Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Почти))) кофе Ухх ты. Что за компания?
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Почти))) кофе Писят тонн кофы! Это ж ты выходит кофейный барон? Отправь и мне тонну-другую ))
peregar Опубліковано: 12 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2017 Писят тонн кофы! Это ж ты выходит кофейный барон? Отправь и мне тонну-другую )) Хотел бы я что бы оно все моим было)) в оптовых продажах сейчас 1% надценки за щастье.
peregar Опубліковано: 12 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2017 А раньше я если помнишь тоже кофем торговал, но готовым)) 100-150 чашек в день, рентабельность была не менее 300%))) на самом деле доход одинаковый)))
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Я бы на месте местных продавцов постепенно переориентировался на Укрпочту, по цене/оперативности они теперь, как ни странно, становятся вне конкуренции... Минус разве что в очередях, да и то не всегда. Candyman, вот как сделают оплату доставки посылки при получении и онлайн оформление отправок, может быть станут конкурентами, а пока только мечты ни один продавец не будет стоять часами оформлять отправки, его бабки все проклянут
Candyman Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 онлайн оформление отправок Так уже сделали, вроде.
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Хотел бы я что бы оно все моим было)) в оптовых продажах сейчас 1% надценки за щастье. Так чем торгуешь? Жаришь? Или только зеленкой? А раньше я если помнишь тоже кофем торговал, но готовым)) 100-150 чашек в день, рентабельность была не менее 300%))) на самом деле доход одинаковый))) Как заведение называлось ? Сейчас 300% сделать тоже не тяжело )
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Сейчас 300% сделать тоже не тяжело ) 300% это что? Цена продукта по отношению к себестоимости без учета расходов? Или чистая прибыль?
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 300% это что? Цена продукта по отношению к себестоимости без учета расходов? Или чистая прибыль? Маржа, рентабельность, наценка. Как удобней)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз