Outlawif Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Маржа, рентабельность, наценка. Как удобней) Ну то есть оттуда еще надо вычесть зарплаты, аренду, амортизацию кофеварки и все остальное. Понял.
Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ну то есть оттуда еще надо вычесть зарплаты, аренду, амортизацию кофеварки и все остальное. Понял. Угу. Но в реалиях современного бизнеса в сфере фастфуда, питания, ресторанов это очень круто 300% На кофе сделать реально 300% но средняя будет ниже(
peregar Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Так чем торгуешь? Жаришь? Или только зеленкой? Как заведение называлось ? Сейчас 300% сделать тоже не тяжело ) Не зеленка, официал лаваца, кимбо, тотти, илли... и еще много Заведение называлось шапито, сепия паб, лапша в блокбастере и д.р
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Но в реалиях современного бизнеса в сфере фастфуда, питания, ресторанов Товарищ предлагал франшизу фрешлайна открыть. Не просто от балды, он вроде знаком с этим Вадимом, хозяином сети. Могу спросить какая там рентабельность. Он говорит практически все зависит от расположения. Удачное расположение - окупится за месяцы, неудачное - будет работать в убыток.
abruption Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Это только мне так везет, что теперь каждая посылка НП задерживается минимум на сутки, или это у них новый тренд такой?Это отправка или получение? Может с отправителями не везёт?
Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Не зеленка, официал лаваца, кимбо, тотти, илли... и еще много Заведение называлось шапито, сепия паб, лапша в блокбастере и д.р Понял. Товарищ предлагал франшизу фрешлайна открыть. Не просто от балды, он вроде знаком с этим Вадимом, хозяином сети. Могу спросить какая там рентабельность. Он говорит практически все зависит от расположения. Удачное расположение - окупится за месяцы, неудачное - будет работать в убыток. Хороший проект. Но кейс для франшизы подготовлен слабо (( В Киеве уже часть заведений фрешлайнов закрыли. Я бы не рекомендовал туда вкладываться. ЗЫ: А я еще я там когда-то траванулся(
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я бы не рекомендовал туда вкладываться. Я и не собирался ) Это к слову пришлось. В Киеве вроде и было их негусто? Всего парочка. ЗЫ: А я еще я там когда-то траванулся( Я там один раз ел ) Мне булки не понравились.
peregar Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Рынок общепита вообще перевернулся с ног на голову, выпали целые сегменты, появились новые, сейчас рулит фастфуд, гламурные булошные, фалафели и вейпшопы)))
Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Рынок общепита вообще перевернулся с ног на голову, выпали целые сегменты, появились новые, сейчас рулит фастфуд, гламурные булошные, фалафели и вейпшопы))) Я писал здесь. по моим наблюдениям и информации в этой сфере товарооборот вышел на уровень докризисного периода. (начало майдана и тд) Так же открываемых заведений больше чем закрываемых. Последний раз такое было в 2013
Candyman Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Это отправка или получение? Может с отправителями не везёт? Получение. Нет, это с самой почтой пороблэно - в город приезжает вовремя, а на склад не могут доставить по сутки-двое. ----- Кстати, после жалобы на странице НП в фейсбуке они в качестве компенсации выслали промокод на разовое бесплатное получение посылки до 30 кг. Так что если у кого будут такие же траблы - жалуйтесь в ФБ и выбивайте положенный профит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти