my_fair_lady Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 по Киеву нет, обычно 1-2 дня. тут сортировочный центр даже в моем админ. районе находится, на Вокзальной. но есть подозрение, что из-за предстоящих праздников могут быть задержки в работе. хотя блин, НП даже перед праздниками так не лажает.
Пропионатычь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Украине едет еще дольше сейчас через укрпочту заказываем. Нормально доходит по времени.Особых задержек нет.
Orvex Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 сейчас через укрпочту заказываем. Нормально доходит по времени.Особых задержек нет. Изза бугра или по Украине?
Пропионатычь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Изза бугра или по Украине?из Китая и по Украине. Я жлобская натура))Меня харит НП,они окуели в край и мне в падлу им платить.
Orvex Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 У меня жена из Китая пару раз там чего-то заказывала-до Украины,помню за пару недель доезжало и потом по Украине еще столько же,если не дольше перераспределялось и каталось где-то.При том что я в Киеве.
OlegRO Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С нового года в Украине вступил в силу налог на добавленную стоимость на ввоз товаров в международных почтовых отправлениях на сумму свыше 100 евро для одного получателя-физлица. Для применения указанной нормы предлагается установить переходный период с 1 января 2019 года по 30 июня 2019 года, в течение которого, в первом полугодии налогом на добавленную стоимость будут облагаться товары, суммарная фактурная стоимость которых превышает эквивалент 150 евро.
sheff Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Закон с НГ в силе, а облагаться налогом пока будут посылки стоимостью свыше 150 евро как и раньше, и так до 30.06.2019года? Правильно понимаю? То есть пока можно доставлять без пошлины посылки до 150?
MrGreenZ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Посоветуйте компанию, что бы перенаправить посылку из США с минимальной стоимостью. Вес посылки маленький, меньше 1кг, цена тоже копеечная. Но продавец на ебей поставил 50 баксов шипинг в Украину. По США же бесплатно отправляет.
MrGreenZ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С ебея отправляют? А то забыл добавить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти