my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 по Киеву нет, обычно 1-2 дня. тут сортировочный центр даже в моем админ. районе находится, на Вокзальной. но есть подозрение, что из-за предстоящих праздников могут быть задержки в работе. хотя блин, НП даже перед праздниками так не лажает.
Пропионатычь Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Украине едет еще дольше сейчас через укрпочту заказываем. Нормально доходит по времени.Особых задержек нет.
Orvex Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 сейчас через укрпочту заказываем. Нормально доходит по времени.Особых задержек нет. Изза бугра или по Украине?
Пропионатычь Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Изза бугра или по Украине?из Китая и по Украине. Я жлобская натура))Меня харит НП,они окуели в край и мне в падлу им платить.
Orvex Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 У меня жена из Китая пару раз там чего-то заказывала-до Украины,помню за пару недель доезжало и потом по Украине еще столько же,если не дольше перераспределялось и каталось где-то.При том что я в Киеве.
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 С нового года в Украине вступил в силу налог на добавленную стоимость на ввоз товаров в международных почтовых отправлениях на сумму свыше 100 евро для одного получателя-физлица. Для применения указанной нормы предлагается установить переходный период с 1 января 2019 года по 30 июня 2019 года, в течение которого, в первом полугодии налогом на добавленную стоимость будут облагаться товары, суммарная фактурная стоимость которых превышает эквивалент 150 евро.
sheff Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Закон с НГ в силе, а облагаться налогом пока будут посылки стоимостью свыше 150 евро как и раньше, и так до 30.06.2019года? Правильно понимаю? То есть пока можно доставлять без пошлины посылки до 150?
MrGreenZ Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Посоветуйте компанию, что бы перенаправить посылку из США с минимальной стоимостью. Вес посылки маленький, меньше 1кг, цена тоже копеечная. Но продавец на ебей поставил 50 баксов шипинг в Украину. По США же бесплатно отправляет.
MrGreenZ Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 С ебея отправляют? А то забыл добавить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз