Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня рекорд побит. заказала на айхербе 21го вечером, посылка приехала уже вчера в Украину, сегодня забрала О_о

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мист порадовал.

Доставка авиа.

16 числа оплатил доставку в США.

Сегодня уже едет ко мне.

Хотя наверное повезло.

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

"Укрпочта" начала сотрудничество с одним из крупнейших мировых ритейлеров -

компанией JD.com для ускорения доставки товаров из Китая в Украину.

Сообщается, что экспресс-доставка товаров из Китая, приобретенных в этой сети, будет составлять до 14 дней.

Стандартная доставка товаров из Китая в Украину ныне продолжается до 45 дней.

"В дополнение к почтовому канала доставки, которая уже существует, Укрпочта вместе с JD запустила новый экспресс-канал доставки JD-UKRPOSHTA. Теперь онлайн-шопинг будет еще доступнее и украинцы смогут приобрести товары на этой популярной во всем мире площадке", - заявил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности Укрпочты Александр Перцовский.

Как отмечается, компания JD.com является третьей интернет-площадкой по объемам оборота в мире. В 2017 году общий оборот компании составил $56 млн.

вроде англоязычная версия тут

https://www.joybuy.com/?source=1&visitor_from=2

Опубліковано: (змінено)

Нужна огласка о работе Новой почты, ситуация такова, пример, отправляю посылку фактическим весом до 1 кг, в стандартной коробке от Новой почты до 1 кг, после чего в транзитном хабе Киеве или отделении получателя изменяют вес на 1.05 кг и получатель платит за 2 кг веса. За этот месяц у меня уже 4 таких отправления. На горячей линии отвечают по разному и это почти всегда не помогает.

В чем изначально обман: Новая почта делает стандартную коробку размером 24х17х10.

Потом считает габариты по формуле 24х17х10/4000=1.02 кг (!!!), то есть Новая почта доказывает, что она имеет полное право брать плату за доставку, как за 2 кг за свои стандартные коробки 1 кг.

Возможно, этот пост нужно продублировать в какой-то другой теме или у кого-то есть знакомые больших ютуб-каналов, сообщите любую информацию, потому что у меня бомбит.

Змінено користувачем Next_Level
Опубліковано:

в фб напиши пост с хештегом НП и упоминанием их в посте, будет ответ

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Показать
Нужна огласка о работе Новой почты, ситуация такова, пример, отправляю посылку фактическим весом до 1 кг, в стандартной коробке от Новой почты до 1 кг, после чего в транзитном хабе Киеве или отделении получателя изменяют вес на 1.05 кг и получатель платит за 2 кг веса. За этот месяц у меня уже 4 таких отправления. На горячей линии отвечают по разному и это почти всегда не помогает.

В чем изначально обман: Новая почта делает стандартную коробку размером 24х17х10.
Потом считает габариты по формуле 24х17х10/4000=1.02 кг (!!!), то есть Новая почта доказывает, что она имеет полное право брать плату за доставку, как за 2 кг за свои стандартные коробки 1 кг.

Возможно, этот пост нужно продублировать в какой-то другой теме или у кого-то есть знакомые больших ютуб-каналов, сообщите любую информацию, потому что у меня бомбит.

я тоже с ними завтра пойду ругаться по этому поводу. отправили какую-то херову баночку витамин, они считают вес - 1,2 кг. и уже доставка не 35 грн. изначально, а 45. и пусть меня только кто-то обвинит в жлобстве. они каждый раз придумывают новые способы облапошить клиента, а потом в фейсбуке жалуются о том, как "влада давить на чесний бізнес"

не помню, кидал ссылку или нет, но вот здесь

человек весьма подробно рассказывает про жульнические схемы НП.

честно, я в последнее время всегда спрашиваю у местных продавцов, могут ли они отправить чем-нибудь, кроме НП. и отдаю приоритет тем, кто может. вариант с НП выбираю только если беру что-то у конкретного продавца, который с другими перевозчиками не работает. а так бы хрен пошёл в эту шарагу. реально, если бы условный Интайм расширил сеть отделений, они бы серьезную долю рынка смогли бы отжать у НП. и это стало бы только плюсом для потребителя.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

может знает кто: Нужно привезти кое какую электронику с США в Украину, стоимостью 2000 долларов. Есть знакомый, который будет лететь от туда в Украину. Если он возьмет с собой в чемодан эту технику , то могут ли возникнуть вопросы на таможне к нему? Могут ли заставить проходить таможенное оформление и т.д.?

Опубліковано:

Смотря что за электроника, в каком виде и в каком количестве. Чтоб за личные вещи сошло надо чтоб не в количестве было и лучше не в упаковке типа свое юзаное вожу с собой для личных нужд

Опубліковано:

Ноут за 1500 в коробке, новый удавалось привезти товарищу, без проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...