Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, через НП габаритные товары не выгодно получать, и диски/шины автомобильные тоже дорого.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в итоге деливери доставило за пару сотен.
вот и нет больше деливери..
Опубліковано:

А куда оно делось? оО Я только пару недель как получил...

Опубліковано:

никуда, но у нас в городе оставили одно отделение

на куличках

Опубліковано:

укрпочта сильно лотерея, не знаю, может это у нас только отделение такое. в какой-то день прихожу - там три калеки скучают. хотя отправка несчастной посылки с платьем заняла 10 минут, меня начал подбешивать темп. ленивцев из мультика "Зверополис" явно с них рисовали. получение - минут 15 (это если повезло и нет очереди). тетечка копается долго в огромном шкафу, потом что-то куда-то идет печатать, потом рассматривает паспорт, дает тебя что-то там подписать и написать фамилию.

а если не повезло, и под отделением стоит толпа пенсионеров и льготников, то я просто туда не захожу. и стараюсь международные посылки чем угодно получить, только не укрпочтой. а то вдруг приедут до 20 числа, когда всем надо срочно там коммуналку оплачивать.

Опубліковано:
Заказывал ревизионный люк.

От даремно ти вирішив таким чином об'єднати поверхи квартири. Ти ж в нього не пролізеш.

Опубліковано:
об'єднати поверхи
То к соседям прорезал. Ревизию иногда проводить: фигли они там делают?

Опубліковано:
когда всем надо срочно там коммуналку оплачивать.

Подавляющее большинство пенсионеров живут без компьютеров и интернета. Надо ж им где-то оплачивать

Опубліковано:

Мне в Новой почте все нравится, постоянно ней пользуюсь, кроме габаритных грузов.

Опубліковано:

Я габаритку получаю нп потому как укрпочта ее не возит, по крайне мере ко мне в город. А других операторов нет. По бабкам то ли наши продвинутые, то ли проблема раздутая. У нас они в ощаде всегда, я получаю до 5 посылок в неделю и всегда это быстрее, чем на новой почте (где на осмотре люди могут тупить по пол часа). Сейчас вот покупаю на розетке и офигиваю с разницы в цене доставки)

16F7BB4D_EC6D_41AE_87D2_C68FDD9A142F.jpeg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...