Cardopusher Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Приготовь скрины оплаты привата, палки, и странички заказа магазина/ибэя Да. Я уже это все сделал и сбросил брокеру. Но чето они тупят, тянут время. ссылки, скрины, вообще все что можно было)
OlegRO Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ограничений по кличеству нет. а я шото помню термин "партия товара, не для личного пользования"
sashaa Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 а я шото помню термин "партия товара, не для личного пользования" ПКМУ №450 от 21.05.12. Ограничений по количеству нет. Таможенник может предположить, что этот товар для осуществления предпринимательской деятельности и тормознуть посылку, но что мешает в объяснении написать, что товар не для перепродажи, а для себя. Конечно, в Украине он может придумать все что угодно и оспорить можно будет только через суд. Такое тоже может быть, не повезло значит.
OlegRO Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 тормознуть посылку я о том же, потому чтотам 9 позиций одного товара. В этом может быть проблема?
Cardopusher Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Изменился статус на "Таможенное оформление" и пришла смс что "знаходиться на визначенні вартості" Кхммм... Что-то их смутило. Такая ситуация первый раз. Выходит что ранее все проезжало спокойно и туда никто не заглядывал?
AT0N Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 В даркнете выставили на продажу базы данных клиентов «Нова Пошта», компания заявляет, что информация «нерелевантна».
Terror Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Генпрокуратура обыскивает офисы Новой почты я как раза примерно в 15-00 пришел на НП и минут через 10 зависла вся система хорошо, что у меня доставка была оплачена, забрал без проблем
Veles Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ну так првоохороні органи працюють? чи ні..?певно риторичне запитання..
MaJ0r Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Интересно, чем все закончится. Надеюсь свою забугорную посылку получу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти