JOCKER Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 отстроенная огромная логистическая система, при которой забрать посылку занимает 1-2 минуты - вот что стоит огромных денег) это еще одна причина,. еще раз, там нет никакихАгромных вложений логистика выстроена годами, по чуть-чуть там под распред склад большой взяли,сям взяли пару машин пустили через другой сох на это просто потрачено время, но НЕ ДЕНЬГи забрать быстро посылку-это отточенная схема, это не 100миллиардов долларов на некий ком.сервер с помощью которого.... понимашь? Это да. Согласен Пришёл, приложение под сканер такой сервис только у них по сути монополия знают,и ломят.
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 все транспортные компании начинали одновременно их только у нас на переферии было штук семь-восемь выжили только НП и Мист (так как международники)
my_fair_lady Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 такое ощущение, что технологические решения и сети ничего не стоят))) включая системы биллинга, начислений, отслеживания... которые той же Укрпочте не по карману. если бы все стоило копейки (или ничего не стоило), другие операторы уже были бы такие же умные и составили достойную конкуренцию. а не так как сейчас. у тех криво, у тех косо, у тех отделение одно на микрорайон, или толпы пенсионеров атакуют постоянно.
JOCKER Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 такое ощущение, что те попробую прследний раз. невьедешь,прибывайвилюзияхх пример жд или метро ежедневное вливание нала, обновление составов, колесные пары-расходники, постоянный ремонт и просто техобслуживание путей и эл.линий проф.персонал, электрики на жд получают минимум в2р больше "директора" филиала нп.... еучие счета электроэнергии и т.д. от 30%всего дохода в н.п этого нет,от слова совсем все в аренде за копейки, т.к. обьемы. помещения транспорт ... оплата программы? ну ок, сколько? 100к$ в месяц, не думаю, ну куйсним,пусть будет так на фоне прибыли это 0,01%
Jazzman Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 На на зарплати 12-20к, у водіїв від 20. Електрик на залізниці 10-12 Щоправда ледь не живуть на роботі.
JOCKER Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 я сравнивал нормального электрика 5-6 разряда а не 20летнего птушника с нулевой практикой и допуском минус один.. который готов работать и за десятку и за кусок хлеба с директором филиала нп а не с водилой найманым нп там зп напрямую от колва накатаного зависит сравнивать не корректно
my_fair_lady Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 нету такого ощущения так то ж не тебе))) я просто случайно знаю, сколько примерно стоят подобные решения. не только в создании, а и в постоянном обслуживании и доработке. один такой проект может неплохо кормить небольшую украинскую ИТ-компанию. в общем, предлагаю всем очень умным замутить такой же бизнес по доставке за копейки с огромной маржой. чтоб составить конкуренцию ненавистной Новой почтой. ну и чтоб все для людей, конечно же.
AN21 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Я уже и забыл когда что то новой почтой получал кроме международного отправления и крупногабаритных товаров. Сейчас, к моему большому счастью, и олх доставка стала укрпочтой, розетку давно беру только ей (24 гривны против 65 нп и это до поднятия тарифов, сейчас может и дороже). Часто прохожу возле отделения и вижу кучку курящих работников, уже как то в их монополию не верю.
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Заказывал ревизионный люк, там большой размер 1.3 метра на метр, сам люк обошелся по-моему 2.7к, НП за доставку насчитало 1.6к )) Отправитель решил что это чересчур, в итоге деливери доставило за пару сотен. Но в целом на НП как на работу ) Каждую неделю по несколько раз что-то забираю. Плюс курьеры постоянно приходят, уже всех знаю в лицо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти