Maksym Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 там не радио слушать надо, а читать ) Мнения разделились, кто 3 по 50, кто 3 по 150, смотря кому, что нравится ))что начитал и что тебе нравится ?
abruption Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Сказали по радисвобода : в місяць 3-и посилки загальною вартістю 150 ойро А техническая возможность отследить количество у них есть? Сейчас они три в день не могут.
Veles Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Как всегда не довольны"чесні платники податків"другого и не ожидалось)
inimak Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Как всегда не довольны"чесні платники податків"другого и не ожидалось) А это тут при чем? Я получил зарплату, заплатив все налоги, в интернет-магазине из Китая купил, скажем, свитер. Я чем-то провинился перед держателями миллиардов в оффшорах, носящих на руке часы стоимостью в пожизненный заработок меня, моих детей и моих моих внуков?
Veles Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Какой налог и кому ты заплатил при покупке в интернетах.. Вторая часть меседжа это чистый популизм)
inimak Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Какой налог я должен платить при покупке в магазине? Какой налог заплатил нардеп за свои часы?
OlegRO Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ручная регулировка рынка - это совдепия и кумовство, падатки тут и близко ни к чему зато ухудшать жизнь своих работодателей "слуги народа" впереди планеты всей Почитав про изменения в жкх, мин. зп 2018, вот это ещё готов поддерживать Чугуния в другой теме.
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 что начитал и что тебе нравится ? чтобы не толочь воду в ступе http://shu.com.ua/threads/znizhennja-grani...ro.23079/page-2
Veles Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Какой налог я должен платить при покупке в магазине? Какой налог заплатил нардеп за свои часы? Так законы касаются всех,их исполнение это вопрос к работе системы, а когда система работает ,избирательности нет..но более богатый и власть имущий всегда будет виноватым,издержки капитализма)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти