Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маржа, рентабельность, наценка.

Как удобней)

Ну то есть оттуда еще надо вычесть зарплаты, аренду, амортизацию кофеварки и все остальное. Понял.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну то есть оттуда еще надо вычесть зарплаты, аренду, амортизацию кофеварки и все остальное. Понял.

Угу.

Но в реалиях современного бизнеса в сфере фастфуда, питания, ресторанов это очень круто 300%

На кофе сделать реально 300% но средняя будет ниже(

Опубликовано
Так чем торгуешь?

Жаришь?

Или только зеленкой?

Как заведение называлось ? Сейчас 300% сделать тоже не тяжело )

Не зеленка, официал лаваца, кимбо, тотти, илли... и еще много

Заведение называлось шапито, сепия паб, лапша в блокбастере и д.р

Опубликовано
Но в реалиях современного бизнеса в сфере фастфуда, питания, ресторанов
Товарищ предлагал франшизу фрешлайна открыть. Не просто от балды, он вроде знаком с этим Вадимом, хозяином сети. Могу спросить какая там рентабельность. Он говорит практически все зависит от расположения. Удачное расположение - окупится за месяцы, неудачное - будет работать в убыток.
Опубликовано
Это только мне так везет, что теперь каждая посылка НП задерживается минимум на сутки, или это у них новый тренд такой?
Это отправка или получение?

Может с отправителями не везёт?

Опубликовано
Не зеленка, официал лаваца, кимбо, тотти, илли... и еще много

Заведение называлось шапито, сепия паб, лапша в блокбастере и д.р

Понял.

Товарищ предлагал франшизу фрешлайна открыть. Не просто от балды, он вроде знаком с этим Вадимом, хозяином сети. Могу спросить какая там рентабельность. Он говорит практически все зависит от расположения. Удачное расположение - окупится за месяцы, неудачное - будет работать в убыток.

Хороший проект.

Но кейс для франшизы подготовлен слабо ((

В Киеве уже часть заведений фрешлайнов закрыли.

Я бы не рекомендовал туда вкладываться.

ЗЫ: А я еще я там когда-то траванулся(

Опубликовано
Я бы не рекомендовал туда вкладываться.
Я и не собирался ) Это к слову пришлось. В Киеве вроде и было их негусто? Всего парочка.
ЗЫ: А я еще я там когда-то траванулся(
Я там один раз ел ) Мне булки не понравились.

Опубликовано

Рынок общепита вообще перевернулся с ног на голову, выпали целые сегменты, появились новые, сейчас рулит фастфуд, гламурные булошные, фалафели и вейпшопы)))

Опубликовано
Рынок общепита вообще перевернулся с ног на голову, выпали целые сегменты, появились новые, сейчас рулит фастфуд, гламурные булошные, фалафели и вейпшопы)))

Я писал здесь.

по моим наблюдениям и информации в этой сфере товарооборот вышел на уровень докризисного периода. (начало майдана и тд)

Так же открываемых заведений больше чем закрываемых. Последний раз такое было в 2013

Опубликовано
Это отправка или получение?

Может с отправителями не везёт?

Получение. Нет, это с самой почтой пороблэно - в город приезжает вовремя, а на склад не могут доставить по сутки-двое.

-----

Кстати, после жалобы на странице НП в фейсбуке они в качестве компенсации выслали промокод на разовое бесплатное получение посылки до 30 кг. Так что если у кого будут такие же траблы - жалуйтесь в ФБ и выбивайте положенный профит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...