Каммерер Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 поздравляю в нашем клубе лошар( у меня было превышение на 80 грн, заплатила еще 400 сверху - налог+оформление бумажек новой почтой. а разве отказаться нельзя? Ну типа раз так, то ничего не надо. А деньги вернут через месяцок
Каммерер Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 а меня вот мучает загадка. заказал я..... ...как? всю эту муть с доставкой китайцам какие-то масоны оплачивают, или где? доставка али это дешевая доставка за счет продающей стороны. Она медленная и не всегда отслеживается. Как я понимаю, звтраты на доставку покрываются из членских взносов магазинов Али
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 а разве отказаться нельзя? Ну типа раз так, то ничего не надо. А деньги вернут через месяцок я с айхербом воевала уже, когда посылка потерялась. ну его нафик, себе дороже. покупала тогда на суперраспродаже какой-то, уже плюнула и заплатила. все равно экономия была больше 1000 грн. и мне те витамины и продукты нужны были. теперь уже знаю, как не попадать на налог. опыт бесценен, так сказать.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 . Она медленная по разному через Эстонию пришло за неделю не пытайтесь понять логистику Китая))
andreyyy Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну вот. Второй раз сдаю в не-своем отделении и снова "Показывайте". И дает нож разрезать мою намотку скотчем. Да что ж это делается в стране свободной. Да неужели ж только мне так везет Я ж в очочках даже. Морду серьезную напыжил. Чо они
templar Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 в очках, значит шифруешься. еще и морда серьезная, значит что-то задумал. шпиен или террорист не иначе
abruption Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Второй раз сдаю в не-своем отделении и снова "Показывайте".Если в отделении есть зона самообслуживания, то можно зарегистрироваться в приложении НП, там самостоятельно создать ттн, в отделении, в зоне этой, сосканировать из приложения штрих-код и там же распечатать стикер, и просто оставить посылку в ящике.
Terror Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 и просто оставить посылку в ящике. и они всё равно потом уже сами откроют и посмотрят посылочку от Андрея ))
extremal Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Интайм все 😔 https://www.facenews.ua/news/2020/474327/
Terror Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Интайм все "Новая почта" первая об этом сообщила. Совпадение?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти