OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 "Новая почта Глобал" открыла еще один путь доставки посылок с китайской торгового площадке AliExpress в Украину - поездом. 22 апреля 2020 из Китая в Киев прибыл первый железнодорожный контейнер с первой партией посылок весом 4 тонны. В нем находились 8888 отправлений для клиентов "Новой почты". Весь путь занял 15 дней, что в два раза быстрее аналогичных перевозок на рынке", - говорится в сообщении. Отмечается, что поезд преодолевает путь из Гуанчжоу в Варшаву за 13 дней. Оттуда контейнер едет в Киев наземным транспортом и это еще дополнительно два дня. "Ключевое преимущество железной дороги - четкий маршрут: поезда движутся по расписанию без отклонений", - говорится в сообщении. Напомним, ранее "Новая почта" вместе с китайской компанией Cainiao запустила доставку посылок чартерными грузовыми рейсами.
Argh Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Сегодня получил из штатов две посылки суммарной стоимостью 450 долларов, таможенные платежи за которые в сумме на 2900 грн заплатила Новая Почта Интернешнл. Я заплатил только за доставку, в районе 400 грн. Был провтык со стороны НП - отправили обе посылки из штатов одновременно, а не раздельно как я указывал при создании отправления (чтобы не пришли на нашу таможню в один день, увеличивая сумму сборов), и по этому поводу я обратился к ним с претензией. Быстро и легко вопрос решился - НП взяла оплату на себя. Такие дела.
Argh Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Готовимся к подьему на Монблан в конце августа, покупал рюкзак и мембранную куртку. Есть еще один прикол - мне отправили ДВА одинаковых рюкзака вместо одного ) Второй еще едет, я не на 100% уверен что это именно рюкзак, но судя по весу и городу откуда отправили посылку - таки он. Короче эта моя закупка тянет на какой-то короткометражный фильм по сюжетным поворотам и накалу страстей.
Cardopusher Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Готовимся к подьему на Монблан Argh, Ооууу это моя мечта и цель на 20-21год.
Argh Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Если поездка и восхождение состоятся - скину ) С открытием границ и авиасообщения могут быть нюансы по понятным причинам.
Maksym Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 У кого возникли трудности с нововведением НП - все посилки в коробках. Пакую в коробки но на НП операторы не приняли ибо угол в коробке по их мнению не ровный. Бл*ять,!!! угол не ровный и не приняли 3-и коробки с 4-х Никакого измерительного приспособления у них нет, сказали я на глаз померила )))
abruption Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 У кого возникли трудности с нововведением НП - все посилки в коробках.Давно эта фича, больше года точно, раньше даже объявлением на дверях висела. Отправляю в курьер пакетах, так даже самы вредные операторы не возражают. Но когда то решал вопрос через начальника отделения. "Не принимаю". Зови начальника отделения. Его кривенький коробас устроил. Всё поехало. Да и вообще у них для рулонов тубусы треугольные есть, их от этого не подрывает? =))
OHIXA Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 сегодня отправлял в фирменных пакетах, всё пучком прошло. пакеты сами мне присылают. пару отправок было в маленьких коробках, никто ничего, молча всё уехало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти