Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли сегодня ставить почтомат - выбежала активистка на пенсии и начала орать, что не даст ставить.

Она, мол говорила со всеми соседями и все против, это мол нужно только Юре, который пользуясь положением подписал договор.

А мы, мол, все дружно решили ставить вторые двери, чтобы холодно не было в подъезде.

Капец. То выносят на голосование пластиковые окна в подъезде, то теперь вторые двери....

Юра этот звонит, спрашивает меня, спрашивали ли меня и действительно ли я против. Я говорю, что та ну на...

Он ржет, говорит, что так и подумал, что я вряд ли отказался бы от почтомата.

Еще некоторым звонит, тоже впервые слышат. А голосила, что со всеми переговорила и все против.

Да еп же ж вашу мать. Да не нужен почтомат - да проходи мимо него!

Теперь будем подписи собирать и похоже желающих будет меньше.

А товарищ, который занимается в НП как раз заключением этих договоров, говорит, что таких голосящих и не дающих ставить хватает.

Их политика - сразу сворачиваться и уходить. Мол, когда почтомат будет стоять почти в каждом подъезде, за ними сами будут бегать и просить прийти и поставить.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Их политика - сразу сворачиваться и уходить. Мол, когда почтомат будет стоять почти в каждом подъезде, за ними сами будут бегать и просить прийти и поставить.
andreyyy,

Ну оно так и есть. У нас в доме во всех подъездах поставили сразу, только в моем несколько человек активно агатирировали против. Прошло пол года. Теперь все хотят что бы поставили и нам. Пошли договор заключать. Жаль только, что через почтомат нельзя отправлять посылки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

шото новое

ПОШТА УА

Транспортная компания

Найшвидші послуги доставки та поштового зв’язку🚀📦

Від дверей до дверей🚪

БЕЗ комісій ❌💸

Вчасно та надійно📌📦

З турботою про Вас, команда ПОШТА УА.

www.poshta.ua

Опубликовано

Я так понял отделений по Украине еще нет? Пока только один офис в Киеве

Опубликовано

Вообще не радуют тарифы НП. Понимаю, что поддерживать и развивать такую громадную инфраструктуру стоит денег. Но платить за условную пачку сигарет по габаритам 50-60 гривен и ещё сверху процент за обратный платёж в случае наложки это сильно. С розетки заказывал через джастин в ближайшее отделение. Дважды не работал терминал, а у меня обналичка с карты с комиссией плюс хоть и небольшая но дорога, и весь смысл от бесплатного джастина в случае розетки теряется. Во второй раз уже не выдержал и сказал чтоб возвращали назад. Не хотят работать нормально - не будет и денег, по крайней мере моих.

Опубликовано

Та этот джастин шляпа какая-то. Я раз заказал через эту доставку. Ждал очень долго.

Опубликовано

мы заказывали через Джастин не раз, как-то проблем не было. у них были акционные бесплатные доставки или что-то типа 20 грн за довольно габаритную посылку из Эпицентра (полка на кухню).

но мне минут 15 пешком топать до ближайшего отделения. не всегда есть возможность и желание, потому переплачиваю Новой почте, которая в 5 минутах от дома. гуляю с собакой - захожу забираю посылку.

Опубликовано
Вообще не радуют тарифы НП. Понимаю, что поддерживать и развивать такую громадную инфраструктуру стоит денег.

затраты там копеечные

что-то менее затратное тяжело себе представить

помещения в аренде

ремонта ноль

весь транспорт в найме

налог фиксированный

коммуналка 2 копейки (электроэнергия - лампочки+кампы, всё. никаких холодильников и т.п)

работники пашут за минималку (не квалиф.труд)

бизнес шикарный

ценники рисуют с потолка

маржа у нп - просто а.хуительно космическая

Опубликовано

отстроенная огромная логистическая система, при которой забрать посылку занимает 1-2 минуты - вот что стоит огромных денег) это еще одна причина, по которой я не пойду на Укрпочту, например. хотя справедливости ради скажу, что за последний год-два они как могли подтянули сервис. для начала перестали хамить и орать на клиентов - это уже перемога))))

Джастин тупит не так, как Укрпочта, но это тоже не 2 минуты на получение посылки.

Опубликовано
маржа у нп - просто а.хуительно космическая

Это да. Согласен со всем перечисленным, но альтернативы нет. Вроде больше никто не умеет за сутки доставлять с любого конца Украины в любой. Пришёл, приложение под сканер сунул - тебе вынесли всё. Вот и ломят цены.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...