Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я в каком-то отделении видел "Розетковский" стенд с зарядками, шнурами, разьемами, наушниками и ноутбуком. Специально для тестов всяких девайсов. Для планки видяхи, тебе нужно стационарный комп принести?)
Лео Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 У меня отделение прямо в доме есть, так что могу и принести.
OHIXA Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 при мне на новой почте не разрешили чуваку подключить хдд к ноуту для проверки, мотивировали тем, что он может не правильно подключить и спалить его нафиг
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 тогда можно мотивировать, что к примеру телефон неверно включит (батарею не тем концом) и т.д. зависит от человека если хочет проверить - проверит если какой визг - горячая линия перевозчика решает
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 неоднократно встречал жалобы, что не дают проверять товар на НП. Сам не сталкивался. Когда они росли, и я занимался компами, в 2009-2012, знаю ребята тестировали там железо без проблем, ессно принося все, вплоть до монитора. Мне не доводилось это делать. Как решение вопроса, можно поискать в городе отправителя надежного человека для проверки железа. Смотреть на оверах.юа
Лео Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Звонил в НП, сказали что у них запрещено подобное тестирование комплектующих. И там прикол в странном магазине, у которого нет физического адреса. Т.е. подъехать пощупать нельзя, заказать с проверкой - тоже нельзя.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 подъехать пощупать нельзя, заказать с проверкой - тоже нельзя. Ну, всегда можно вернуть в течении 2х недель. Только геморойно конечно.
Лео Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Там магазин с рейтингом 2 на хотлайне и куча отзывов в стиле "заказал, оплатил, нихера не привезли, жду возврата денег пол года, по телефону морозятся". Но при этом у меня брат оттуда заказывал, хоть и тупорылили 2 недели, но заказ привезли нормально. Предугадывая вопрос "а нахрена такой геморой" - разница между 300 и 400 баксов за одну и ту же вещь лично для меня ощутима.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Мне ручку для тренажера, я рассказывал, до сих пор не прислали. "Нет в наличии, ждем поставки, можем первую обратно забрать и бабос вернуть, или ждите...". Казладои.
Лео Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Ага, читал ) Кстати конкретно магазины на Prom очень чувствительны к отзывам по идее. Потому что там специфика площадки такая что раскрутка магазина или за счёт рейтинга или за счёт прямого доната площадке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз