Каммерер Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 поздравляю в нашем клубе лошар( у меня было превышение на 80 грн, заплатила еще 400 сверху - налог+оформление бумажек новой почтой. а разве отказаться нельзя? Ну типа раз так, то ничего не надо. А деньги вернут через месяцок
Каммерер Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 а меня вот мучает загадка. заказал я..... ...как? всю эту муть с доставкой китайцам какие-то масоны оплачивают, или где? доставка али это дешевая доставка за счет продающей стороны. Она медленная и не всегда отслеживается. Как я понимаю, звтраты на доставку покрываются из членских взносов магазинов Али
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 а разве отказаться нельзя? Ну типа раз так, то ничего не надо. А деньги вернут через месяцок я с айхербом воевала уже, когда посылка потерялась. ну его нафик, себе дороже. покупала тогда на суперраспродаже какой-то, уже плюнула и заплатила. все равно экономия была больше 1000 грн. и мне те витамины и продукты нужны были. теперь уже знаю, как не попадать на налог. опыт бесценен, так сказать.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 . Она медленная по разному через Эстонию пришло за неделю не пытайтесь понять логистику Китая))
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 Ну вот. Второй раз сдаю в не-своем отделении и снова "Показывайте". И дает нож разрезать мою намотку скотчем. Да что ж это делается в стране свободной. Да неужели ж только мне так везет Я ж в очочках даже. Морду серьезную напыжил. Чо они
templar Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 в очках, значит шифруешься. еще и морда серьезная, значит что-то задумал. шпиен или террорист не иначе
abruption Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 Второй раз сдаю в не-своем отделении и снова "Показывайте".Если в отделении есть зона самообслуживания, то можно зарегистрироваться в приложении НП, там самостоятельно создать ттн, в отделении, в зоне этой, сосканировать из приложения штрих-код и там же распечатать стикер, и просто оставить посылку в ящике.
Faust Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 и просто оставить посылку в ящике. и они всё равно потом уже сами откроют и посмотрят посылочку от Андрея ))
extremal Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Интайм все 😔 https://www.facenews.ua/news/2020/474327/
Faust Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Интайм все "Новая почта" первая об этом сообщила. Совпадение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз