Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Маржа, рентабельность, наценка.

Как удобней)

Ну то есть оттуда еще надо вычесть зарплаты, аренду, амортизацию кофеварки и все остальное. Понял.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну то есть оттуда еще надо вычесть зарплаты, аренду, амортизацию кофеварки и все остальное. Понял.

Угу.

Но в реалиях современного бизнеса в сфере фастфуда, питания, ресторанов это очень круто 300%

На кофе сделать реально 300% но средняя будет ниже(

Опубліковано:
Так чем торгуешь?

Жаришь?

Или только зеленкой?

Как заведение называлось ? Сейчас 300% сделать тоже не тяжело )

Не зеленка, официал лаваца, кимбо, тотти, илли... и еще много

Заведение называлось шапито, сепия паб, лапша в блокбастере и д.р

Опубліковано:
Но в реалиях современного бизнеса в сфере фастфуда, питания, ресторанов
Товарищ предлагал франшизу фрешлайна открыть. Не просто от балды, он вроде знаком с этим Вадимом, хозяином сети. Могу спросить какая там рентабельность. Он говорит практически все зависит от расположения. Удачное расположение - окупится за месяцы, неудачное - будет работать в убыток.
Опубліковано:
Это только мне так везет, что теперь каждая посылка НП задерживается минимум на сутки, или это у них новый тренд такой?
Это отправка или получение?

Может с отправителями не везёт?

Опубліковано:
Не зеленка, официал лаваца, кимбо, тотти, илли... и еще много

Заведение называлось шапито, сепия паб, лапша в блокбастере и д.р

Понял.

Товарищ предлагал франшизу фрешлайна открыть. Не просто от балды, он вроде знаком с этим Вадимом, хозяином сети. Могу спросить какая там рентабельность. Он говорит практически все зависит от расположения. Удачное расположение - окупится за месяцы, неудачное - будет работать в убыток.

Хороший проект.

Но кейс для франшизы подготовлен слабо ((

В Киеве уже часть заведений фрешлайнов закрыли.

Я бы не рекомендовал туда вкладываться.

ЗЫ: А я еще я там когда-то траванулся(

Опубліковано:
Я бы не рекомендовал туда вкладываться.
Я и не собирался ) Это к слову пришлось. В Киеве вроде и было их негусто? Всего парочка.
ЗЫ: А я еще я там когда-то траванулся(
Я там один раз ел ) Мне булки не понравились.

Опубліковано:

Рынок общепита вообще перевернулся с ног на голову, выпали целые сегменты, появились новые, сейчас рулит фастфуд, гламурные булошные, фалафели и вейпшопы)))

Опубліковано:
Рынок общепита вообще перевернулся с ног на голову, выпали целые сегменты, появились новые, сейчас рулит фастфуд, гламурные булошные, фалафели и вейпшопы)))

Я писал здесь.

по моим наблюдениям и информации в этой сфере товарооборот вышел на уровень докризисного периода. (начало майдана и тд)

Так же открываемых заведений больше чем закрываемых. Последний раз такое было в 2013

Опубліковано:
Это отправка или получение?

Может с отправителями не везёт?

Получение. Нет, это с самой почтой пороблэно - в город приезжает вовремя, а на склад не могут доставить по сутки-двое.

-----

Кстати, после жалобы на странице НП в фейсбуке они в качестве компенсации выслали промокод на разовое бесплатное получение посылки до 30 кг. Так что если у кого будут такие же траблы - жалуйтесь в ФБ и выбивайте положенный профит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...