yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 теперь кстати в УЗ (Українська Залізниця) официально можно передавать разные грузы через проводников (раньше нужно было ныкатся и они брать не всегда хотели) правда минус один - нужно отправлять с вокзала и прибывает на вокзал - нужно встречать поезд (ох как я когдато навстречался этих поездов в киеве)
55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 теперь кстати в УЗ (Українська Залізниця) официально можно передавать разные грузы через проводников (раньше нужно было ныкатся и они брать не всегда хотели) правда минус один - нужно отправлять с вокзала и прибывает на вокзал - нужно встречать поезд (ох как я когдато навстречался этих поездов в киеве) Это хорошая новость.
Вован Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Сегодня первый раз отправлял Укрпочтой, Донецк-"Могилев-Подольский", Винницкая обл. Доставка 4дня - 18грн, вес посылки 1,1кг. Обдиралово. Также узнал что из Донецка на Западную Украину 5кг будет стоить около 40грн
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 5кг будет стоить около 40грн проводник на поезд возьмет 20-25 грн. груз будет через 18 часов, но получателю нужно прийти на вокзал
55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Это удобно там где нет, по близости, автоперевозок, особенно мелких городков касается.
and1 Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 та я помню как то такую сумяру через проводника отправил, кг на 50))))
Faust Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 интересно, а будет ли какой-то контроль за посылками со стороны проводников? я ведь и сумку с динамитом могу передать... :bb:
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 интересно, а будет ли какой-то контроль за посылками со стороны проводников? я ведь и сумку с динамитом могу передать... :bb: Еще бы! Конечно будет. Поэтому ничего ценного передавать не рекомендуется :D
Аристарх Опубліковано: 25 грудня 2010 Опубліковано: 25 грудня 2010 ,,Новая почта,, огорчила меня конкретно-я на роботе и попросил подругу сьездить и забрать посылку,дал свой паспорт.Но ей не отдали-нужна какая-то доверенность.Уе....ки!Теперь мне сегодня,после двух суток роботы,прийдется перется к ним на склад!Да ещё склад находится в каких-то трещебах.В ,.Автолюксе,, стопятьсот раз и я знакомым и мне знакомые забирали посылки и не каких довереностей не требовали.Да и посылка с Киева ехала двое суток на ,,Новой почте,.!!!Начинает меня доставать это всё.Наверное вернуть к старому,доброму ,,Автолюксу,,-пока не разу боков с ним не было!
Faust Опубліковано: 25 грудня 2010 Опубліковано: 25 грудня 2010 кстати, можно ли забрать посылку с "Автоолюкса" по КСЕРОКОПИИ паспорта? а то я свой паспорт отдал для вклеивания фотки, сказали забрать в среду. А в понедельник придёт посылка. Ну или тогда другой вопрос: сколько по времени может лежать посылка на складах "Автолюкса" (или "Новой почты")?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз