MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 та вроде ничего не предлагают. Только вчера получил международную посылку через НП
extremal Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 У меня отличная новость для всех продавцов!!! https://blackbox.net.ua/ BLACKBOX – ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ. База недобросовестных покупателей, которые не забрали груз после заказа услуги пост-сервис (наложенный платеж), при этом продавец понес убытки и оплатил доставку. Черный список наполняется продавцами товаров. НП, Джастин, Деливери. Может вносить только фактический отправитель, сайт сверяет номер телефона отправителя и номер телефона при регистрации КАК РАБОТАЕТ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ 1 Для внесения недобросовестного покупателя достаточно заполнить форму. 2 Обязательно необходимо указать товарно-транспортную накладную Интайма или Новой почты для подтверждения 3 Перед отправкой груза достаточно просто проверить получателя и безопасно отправить груз наложенным платежом. Я сегодня уже опробовал - внес красавца :zhet:
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Группа компаний Meest расширила сеть собственных почтоматов, а также ввела новый для Украины сервис. Теперь посылку можно отправить бесконтактно, с помощью мобильного приложения и почтомата. "Без очередей, дополнительных контактов с сотрудниками почтово-логистических компаний и в любое удобное время. Сейчас в Украине эта услуга доступна только через сеть почтоматов Meest", - отмечают в компании. Далее
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Отправлять и получать посылки по Украине в любое время суток теперь можно благодаря Meest. Одно из основных направлений оператора на 2021 год - развитие сети партнерских мини-отделений. Так, в феврале компания установила рекорд на рынке почтовых услуг - количество мини-отделений Meest достигло отметки в 2600 пунктов, 40% из них работают круглосуточно.
Orvex Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Один раз я этим "мистом" посылку получал.То страшный сон был.
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 я пока таких "рядом" не видел и в зале нету
VUBlack Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 а у меня с Мистом никогда проблем не было. Диван, 3 матраса привозили(один правда запыленный был сильно, но благо он запечатанный в целофан)
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 эпоха бедности позади "Новая почта" повышает тарифы. Это произойдет с 20 марта 2021 года и будет касаться услуг доставки и упаковки посылок. Почему НП пошла на такой шаг и сколько теперь придется платить за услуги - читайте далее. Что говорят в "Новой почте" Обновленные тарифы на услуги доставки и упаковки отправлений начинают действовать с 20 марта. В руководстве НП отмечают, что им не хотелось идти на такой шаг. Но есть объективные причины: цены на бензин, инфляция и прочее. "Понимая всю сложность экономической ситуации, связанной с пандемией и карантинными ограничениями, "Новая почта" длительное время сознательно не повышала тарифы. Мы работали на пределе возможностей и помогали стране бороться с COVID-19, покупая медицинское оборудование и средства защиты для больниц. Но мы вынуждены сделать незначительное повышение тарифов в связи с ростом цен на топливо, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобное", - объяснили в НП. Сколько придется платить за услуги? С 20 марта тариф на базовые услуги доставки повышается на 5 грн. В то же время тариф на упаковку повышается на 1-6 грн.
andreyyy Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Сейчас на заключает договора с осбб и устанавливает почтоматы прямо в подъездах Очень удобно будет. В моем скоро будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти