OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 "Новая почта Глобал" открыла еще один путь доставки посылок с китайской торгового площадке AliExpress в Украину - поездом. 22 апреля 2020 из Китая в Киев прибыл первый железнодорожный контейнер с первой партией посылок весом 4 тонны. В нем находились 8888 отправлений для клиентов "Новой почты". Весь путь занял 15 дней, что в два раза быстрее аналогичных перевозок на рынке", - говорится в сообщении. Отмечается, что поезд преодолевает путь из Гуанчжоу в Варшаву за 13 дней. Оттуда контейнер едет в Киев наземным транспортом и это еще дополнительно два дня. "Ключевое преимущество железной дороги - четкий маршрут: поезда движутся по расписанию без отклонений", - говорится в сообщении. Напомним, ранее "Новая почта" вместе с китайской компанией Cainiao запустила доставку посылок чартерными грузовыми рейсами.
Argh Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Сегодня получил из штатов две посылки суммарной стоимостью 450 долларов, таможенные платежи за которые в сумме на 2900 грн заплатила Новая Почта Интернешнл. Я заплатил только за доставку, в районе 400 грн. Был провтык со стороны НП - отправили обе посылки из штатов одновременно, а не раздельно как я указывал при создании отправления (чтобы не пришли на нашу таможню в один день, увеличивая сумму сборов), и по этому поводу я обратился к ним с претензией. Быстро и легко вопрос решился - НП взяла оплату на себя. Такие дела.
Argh Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Готовимся к подьему на Монблан в конце августа, покупал рюкзак и мембранную куртку. Есть еще один прикол - мне отправили ДВА одинаковых рюкзака вместо одного ) Второй еще едет, я не на 100% уверен что это именно рюкзак, но судя по весу и городу откуда отправили посылку - таки он. Короче эта моя закупка тянет на какой-то короткометражный фильм по сюжетным поворотам и накалу страстей.
Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Готовимся к подьему на Монблан Argh, Ооууу это моя мечта и цель на 20-21год.
Argh Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Если поездка и восхождение состоятся - скину ) С открытием границ и авиасообщения могут быть нюансы по понятным причинам.
Maksym Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 У кого возникли трудности с нововведением НП - все посилки в коробках. Пакую в коробки но на НП операторы не приняли ибо угол в коробке по их мнению не ровный. Бл*ять,!!! угол не ровный и не приняли 3-и коробки с 4-х Никакого измерительного приспособления у них нет, сказали я на глаз померила )))
abruption Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 У кого возникли трудности с нововведением НП - все посилки в коробках.Давно эта фича, больше года точно, раньше даже объявлением на дверях висела. Отправляю в курьер пакетах, так даже самы вредные операторы не возражают. Но когда то решал вопрос через начальника отделения. "Не принимаю". Зови начальника отделения. Его кривенький коробас устроил. Всё поехало. Да и вообще у них для рулонов тубусы треугольные есть, их от этого не подрывает? =))
OHIXA Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 сегодня отправлял в фирменных пакетах, всё пучком прошло. пакеты сами мне присылают. пару отправок было в маленьких коробках, никто ничего, молча всё уехало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз