extremal Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Обратная сторона НП Отправить письмо в Будапешт - 850 грн!!!!! Пошел в Укрпочту и отправил самолетом за 148 грн. Теперь роюсь на сайте УП и ищу страничку для отслеживания трека.)) Это писец панове!)
extremal Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Трекинг укрпочты))) Показать https://ukrposhta.ua/zamoviti/mizhnarodni-v...lennya/treking/ ТРЕКІНГ Укрпошта змінюється на краще. До вашої уваги перелік країн з національними поштами яких Укрпошта здійснює двосторонній обмін статусами щодо доставки міжнародних поштових відправлень. На сьогодні у вас є можливість відстежити місцезнаходження міжнародних поштових відправлень: міжнародних посилок у 189 країнах; міжнародної письмової кореспонденції: – рекомендованих листів, бандеролей, дрібних пакетів у 175 країнах; – відправлень з оголошеною цінністю в 112 країнах. Ми працюємо над тим, щоб двосторонній обмін статусів щодо доставки міжнародних поштових відправлень здійснювався у більшій кількості країн. Он есть в 189 странах партнеров Укрпочты, кроме самой Укрпочты в УКраине!!
abruption Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 https://a.ukrposhta.ua/vidslidkuvati-forma-...A.html?barcode= И на главной странице сайта есть поле куда трек вбить, ссыль как раз оттуда
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Обратная сторона НП extremal, Какая же это обратная сторона? она всегда была дороже при лучшем сервисе. они считают адекватно дороже, ты, видимо, нет. Ты выбираешь сам и голосуешь гривной. Рынок-с
extremal Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) И на главной странице сайта есть поле куда трек вбить, ссыль как раз оттуда Спасибо, а я облазил весь сайт, но так и не нашел. Юзабилите)) Видимо гугл с поисковика меня не на главную завел. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем extremal
extremal Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 extremal, они считают адекватно дороже, ты, видимо, нет. Ты выбираешь сам и голосуешь гривной. Рынок-с Не, ну я согласен за письмо 300 грн отдать.. Но 850 грн за конверт А4 это не фига не адекватная цена!!! Тем более в сравнение 850 НП / 150 УП
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 ты подожди пока письмо дойдет). не спеши оды УП петь НП зажралась, несомненно. я стараюсь интайм и деливери юзать при возможности. до УП еще не дошел.
MaJ0r Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 по международным посылкам из Украины куда-то, укрпочта норм. На моем счету более 10 отправок как по мне быстро в Швецию пришла посылка
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Международные пересылки/перевозки - не конек НП. К сожалению. Пока что. У них просто нет адекватных мощностей, например самолетов или кораблей. И объемы перевозок не позволяют их завести.
AT0N Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 письмо в Будапешт А що це ти с мадярами мутиш, га?! Закарпаття хочете анексувати? :soldier4:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти