Cardopusher Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 так а что тут быстрого? вчера оплатил, сегодня забрал Ну так быстро еще не приезжала мне. В 14:30 оплатил В 09:00 я сегодня забрал. Обычно я забирал уже после обеда.
Candyman Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Новая почта заломила за полукилограмовый пакетик предтрена из Днепра в Киев 57 грн :ai: Писец.
Пропионатычь Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Новая почта заломила за полукилограмовый пакетик предтрена из Днепра в Киев 57 грн :ai: Писец.Мне баночка мела обошлась в 40 с хвостиком(((
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Новая почта заломила за полукилограмовый пакетик предтрена из Днепра в Киев 57 грн :ai: Писец. новые тарифы в действии?
Лео Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Да, подняли тарифы на днях, пара кроссовок из Киева в Житомир поехала за 54 гривны.
Axwell Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) У NPI акция до 15 октября при оплате картой Visa в интернет магазине. Доставка 1-999 грамм равна 2 долларам. Для відправлень, замовленних з США: Мінімальна вартість доставки вагою до 0,5 кг = $ 2.9 + $ 2 фіксована комісія. Розмір знижки = $ 2.9 Мінімальна вартість доставки вагою від 0,5 кг = 1 кг х $ 5.8 + $ 2 фіксована комісія. Розмір знижки = $ 5.8 Для відправлень, замовлених з Європи: Мінімальна вартість доставки вагою до 0,5 кг = 0.9 євро + 2 євро фіксована комісія. Розмір знижки = 0.9 євро Мінімальна вартість доставки вагою від 0,5 кг. = 1 кг. х 1.8 євро + 2 євро фіксована комісія. Розмір знижки = 1.8 євро Изменено 23 августа, 2017 пользователем Axwell
Candyman Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Это только мне так везет, что теперь каждая посылка НП задерживается минимум на сутки, или это у них новый тренд такой? Я бы на месте местных продавцов постепенно переориентировался на Укрпочту, по цене/оперативности они теперь, как ни странно, становятся вне конкуренции... Минус разве что в очередях, да и то не всегда.
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 стационарные магазины уже "делают" виртуальные благодаря аппетитам НП
peregar Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Для личного пользования может укрпочта и потянет, но для бизнеса нп пока внеконкуренции. У меня объемы отправок до 50 тонн в месяц, я бы один "положил" всю укпочту)))
extremal Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Для личного пользования может укрпочта и потянет, но для бизнеса нп пока внеконкуренции. У меня объемы отправок до 50 тонн в месяц, я бы один "положил" всю укпочту))) Спортпита?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти