MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 мои посылки с Боксбери всегда проходят, по трекингу можно увидеть. даже если стоят немного, типа до 1000 грн. таможенное оформление если что проходят ВСЕ посылки ) Но те, которые не требуют растаможки, просто получают пару штампиков, а те кто требует, тоже, но один штампик отправляет на растаможку ) По крайней мере раньше так было
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 это всегда так было мои посылки с Боксбери всегда проходят, по трекингу можно увидеть. даже если стоят немного, типа до 1000 грн. Сиранно. За последние 5 лет, первый раз такая смс пришла
Лео Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 А телефон у тебя раньше был? Был, но без экрана.
Cardopusher Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 А телефон у тебя раньше был? Был) ЗЫ: Думаю что из-за праздников ничего не двигалось.... В приложении на телефоне уже висит в статусе "на доставке" а на компе в личном кабинете, еще на таможне. Короче чето ссыкотно. Все по закону, в 150 еуро влажу. Брал со скидками, чеки есть. Но таких цен в интернете на товары не найти больше(
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Вот епта. Все же задержали посылки. -Вес проходит -Цена проходит Но там 9 позиций одного товара. В этом может быть проблема? Удавалось кому-то договорится в такой ситуации, чтобы посылка все же доехала к вам?
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Вот епта. Все же задержали посылки. -Вес проходит -Цена проходит Но там 9 позиций одного товара. В этом может быть проблема? Удавалось кому-то договорится в такой ситуации, чтобы посылка все же доехала к вам? а какие ограничения, не больше 5 позиций?
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 а какие ограничения, не больше 5 позиций? Если честно забыл.... Интересно что такие же посылки, которые выехали позже этих- я уже получил...
sashaa Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Ограничений по кличеству нет. Скорее по ценам придираться будут. Они должны прислать уведомление или через брокера перевозчика узнай причину задержания. Нет смысла гадать.
Наблюдатель Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Приготовь скрины оплаты привата, палки, и странички заказа магазина/ибэя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз