OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 они нахер никому не нужны с их подходом из 1940
litvin4ik Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Первый раз заказ телефон наложенным платеж,это трэшь какой то,толком посмотреть не дали,типо только визуальный осмотр ,максимум включить телефон
Terror Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 типо только визуальный осмотр ,максимум включить телефона разве осмотреть его на целостность и включить, чтоб бегло оценить работоспособность, - этого мало? ясное дело, что там никто не даст возможности полчаса юзать телефон, потому что может потеряться гарантийка, если случайно поцарапаешь или из рук выронишь
MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 раньше люди и компы подключали и тестировали на новой почте. Но это было очень давно
Каммерер Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 На НП трюк прокручивали аферисты. Покупали по объявлению нож, скажем тот же Спайдерко милитари. Наложенным платежом. Стоит он около 150-200 долларов в зависимости от стали. Проводили осмотр, и пока сотрудник НП отворачивался, подменял нож копией из Китая за 15 долларов. И отказывался от оплаты. Нож-копия ехал обратно к удивленному хозяину. Очень часто прокатывало.
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Осмотр и должен быть поверхностным. По закону товар можно всегда вернуть в течении гарантийного срока или в течении 14 дней если без гарантии. Если поверхностно товар целый и соответствует накладной, то на этом обязательства перевозчика заканчиваются. И стоять проверять компы или телефоны в отделении, задерживая работу отделения и других клиентов - не очень-то рационально и по-людски. Возможно, раньше, когда закон о правах потребителей выглядел как-то иначе, это имело смысл, сейчас так.
my_fair_lady Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 а примериваний одежды никто не наблюдал?))) у нас на старом отделении (не хожу уже туда почти, прям под домом открыли еще одно) постоянно было. то барышня перемеряет 4 пары почти одинаковых сапог, а очередь стоит и наблюдает. то бабка не может определить уровень облезлости шубы, соответствует он заявленному или нет. про НП могу уже серию очерков писать))) в них будут цыгане с ящиками сосисок, барышни с провонявшейся красной икрой, потекшее и перебродившее ведро черешен... а сотрудники самой НП уже наверняка могут писать мемуары на множество страниц)))
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 и пока сотрудник НП отворачивался, подменял ну так же можно делать и в супермаркетах, на рынке, в киосках, в гостях и т.д. НоваПошта тут не при чем
MaJ0r Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Вот поэтому и проверяли компы на новой почте, зная что одни нае..вают. Короче это неисправимо. Я недавно получил международную посылку, оперативная память, овер 200 евро комплект. Получил как возврат. Проблема в том, что не отправлял никому, ничего последние 4 года ) А коробка с посылкой содержала мой адрес, написанный же моей рукой Разгадал квест при помощи фейсбука. Один очень рачительный швед, отправился посылку в Испанию в коробке, в которой он получил мою посылку в 2014 или 15 годах, уже и не вспомню. Испанский адрес не нашли по какой-то причине и отправили назад, мне, т.к. мой адрес был виден четко и просматривался Отправил назад в Швецию )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти