Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Почти))) кофе Ухх ты. Что за компания?
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Почти))) кофе Писят тонн кофы! Это ж ты выходит кофейный барон? Отправь и мне тонну-другую ))
peregar Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Писят тонн кофы! Это ж ты выходит кофейный барон? Отправь и мне тонну-другую )) Хотел бы я что бы оно все моим было)) в оптовых продажах сейчас 1% надценки за щастье.
peregar Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 А раньше я если помнишь тоже кофем торговал, но готовым)) 100-150 чашек в день, рентабельность была не менее 300%))) на самом деле доход одинаковый)))
OHIXA Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я бы на месте местных продавцов постепенно переориентировался на Укрпочту, по цене/оперативности они теперь, как ни странно, становятся вне конкуренции... Минус разве что в очередях, да и то не всегда. Candyman, вот как сделают оплату доставки посылки при получении и онлайн оформление отправок, может быть станут конкурентами, а пока только мечты ни один продавец не будет стоять часами оформлять отправки, его бабки все проклянут
Candyman Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 онлайн оформление отправок Так уже сделали, вроде.
Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Хотел бы я что бы оно все моим было)) в оптовых продажах сейчас 1% надценки за щастье. Так чем торгуешь? Жаришь? Или только зеленкой? А раньше я если помнишь тоже кофем торговал, но готовым)) 100-150 чашек в день, рентабельность была не менее 300%))) на самом деле доход одинаковый))) Как заведение называлось ? Сейчас 300% сделать тоже не тяжело )
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Сейчас 300% сделать тоже не тяжело ) 300% это что? Цена продукта по отношению к себестоимости без учета расходов? Или чистая прибыль?
Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 300% это что? Цена продукта по отношению к себестоимости без учета расходов? Или чистая прибыль? Маржа, рентабельность, наценка. Как удобней)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти