Maksym Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 отделение какое, больше 30кг отправляли? ибо мне сказали что если отд. отпр. больше 30кг то пофиг а вот до 30 то нужно в коробке и что бы все углы были ровные
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Прикольно, учитывая сколько у тебя отправок, думаю они совсем оборзели. Мне недавно пришла посылочка, с пептидами, по старинке завернуто в кучу пленки, без какой-либо коробки, давно уже такого не видел
Наблюдатель Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Первый раз слышу о таком нововведении. Без проблем отправляю и в свертках, пакетах и конвертах пупырчатых. Иногда спрашивают не нужна ли доп упаковка. Никакого навязывания
my_fair_lady Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 я маме регулярно посылки отправляю в любых коробках. и с айхерба (много валяется дома), и обувных, и просто в пакетах, каких угодно. как-то не было вопросов.
<ORG> Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Не нашёл подобной темы, спрошу тут. У кого то пропадали посылки международные через np shopping? Потерялась посылка с пуританс, как решить?
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 с пуританс, как решить? <ORG>, напиши на пуританс сначала
Terror Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 У кого то пропадали посылки международные через np shopping? просто оборвалось отслеживание или так и написано, что посылка утеряна?
<ORG> Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 На новой почте сказали, что посылка потерялась, типа надо написать заявление, но не факт, что деньги вернут. Я думал посылки страхуются..
MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 не слышал о таком, расскажешь чем все закончилось. Предупрежден, значит вооружен
Cardopusher Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 А скорей всего тебе и предлагали застраховать, когда делал доставку через нп. Не гонял с сша через нп, так как использую мист. То минимальная страховка есть + всегда педлагают доп.страховку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти