Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 акуеть. а я забрал коробку с обувью на НП. 76грн. посчитали как 3,5кг. Что за дичь?
rogazzo Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Посмотри оценочную стоимость, которую выставил продавец. И в чем приехало?В заводской упаковке или в коробке от НП?Если там типо в стрейчем обмотано - это может быть доп услуга от НП ну и + стоимоть коробки. Базовый тариф на этот вес если с другой обл отправка - 55 грн
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Пропустил твое сообщение. 2000 грн была. В обычной заводской упаковке, обмотав стрейчем. С Китая выше 100евро доходят нормально. Cardopusher, Фиг там. На 2 бакса выше нормы и насчитали налог е*аный.
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 поздравляю в нашем клубе лошар( у меня было превышение на 80 грн, заплатила еще 400 сверху - налог+оформление бумажек новой почтой.
templar Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 а меня вот мучает загадка. заказал я с алиэкспресса чехол и стекло на телефон на 5 баксов суммарной стоимости. это херня едет из китая, проходит всякие таможенные процедуры и потом доставляется новой почтой на отделение возле моего дома. вся доставка бесплатна, в т.ч. доставка новой почты внимание вопрос: как? всю эту муть с доставкой китайцам какие-то масоны оплачивают, или где?
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 вначале абстрактно тебе заказали доставить в Италию брюлик на 100 000$ билет, суточные, проживание и т.д. составили на тебя 2 000$ тоесть 2% транспортные расходы внимание вопрос за сколько доехали в Италию семечки в твоем кармане? теперь конструктивно логистика усредняет все для валового положительного баланса экспорта
AT0N Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 абстрактно конструктивно А якщо для тупих кочків - вартість доставлення закладено у вартість товару, та такого товару приїде мільон одиниць.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 я слишком кочка чтобы понять твой вопрос если он был
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 400 my_fair_lady, у меня 20грн 1коп ) заквотил сообщение про китай. Посылка едет с США.
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 my_fair_lady, у меня 20грн 1коп ) налога у меня тоже насчитали три копейки. основная оплата пришлась на оформление деклараций новой почтой. теперь уже стараюсь так не попадать%) посылки разбиваю на несколько и с разницей в несколько дней заказываю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз