my_fair_lady Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 у меня рекорд побит. заказала на айхербе 21го вечером, посылка приехала уже вчера в Украину, сегодня забрала О_о
Cardopusher Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Мист порадовал. Доставка авиа. 16 числа оплатил доставку в США. Сегодня уже едет ко мне. Хотя наверное повезло.
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 "Укрпочта" начала сотрудничество с одним из крупнейших мировых ритейлеров - компанией JD.com для ускорения доставки товаров из Китая в Украину. Сообщается, что экспресс-доставка товаров из Китая, приобретенных в этой сети, будет составлять до 14 дней. Стандартная доставка товаров из Китая в Украину ныне продолжается до 45 дней. "В дополнение к почтовому канала доставки, которая уже существует, Укрпочта вместе с JD запустила новый экспресс-канал доставки JD-UKRPOSHTA. Теперь онлайн-шопинг будет еще доступнее и украинцы смогут приобрести товары на этой популярной во всем мире площадке", - заявил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности Укрпочты Александр Перцовский. Как отмечается, компания JD.com является третьей интернет-площадкой по объемам оборота в мире. В 2017 году общий оборот компании составил $56 млн. вроде англоязычная версия тут https://www.joybuy.com/?source=1&visitor_from=2
Next_Level Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Нужна огласка о работе Новой почты, ситуация такова, пример, отправляю посылку фактическим весом до 1 кг, в стандартной коробке от Новой почты до 1 кг, после чего в транзитном хабе Киеве или отделении получателя изменяют вес на 1.05 кг и получатель платит за 2 кг веса. За этот месяц у меня уже 4 таких отправления. На горячей линии отвечают по разному и это почти всегда не помогает. В чем изначально обман: Новая почта делает стандартную коробку размером 24х17х10. Потом считает габариты по формуле 24х17х10/4000=1.02 кг (!!!), то есть Новая почта доказывает, что она имеет полное право брать плату за доставку, как за 2 кг за свои стандартные коробки 1 кг. Возможно, этот пост нужно продублировать в какой-то другой теме или у кого-то есть знакомые больших ютуб-каналов, сообщите любую информацию, потому что у меня бомбит. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Next_Level
Млд Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 в фб напиши пост с хештегом НП и упоминанием их в посте, будет ответ
Winstrolll Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Показать Нужна огласка о работе Новой почты, ситуация такова, пример, отправляю посылку фактическим весом до 1 кг, в стандартной коробке от Новой почты до 1 кг, после чего в транзитном хабе Киеве или отделении получателя изменяют вес на 1.05 кг и получатель платит за 2 кг веса. За этот месяц у меня уже 4 таких отправления. На горячей линии отвечают по разному и это почти всегда не помогает.В чем изначально обман: Новая почта делает стандартную коробку размером 24х17х10.Потом считает габариты по формуле 24х17х10/4000=1.02 кг (!!!), то есть Новая почта доказывает, что она имеет полное право брать плату за доставку, как за 2 кг за свои стандартные коробки 1 кг.Возможно, этот пост нужно продублировать в какой-то другой теме или у кого-то есть знакомые больших ютуб-каналов, сообщите любую информацию, потому что у меня бомбит. я тоже с ними завтра пойду ругаться по этому поводу. отправили какую-то херову баночку витамин, они считают вес - 1,2 кг. и уже доставка не 35 грн. изначально, а 45. и пусть меня только кто-то обвинит в жлобстве. они каждый раз придумывают новые способы облапошить клиента, а потом в фейсбуке жалуются о том, как "влада давить на чесний бізнес"не помню, кидал ссылку или нет, но вот здесьчеловек весьма подробно рассказывает про жульнические схемы НП.честно, я в последнее время всегда спрашиваю у местных продавцов, могут ли они отправить чем-нибудь, кроме НП. и отдаю приоритет тем, кто может. вариант с НП выбираю только если беру что-то у конкретного продавца, который с другими перевозчиками не работает. а так бы хрен пошёл в эту шарагу. реально, если бы условный Интайм расширил сеть отделений, они бы серьезную долю рынка смогли бы отжать у НП. и это стало бы только плюсом для потребителя.
sheff Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 может знает кто: Нужно привезти кое какую электронику с США в Украину, стоимостью 2000 долларов. Есть знакомый, который будет лететь от туда в Украину. Если он возьмет с собой в чемодан эту технику , то могут ли возникнуть вопросы на таможне к нему? Могут ли заставить проходить таможенное оформление и т.д.?
templar Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Смотря что за электроника, в каком виде и в каком количестве. Чтоб за личные вещи сошло надо чтоб не в количестве было и лучше не в упаковке типа свое юзаное вожу с собой для личных нужд
templar Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Подробнее читай тут http://www.odessa.aero/uk/custom
Cardopusher Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ноут за 1500 в коробке, новый удавалось привезти товарищу, без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти