Maksym Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 там не радио слушать надо, а читать ) Мнения разделились, кто 3 по 50, кто 3 по 150, смотря кому, что нравится ))что начитал и что тебе нравится ?
abruption Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Сказали по радисвобода : в місяць 3-и посилки загальною вартістю 150 ойро А техническая возможность отследить количество у них есть? Сейчас они три в день не могут.
Veles Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Как всегда не довольны"чесні платники податків"другого и не ожидалось)
inimak Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Как всегда не довольны"чесні платники податків"другого и не ожидалось) А это тут при чем? Я получил зарплату, заплатив все налоги, в интернет-магазине из Китая купил, скажем, свитер. Я чем-то провинился перед держателями миллиардов в оффшорах, носящих на руке часы стоимостью в пожизненный заработок меня, моих детей и моих моих внуков?
Veles Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Какой налог и кому ты заплатил при покупке в интернетах.. Вторая часть меседжа это чистый популизм)
inimak Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Какой налог я должен платить при покупке в магазине? Какой налог заплатил нардеп за свои часы?
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 ручная регулировка рынка - это совдепия и кумовство, падатки тут и близко ни к чему зато ухудшать жизнь своих работодателей "слуги народа" впереди планеты всей Почитав про изменения в жкх, мин. зп 2018, вот это ещё готов поддерживать Чугуния в другой теме.
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 что начитал и что тебе нравится ? чтобы не толочь воду в ступе https://shu.com.ua/threads/znizhennja-grani...ro.23079/page-2
Veles Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Какой налог я должен платить при покупке в магазине? Какой налог заплатил нардеп за свои часы? Так законы касаются всех,их исполнение это вопрос к работе системы, а когда система работает ,избирательности нет..но более богатый и власть имущий всегда будет виноватым,издержки капитализма)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз