OHIXA Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Пётр Алексеевич подписал закон, так что будьте осторожны с лимитами посылок в месяц. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62878 так а какой он? 3 на 150 или 3 по 150?
Valery Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Пётр Алексеевич подписал закон, так что будьте осторожны с лимитами посылок в месяц. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62878 А что, были надежды, что не подпишет ? )))
my_fair_lady Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 блин, мне "повезло" и американская посылка с айхерба вместо 22 декабря приехала вчера, плюс новые крутые лосины Reebok Crossfit с Шафы. подошла к НП - на улице очередь стоит уже, и там человек 15. сколько народу в отделении - не взялась даже предполагать. правда, сегодня они тоже работают, думаю, может рискнуть.
Axwell Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 так а какой он? 3 на 150 или 3 по 150? Три по стописят А что, были надежды, что не подпишет ? ))) По большому счёту данная поправка мало кого затронет. Главное не опустили лимиты. Для среднестатистического жителя трёх посылок в месяц с головой, а остальные как возили через "мист" с серой растаможкой под 10%, так и будут возить.
my_fair_lady Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 UPD. а сегодня на НП пусто, видать многие не знали, что она работает) без проблем забрала обе посылки. единственное что первый раз посылка с Айхерба приехала ппц какая помятая, будто коробкой играли в футбол( ничего не пострадало, но сам факт.
Garon Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 так а какой он? 3 на 150 или 3 по 150?
Cardopusher Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Впервые пришла смс от Миста что-то типа "Посилка проходить митне оформлення" Никогда такого не приходили. Это какое-то нововведение или плохой знак для меня? Было у кого-то подобное?
Млд Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Впервые пришла смс от Миста что-то типа "Посилка проходить митне оформлення" Никогда такого не приходили. Это какое-то нововведение или плохой знак для меня? Было у кого-то подобное? Это нормально
my_fair_lady Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Впервые пришла смс от Миста что-то типа "Посилка проходить митне оформлення" мои посылки с Боксбери всегда проходят, по трекингу можно увидеть. даже если стоят немного, типа до 1000 грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти