MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 у меня кстати тоже смотрели содержимое, вспомнила. принесла папку, посмотрели, чтоб там документы были, а не деньги. Это потому что ты сильно подозрительно выглядишь, сразу видно - что-то мутишь :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 ага. ясное дело, наркоторговец бывалый, не иначе)))
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Прихожу в НП забрать посылку, оказывается свыше 15к наложки нужно предъявлять код или вытяг с пропиской. Та шоб они сдохли, мне откуда было знать? ((
AT0N Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Ты утверждаешь, что кодер, и при этом не смог предъявить код?
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Умею писать код, отлаживать код, рефакторить код... предъявлять не, не умею ((
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 ходила на нашу НП забирать посылку с новыми сапогами. приготовилась к апокалипсису и разрухе там. нет, все как обычно, тихо-спокойно, без очередей. сотрудники все те же (я их уже давно в лицо знаю и по именам, давненько работают).
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 а с чего быть апокалипсису ? Задержки из-за снегопада уже пережили. Работаю в нормальном режиме уже
Veles Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Тю я в пт посылку забирал) и даже с астероидами..любят наши люди шумиху на ровном месте поднимать)
boyara Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Ну к слову, со штатов через НП посылки идут весьма бодро, с того же айхерба доходят за неделю-полторы, максимум две
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз