Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Маржа, рентабельность, наценка. Как удобней) Ну то есть оттуда еще надо вычесть зарплаты, аренду, амортизацию кофеварки и все остальное. Понял.
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Ну то есть оттуда еще надо вычесть зарплаты, аренду, амортизацию кофеварки и все остальное. Понял. Угу. Но в реалиях современного бизнеса в сфере фастфуда, питания, ресторанов это очень круто 300% На кофе сделать реально 300% но средняя будет ниже(
peregar Опубліковано: 12 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2017 Так чем торгуешь? Жаришь? Или только зеленкой? Как заведение называлось ? Сейчас 300% сделать тоже не тяжело ) Не зеленка, официал лаваца, кимбо, тотти, илли... и еще много Заведение называлось шапито, сепия паб, лапша в блокбастере и д.р
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Но в реалиях современного бизнеса в сфере фастфуда, питания, ресторанов Товарищ предлагал франшизу фрешлайна открыть. Не просто от балды, он вроде знаком с этим Вадимом, хозяином сети. Могу спросить какая там рентабельность. Он говорит практически все зависит от расположения. Удачное расположение - окупится за месяцы, неудачное - будет работать в убыток.
abruption Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Это только мне так везет, что теперь каждая посылка НП задерживается минимум на сутки, или это у них новый тренд такой?Это отправка или получение? Может с отправителями не везёт?
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Не зеленка, официал лаваца, кимбо, тотти, илли... и еще много Заведение называлось шапито, сепия паб, лапша в блокбастере и д.р Понял. Товарищ предлагал франшизу фрешлайна открыть. Не просто от балды, он вроде знаком с этим Вадимом, хозяином сети. Могу спросить какая там рентабельность. Он говорит практически все зависит от расположения. Удачное расположение - окупится за месяцы, неудачное - будет работать в убыток. Хороший проект. Но кейс для франшизы подготовлен слабо (( В Киеве уже часть заведений фрешлайнов закрыли. Я бы не рекомендовал туда вкладываться. ЗЫ: А я еще я там когда-то траванулся(
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Я бы не рекомендовал туда вкладываться. Я и не собирался ) Это к слову пришлось. В Киеве вроде и было их негусто? Всего парочка. ЗЫ: А я еще я там когда-то траванулся( Я там один раз ел ) Мне булки не понравились.
peregar Опубліковано: 12 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2017 Рынок общепита вообще перевернулся с ног на голову, выпали целые сегменты, появились новые, сейчас рулит фастфуд, гламурные булошные, фалафели и вейпшопы)))
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Рынок общепита вообще перевернулся с ног на голову, выпали целые сегменты, появились новые, сейчас рулит фастфуд, гламурные булошные, фалафели и вейпшопы))) Я писал здесь. по моим наблюдениям и информации в этой сфере товарооборот вышел на уровень докризисного периода. (начало майдана и тд) Так же открываемых заведений больше чем закрываемых. Последний раз такое было в 2013
Candyman Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Это отправка или получение? Может с отправителями не везёт? Получение. Нет, это с самой почтой пороблэно - в город приезжает вовремя, а на склад не могут доставить по сутки-двое. ----- Кстати, после жалобы на странице НП в фейсбуке они в качестве компенсации выслали промокод на разовое бесплатное получение посылки до 30 кг. Так что если у кого будут такие же траблы - жалуйтесь в ФБ и выбивайте положенный профит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз