита?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...