Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Приготовь скрины оплаты привата, палки, и странички заказа магазина/ибэя Да. Я уже это все сделал и сбросил брокеру. Но чето они тупят, тянут время. ссылки, скрины, вообще все что можно было)
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Ограничений по кличеству нет. а я шото помню термин "партия товара, не для личного пользования"
sashaa Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 а я шото помню термин "партия товара, не для личного пользования" ПКМУ №450 от 21.05.12. Ограничений по количеству нет. Таможенник может предположить, что этот товар для осуществления предпринимательской деятельности и тормознуть посылку, но что мешает в объяснении написать, что товар не для перепродажи, а для себя. Конечно, в Украине он может придумать все что угодно и оспорить можно будет только через суд. Такое тоже может быть, не повезло значит.
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 тормознуть посылку я о том же, потому чтотам 9 позиций одного товара. В этом может быть проблема?
Cardopusher Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Изменился статус на "Таможенное оформление" и пришла смс что "знаходиться на визначенні вартості" Кхммм... Что-то их смутило. Такая ситуация первый раз. Выходит что ранее все проезжало спокойно и туда никто не заглядывал?
AT0N Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 В даркнете выставили на продажу базы данных клиентов «Нова Пошта», компания заявляет, что информация «нерелевантна».
Faust Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Генпрокуратура обыскивает офисы Новой почты я как раза примерно в 15-00 пришел на НП и минут через 10 зависла вся система хорошо, что у меня доставка была оплачена, забрал без проблем
Veles Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Ну так првоохороні органи працюють? чи ні..?певно риторичне запитання..
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Интересно, чем все закончится. Надеюсь свою забугорную посылку получу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз