Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пришли сегодня ставить почтомат - выбежала активистка на пенсии и начала орать, что не даст ставить.

Она, мол говорила со всеми соседями и все против, это мол нужно только Юре, который пользуясь положением подписал договор.

А мы, мол, все дружно решили ставить вторые двери, чтобы холодно не было в подъезде.

Капец. То выносят на голосование пластиковые окна в подъезде, то теперь вторые двери....

Юра этот звонит, спрашивает меня, спрашивали ли меня и действительно ли я против. Я говорю, что та ну на...

Он ржет, говорит, что так и подумал, что я вряд ли отказался бы от почтомата.

Еще некоторым звонит, тоже впервые слышат. А голосила, что со всеми переговорила и все против.

Да еп же ж вашу мать. Да не нужен почтомат - да проходи мимо него!

Теперь будем подписи собирать и похоже желающих будет меньше.

А товарищ, который занимается в НП как раз заключением этих договоров, говорит, что таких голосящих и не дающих ставить хватает.

Их политика - сразу сворачиваться и уходить. Мол, когда почтомат будет стоять почти в каждом подъезде, за ними сами будут бегать и просить прийти и поставить.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Их политика - сразу сворачиваться и уходить. Мол, когда почтомат будет стоять почти в каждом подъезде, за ними сами будут бегать и просить прийти и поставить.
andreyyy,

Ну оно так и есть. У нас в доме во всех подъездах поставили сразу, только в моем несколько человек активно агатирировали против. Прошло пол года. Теперь все хотят что бы поставили и нам. Пошли договор заключать. Жаль только, что через почтомат нельзя отправлять посылки.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

шото новое

ПОШТА УА

Транспортная компания

Найшвидші послуги доставки та поштового зв’язку🚀📦

Від дверей до дверей🚪

БЕЗ комісій ❌💸

Вчасно та надійно📌📦

З турботою про Вас, команда ПОШТА УА.

www.poshta.ua

Опубліковано:

Я так понял отделений по Украине еще нет? Пока только один офис в Киеве

Опубліковано:

Вообще не радуют тарифы НП. Понимаю, что поддерживать и развивать такую громадную инфраструктуру стоит денег. Но платить за условную пачку сигарет по габаритам 50-60 гривен и ещё сверху процент за обратный платёж в случае наложки это сильно. С розетки заказывал через джастин в ближайшее отделение. Дважды не работал терминал, а у меня обналичка с карты с комиссией плюс хоть и небольшая но дорога, и весь смысл от бесплатного джастина в случае розетки теряется. Во второй раз уже не выдержал и сказал чтоб возвращали назад. Не хотят работать нормально - не будет и денег, по крайней мере моих.

Опубліковано:

Та этот джастин шляпа какая-то. Я раз заказал через эту доставку. Ждал очень долго.

Опубліковано:

мы заказывали через Джастин не раз, как-то проблем не было. у них были акционные бесплатные доставки или что-то типа 20 грн за довольно габаритную посылку из Эпицентра (полка на кухню).

но мне минут 15 пешком топать до ближайшего отделения. не всегда есть возможность и желание, потому переплачиваю Новой почте, которая в 5 минутах от дома. гуляю с собакой - захожу забираю посылку.

Опубліковано:
Вообще не радуют тарифы НП. Понимаю, что поддерживать и развивать такую громадную инфраструктуру стоит денег.

затраты там копеечные

что-то менее затратное тяжело себе представить

помещения в аренде

ремонта ноль

весь транспорт в найме

налог фиксированный

коммуналка 2 копейки (электроэнергия - лампочки+кампы, всё. никаких холодильников и т.п)

работники пашут за минималку (не квалиф.труд)

бизнес шикарный

ценники рисуют с потолка

маржа у нп - просто а.хуительно космическая

Опубліковано:

отстроенная огромная логистическая система, при которой забрать посылку занимает 1-2 минуты - вот что стоит огромных денег) это еще одна причина, по которой я не пойду на Укрпочту, например. хотя справедливости ради скажу, что за последний год-два они как могли подтянули сервис. для начала перестали хамить и орать на клиентов - это уже перемога))))

Джастин тупит не так, как Укрпочта, но это тоже не 2 минуты на получение посылки.

Опубліковано:
маржа у нп - просто а.хуительно космическая

Это да. Согласен со всем перечисленным, но альтернативы нет. Вроде больше никто не умеет за сутки доставлять с любого конца Украины в любой. Пришёл, приложение под сканер сунул - тебе вынесли всё. Вот и ломят цены.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...