Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в каком-то отделении видел "Розетковский" стенд с зарядками, шнурами, разьемами, наушниками и ноутбуком. Специально для тестов всяких девайсов.

Для планки видяхи, тебе нужно стационарный комп принести?)

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня отделение прямо в доме есть, так что могу и принести.

Опубликовано

при мне на новой почте не разрешили чуваку подключить хдд к ноуту для проверки, мотивировали тем, что он может не правильно подключить и спалить его нафиг

Опубликовано

тогда можно мотивировать, что к примеру

телефон неверно включит (батарею не тем концом) и т.д.

зависит от человека

если хочет проверить - проверит

если какой визг - горячая линия перевозчика решает

Опубликовано

неоднократно встречал жалобы, что не дают проверять товар на НП. Сам не сталкивался. Когда они росли, и я занимался компами, в 2009-2012, знаю ребята тестировали там железо без проблем, ессно принося все, вплоть до монитора. Мне не доводилось это делать. Как решение вопроса, можно поискать в городе отправителя надежного человека для проверки железа. Смотреть на оверах.юа

Опубликовано

Звонил в НП, сказали что у них запрещено подобное тестирование комплектующих.

И там прикол в странном магазине, у которого нет физического адреса. Т.е. подъехать пощупать нельзя, заказать с проверкой - тоже нельзя.

Опубликовано
подъехать пощупать нельзя, заказать с проверкой - тоже нельзя.
Ну, всегда можно вернуть в течении 2х недель. Только геморойно конечно.

Опубликовано

Там магазин с рейтингом 2 на хотлайне и куча отзывов в стиле "заказал, оплатил, нихера не привезли, жду возврата денег пол года, по телефону морозятся".

Но при этом у меня брат оттуда заказывал, хоть и тупорылили 2 недели, но заказ привезли нормально.

Предугадывая вопрос "а нахрена такой геморой" - разница между 300 и 400 баксов за одну и ту же вещь лично для меня ощутима.

Опубликовано

Мне ручку для тренажера, я рассказывал, до сих пор не прислали. "Нет в наличии, ждем поставки, можем первую обратно забрать и бабос вернуть, или ждите...". Казладои.

Опубликовано

Ага, читал )

Кстати конкретно магазины на Prom очень чувствительны к отзывам по идее. Потому что там специфика площадки такая что раскрутка магазина или за счёт рейтинга или за счёт прямого доната площадке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...