sheff Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 когда посылки этого же магазина доставляла Укрпочта - это было минимум (если очень повезет) неделя, но обычно до 10 дней. my_fair_lady, Айхерб? Рискну предположить, что отправка сейчас у них не со Штатов. Если вообще когда то была от туда. Они сейчас за 3-4 дня доставляют. Быстрее чем с Розетки. Думаю, что у них склад в Европе максимум, а то и в самой Украине.
my_fair_lady Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 my_fair_lady, Айхерб? Рискну предположить, что отправка сейчас у них не со Штатов. Если вообще когда то была от туда. Они сейчас за 3-4 дня доставляют. Быстрее чем с Розетки. Думаю, что у них склад в Европе максимум, а то и в самой Украине. айхерб. по трекингу и адресу отправки - Штаты.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Говорят, будет доставлено вчера :dc: Показать
Cardopusher Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Мужики. Заказывал кто-то с США после понижения лимита до 100евро? Интересно , пролазят ли посылки. С Китая выше 100евро доходят нормально. С Америки уже год не заказывал...
Argh Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Cardopusher, Заказывал. В кабинете НП стоимость можно занижать. Если на таможне посчитают что стоимость занижена - запросят документы (инвойс и прочее). Придется заплатить сполна. У меня в одном случае посылка с ebay прокатила - недоплатил таможне баксов 150 ) В другом случае не прокатило, пришлось платить пошлину и ндс.
Cardopusher Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Вообщем +- как раньше. Не доплатил 150 баксов?)) Это ты вез посылку где-то на 600евро?
my_fair_lady Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 я давно еще кажется где-то писала, что после падения курса попала( на 80 грн превысила, в итоге заплатила еще 400 сверху, ппц. оно конечно оформляется просто, никуда не нужно идти, на мейл НП отправляешь сканы документов и скриншот покупки в магазине, и все. теперь посылки на айхербе заказываю с разницей в день-два. распихиваю покупки по двум посылкам поменьше, если надо много заказывать, да и все. в прошлый раз нормально прошло, ничего не доплачивала. было типа две посылки по 1500 или как-то так.
Argh Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 где-то на 600евро Cardopusher, На самом деле больше. Комплект из 4х посылок в сумме был примерно на 1к долл, но каждая из них отправлялась отдельным пакаваном и стоимость у них была разная. Я уже не помню детали, месяца 3 назад было. Сборы заплатил только с одной из этих 4х посылок, для которой указал в кабинете НП настоящую цену 149 долл - просто хотел досконально прощупать как это все работает )
extremal Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 В развитие Новой Почты в 2020 году инвестируют 100 млн долларов https://nominal.com.ua/v-razvitie-novoj-poc...00-mln-dollarov
$l@ventiy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Сегодня на укрпочте получал посылки. Был приятно удивлен сервисом и дружелюбным персоналом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти