Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Новая почта Глобал" открыла еще один путь доставки посылок с китайской торгового площадке AliExpress в Украину - поездом. 22 апреля 2020 из Китая в Киев прибыл первый железнодорожный контейнер с первой партией посылок весом 4 тонны. В нем находились 8888 отправлений для клиентов "Новой почты". Весь путь занял 15 дней, что в два раза быстрее аналогичных перевозок на рынке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что поезд преодолевает путь из Гуанчжоу в Варшаву за 13 дней.

Оттуда контейнер едет в Киев наземным транспортом и это еще дополнительно два дня.

"Ключевое преимущество железной дороги - четкий маршрут: поезда движутся по расписанию без отклонений", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Новая почта" вместе с китайской компанией Cainiao запустила доставку посылок чартерными грузовыми рейсами.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня получил из штатов две посылки суммарной стоимостью 450 долларов, таможенные платежи за которые в сумме на 2900 грн заплатила Новая Почта Интернешнл. Я заплатил только за доставку, в районе 400 грн.

Был провтык со стороны НП - отправили обе посылки из штатов одновременно, а не раздельно как я указывал при создании отправления (чтобы не пришли на нашу таможню в один день, увеличивая сумму сборов), и по этому поводу я обратился к ним с претензией. Быстро и легко вопрос решился - НП взяла оплату на себя. Такие дела.

Опубліковано:

неплохо..

чё купил? айфоны)?

Опубліковано:

Готовимся к подьему на Монблан в конце августа, покупал рюкзак и мембранную куртку. Есть еще один прикол - мне отправили ДВА одинаковых рюкзака вместо одного )

Второй еще едет, я не на 100% уверен что это именно рюкзак, но судя по весу и городу откуда отправили посылку - таки он. Короче эта моя закупка тянет на какой-то короткометражный фильм по сюжетным поворотам и накалу страстей.

Опубліковано:
Готовимся к подьему на Монблан
Argh,

Ооууу это моя мечта и цель на 20-21год.

Опубліковано:

прикол

с Моблана фотки кинешь?

Опубліковано:

Если поездка и восхождение состоятся - скину )

С открытием границ и авиасообщения могут быть нюансы по понятным причинам.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

У кого возникли трудности с нововведением НП - все посилки в коробках.

Пакую в коробки но на НП операторы не приняли ибо угол в коробке по их мнению не ровный.

Бл*ять,!!! угол не ровный и не приняли 3-и коробки с 4-х

Никакого измерительного приспособления у них нет, сказали я на глаз померила )))

Опубліковано:
У кого возникли трудности с нововведением НП - все посилки в коробках.
Давно эта фича, больше года точно, раньше даже объявлением на дверях висела. Отправляю в курьер пакетах, так даже самы вредные операторы не возражают. Но когда то решал вопрос через начальника отделения. "Не принимаю". Зови начальника отделения. Его кривенький коробас устроил. Всё поехало.

Да и вообще у них для рулонов тубусы треугольные есть, их от этого не подрывает? =))

Опубліковано:

сегодня отправлял в фирменных пакетах, всё пучком прошло. пакеты сами мне присылают.

пару отправок было в маленьких коробках, никто ничего, молча всё уехало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...