sheff Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 когда посылки этого же магазина доставляла Укрпочта - это было минимум (если очень повезет) неделя, но обычно до 10 дней. my_fair_lady, Айхерб? Рискну предположить, что отправка сейчас у них не со Штатов. Если вообще когда то была от туда. Они сейчас за 3-4 дня доставляют. Быстрее чем с Розетки. Думаю, что у них склад в Европе максимум, а то и в самой Украине.
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 my_fair_lady, Айхерб? Рискну предположить, что отправка сейчас у них не со Штатов. Если вообще когда то была от туда. Они сейчас за 3-4 дня доставляют. Быстрее чем с Розетки. Думаю, что у них склад в Европе максимум, а то и в самой Украине. айхерб. по трекингу и адресу отправки - Штаты.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Говорят, будет доставлено вчера :dc: Показать
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Мужики. Заказывал кто-то с США после понижения лимита до 100евро? Интересно , пролазят ли посылки. С Китая выше 100евро доходят нормально. С Америки уже год не заказывал...
Argh Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Cardopusher, Заказывал. В кабинете НП стоимость можно занижать. Если на таможне посчитают что стоимость занижена - запросят документы (инвойс и прочее). Придется заплатить сполна. У меня в одном случае посылка с ebay прокатила - недоплатил таможне баксов 150 ) В другом случае не прокатило, пришлось платить пошлину и ндс.
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Вообщем +- как раньше. Не доплатил 150 баксов?)) Это ты вез посылку где-то на 600евро?
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 я давно еще кажется где-то писала, что после падения курса попала( на 80 грн превысила, в итоге заплатила еще 400 сверху, ппц. оно конечно оформляется просто, никуда не нужно идти, на мейл НП отправляешь сканы документов и скриншот покупки в магазине, и все. теперь посылки на айхербе заказываю с разницей в день-два. распихиваю покупки по двум посылкам поменьше, если надо много заказывать, да и все. в прошлый раз нормально прошло, ничего не доплачивала. было типа две посылки по 1500 или как-то так.
Argh Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 где-то на 600евро Cardopusher, На самом деле больше. Комплект из 4х посылок в сумме был примерно на 1к долл, но каждая из них отправлялась отдельным пакаваном и стоимость у них была разная. Я уже не помню детали, месяца 3 назад было. Сборы заплатил только с одной из этих 4х посылок, для которой указал в кабинете НП настоящую цену 149 долл - просто хотел досконально прощупать как это все работает )
extremal Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 В развитие Новой Почты в 2020 году инвестируют 100 млн долларов https://nominal.com.ua/v-razvitie-novoj-poc...00-mln-dollarov
$l@ventiy Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Сегодня на укрпочте получал посылки. Был приятно удивлен сервисом и дружелюбным персоналом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз