Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по Киеву нет, обычно 1-2 дня. тут сортировочный центр даже в моем админ. районе находится, на Вокзальной. но есть подозрение, что из-за предстоящих праздников могут быть задержки в работе. хотя блин, НП даже перед праздниками так не лажает.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Украине едет еще дольше
сейчас через укрпочту заказываем.

Нормально доходит по времени.Особых задержек нет.

Опубліковано:
сейчас через укрпочту заказываем.

Нормально доходит по времени.Особых задержек нет.

Изза бугра или по Украине?

Опубліковано:
Изза бугра или по Украине?
из Китая и по Украине.

Я жлобская натура))Меня харит НП,они окуели в край и мне в падлу им платить.

Опубліковано:

У меня жена из Китая пару раз там чего-то заказывала-до Украины,помню за пару недель доезжало и потом по Украине еще столько же,если не дольше перераспределялось и каталось где-то.При том что я в Киеве.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

С нового года в Украине вступил в силу налог на добавленную стоимость на ввоз товаров в международных почтовых отправлениях на сумму свыше 100 евро для одного получателя-физлица.

Для применения указанной нормы предлагается установить переходный период с 1 января 2019 года по 30 июня 2019 года, в течение которого, в первом полугодии налогом на добавленную стоимость будут облагаться товары, суммарная фактурная стоимость которых превышает эквивалент 150 евро.

Опубліковано:

Закон с НГ в силе, а облагаться налогом пока будут посылки стоимостью свыше 150 евро как и раньше, и так до 30.06.2019года? Правильно понимаю? То есть пока можно доставлять без пошлины посылки до 150?

Опубліковано:

Посоветуйте компанию, что бы перенаправить посылку из США с минимальной стоимостью. Вес посылки маленький, меньше 1кг, цена тоже копеечная. Но продавец на ебей поставил 50 баксов шипинг в Украину. По США же бесплатно отправляет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...