Maksym Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 отделение какое, больше 30кг отправляли? ибо мне сказали что если отд. отпр. больше 30кг то пофиг а вот до 30 то нужно в коробке и что бы все углы были ровные
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Прикольно, учитывая сколько у тебя отправок, думаю они совсем оборзели. Мне недавно пришла посылочка, с пептидами, по старинке завернуто в кучу пленки, без какой-либо коробки, давно уже такого не видел
Наблюдатель Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Первый раз слышу о таком нововведении. Без проблем отправляю и в свертках, пакетах и конвертах пупырчатых. Иногда спрашивают не нужна ли доп упаковка. Никакого навязывания
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 я маме регулярно посылки отправляю в любых коробках. и с айхерба (много валяется дома), и обувных, и просто в пакетах, каких угодно. как-то не было вопросов.
<ORG> Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Не нашёл подобной темы, спрошу тут. У кого то пропадали посылки международные через np shopping? Потерялась посылка с пуританс, как решить?
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 с пуританс, как решить? <ORG>, напиши на пуританс сначала
Faust Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 У кого то пропадали посылки международные через np shopping? просто оборвалось отслеживание или так и написано, что посылка утеряна?
<ORG> Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 На новой почте сказали, что посылка потерялась, типа надо написать заявление, но не факт, что деньги вернут. Я думал посылки страхуются..
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 не слышал о таком, расскажешь чем все закончилось. Предупрежден, значит вооружен
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 А скорей всего тебе и предлагали застраховать, когда делал доставку через нп. Не гонял с сша через нп, так как использую мист. То минимальная страховка есть + всегда педлагают доп.страховку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз