Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

они нахер никому не нужны с их подходом из 1940

Опубликовано

Первый раз заказ телефон наложенным платеж,это трэшь какой то,толком посмотреть не дали,типо только визуальный осмотр ,максимум включить телефон

Опубликовано
типо только визуальный осмотр ,максимум включить телефон
а разве осмотреть его на целостность и включить, чтоб бегло оценить работоспособность, - этого мало?

ясное дело, что там никто не даст возможности полчаса юзать телефон, потому что может потеряться гарантийка, если случайно поцарапаешь или из рук выронишь

Опубликовано

раньше люди и компы подключали и тестировали на новой почте. Но это было очень давно

Опубликовано

На НП трюк прокручивали аферисты. Покупали по объявлению нож, скажем тот же Спайдерко милитари. Наложенным платежом. Стоит он около 150-200 долларов в зависимости от стали. Проводили осмотр, и пока сотрудник НП отворачивался, подменял нож копией из Китая за 15 долларов. И отказывался от оплаты. Нож-копия ехал обратно к удивленному хозяину. Очень часто прокатывало.

Опубликовано

Осмотр и должен быть поверхностным. По закону товар можно всегда вернуть в течении гарантийного срока или в течении 14 дней если без гарантии. Если поверхностно товар целый и соответствует накладной, то на этом обязательства перевозчика заканчиваются. И стоять проверять компы или телефоны в отделении, задерживая работу отделения и других клиентов - не очень-то рационально и по-людски.

Возможно, раньше, когда закон о правах потребителей выглядел как-то иначе, это имело смысл, сейчас так.

Опубликовано

а примериваний одежды никто не наблюдал?))) у нас на старом отделении (не хожу уже туда почти, прям под домом открыли еще одно) постоянно было. то барышня перемеряет 4 пары почти одинаковых сапог, а очередь стоит и наблюдает. то бабка не может определить уровень облезлости шубы, соответствует он заявленному или нет.

про НП могу уже серию очерков писать))) в них будут цыгане с ящиками сосисок, барышни с провонявшейся красной икрой, потекшее и перебродившее ведро черешен...

а сотрудники самой НП уже наверняка могут писать мемуары на множество страниц)))

Опубликовано
и пока сотрудник НП отворачивался, подменял
ну так же можно делать и в супермаркетах, на рынке, в киосках, в гостях и т.д.

НоваПошта тут не при чем

Опубликовано

Вот поэтому и проверяли компы на новой почте, зная что одни нае..вают.

Короче это неисправимо.

Я недавно получил международную посылку, оперативная память, овер 200 евро комплект. Получил как возврат. Проблема в том, что не отправлял никому, ничего последние 4 года )

А коробка с посылкой содержала мой адрес, написанный же моей рукой

Разгадал квест при помощи фейсбука. Один очень рачительный швед, отправился посылку в Испанию в коробке, в которой он получил мою посылку в 2014 или 15 годах, уже и не вспомню. Испанский адрес не нашли по какой-то причине и отправили назад, мне, т.к. мой адрес был виден четко и просматривался

Отправил назад в Швецию )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...