Franklin78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Да, через НП габаритные товары не выгодно получать, и диски/шины автомобильные тоже дорого.
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 в итоге деливери доставило за пару сотен. вот и нет больше деливери..
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 А куда оно делось? оО Я только пару недель как получил...
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 никуда, но у нас в городе оставили одно отделение на куличках
my_fair_lady Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 укрпочта сильно лотерея, не знаю, может это у нас только отделение такое. в какой-то день прихожу - там три калеки скучают. хотя отправка несчастной посылки с платьем заняла 10 минут, меня начал подбешивать темп. ленивцев из мультика "Зверополис" явно с них рисовали. получение - минут 15 (это если повезло и нет очереди). тетечка копается долго в огромном шкафу, потом что-то куда-то идет печатать, потом рассматривает паспорт, дает тебя что-то там подписать и написать фамилию. а если не повезло, и под отделением стоит толпа пенсионеров и льготников, то я просто туда не захожу. и стараюсь международные посылки чем угодно получить, только не укрпочтой. а то вдруг приедут до 20 числа, когда всем надо срочно там коммуналку оплачивать.
AT0N Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Заказывал ревизионный люк. От даремно ти вирішив таким чином об'єднати поверхи квартири. Ти ж в нього не пролізеш.
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 об'єднати поверхи То к соседям прорезал. Ревизию иногда проводить: фигли они там делают?
templar Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 когда всем надо срочно там коммуналку оплачивать. Подавляющее большинство пенсионеров живут без компьютеров и интернета. Надо ж им где-то оплачивать
Franklin78 Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Мне в Новой почте все нравится, постоянно ней пользуюсь, кроме габаритных грузов.
AN21 Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Я габаритку получаю нп потому как укрпочта ее не возит, по крайне мере ко мне в город. А других операторов нет. По бабкам то ли наши продвинутые, то ли проблема раздутая. У нас они в ощаде всегда, я получаю до 5 посылок в неделю и всегда это быстрее, чем на новой почте (где на осмотре люди могут тупить по пол часа). Сейчас вот покупаю на розетке и офигиваю с разницы в цене доставки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти