MaJ0r Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 у меня кстати тоже смотрели содержимое, вспомнила. принесла папку, посмотрели, чтоб там документы были, а не деньги. Это потому что ты сильно подозрительно выглядишь, сразу видно - что-то мутишь :pod_stolom:
my_fair_lady Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ага. ясное дело, наркоторговец бывалый, не иначе)))
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Прихожу в НП забрать посылку, оказывается свыше 15к наложки нужно предъявлять код или вытяг с пропиской. Та шоб они сдохли, мне откуда было знать? ((
AT0N Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Ты утверждаешь, что кодер, и при этом не смог предъявить код?
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Умею писать код, отлаживать код, рефакторить код... предъявлять не, не умею ((
my_fair_lady Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 ходила на нашу НП забирать посылку с новыми сапогами. приготовилась к апокалипсису и разрухе там. нет, все как обычно, тихо-спокойно, без очередей. сотрудники все те же (я их уже давно в лицо знаю и по именам, давненько работают).
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 а с чего быть апокалипсису ? Задержки из-за снегопада уже пережили. Работаю в нормальном режиме уже
Veles Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Тю я в пт посылку забирал) и даже с астероидами..любят наши люди шумиху на ровном месте поднимать)
boyara Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну к слову, со штатов через НП посылки идут весьма бодро, с того же айхерба доходят за неделю-полторы, максимум две
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти