Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я в каком-то отделении видел "Розетковский" стенд с зарядками, шнурами, разьемами, наушниками и ноутбуком. Специально для тестов всяких девайсов.

Для планки видяхи, тебе нужно стационарный комп принести?)

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня отделение прямо в доме есть, так что могу и принести.

Опубліковано:

при мне на новой почте не разрешили чуваку подключить хдд к ноуту для проверки, мотивировали тем, что он может не правильно подключить и спалить его нафиг

Опубліковано:

тогда можно мотивировать, что к примеру

телефон неверно включит (батарею не тем концом) и т.д.

зависит от человека

если хочет проверить - проверит

если какой визг - горячая линия перевозчика решает

Опубліковано:

неоднократно встречал жалобы, что не дают проверять товар на НП. Сам не сталкивался. Когда они росли, и я занимался компами, в 2009-2012, знаю ребята тестировали там железо без проблем, ессно принося все, вплоть до монитора. Мне не доводилось это делать. Как решение вопроса, можно поискать в городе отправителя надежного человека для проверки железа. Смотреть на оверах.юа

Опубліковано:

Звонил в НП, сказали что у них запрещено подобное тестирование комплектующих.

И там прикол в странном магазине, у которого нет физического адреса. Т.е. подъехать пощупать нельзя, заказать с проверкой - тоже нельзя.

Опубліковано:
подъехать пощупать нельзя, заказать с проверкой - тоже нельзя.
Ну, всегда можно вернуть в течении 2х недель. Только геморойно конечно.

Опубліковано:

Там магазин с рейтингом 2 на хотлайне и куча отзывов в стиле "заказал, оплатил, нихера не привезли, жду возврата денег пол года, по телефону морозятся".

Но при этом у меня брат оттуда заказывал, хоть и тупорылили 2 недели, но заказ привезли нормально.

Предугадывая вопрос "а нахрена такой геморой" - разница между 300 и 400 баксов за одну и ту же вещь лично для меня ощутима.

Опубліковано:

Мне ручку для тренажера, я рассказывал, до сих пор не прислали. "Нет в наличии, ждем поставки, можем первую обратно забрать и бабос вернуть, или ждите...". Казладои.

Опубліковано:

Ага, читал )

Кстати конкретно магазины на Prom очень чувствительны к отзывам по идее. Потому что там специфика площадки такая что раскрутка магазина или за счёт рейтинга или за счёт прямого доната площадке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...