Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Относительно недавно на районе открылось новое, современное отделение Укрпочты, сделанное с нуля.

По сервису и внутреннему помещению - намного лучше любого отделения НП

К тому же мало людей еще знают об открытии этого отделения, поэтому и очередей практически нет

И цены очень радуют

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подавляющее большинство пенсионеров живут без компьютеров и интернета. Надо ж им где-то оплачивать

кроме Укрпочты есть куча банков на каждом углу, с терминалами, к которым прилагаются консультирующие сотрудники. там точно сложность не уровня конструирования ракетных двигателей, моя мама-пенсионерка научилась очень быстро. кстати, очередей сейчас у них в ближайшем банке тоже нет. это районный Ощад, в любом Привате то же самое можно делать. комиссия в этих двух банках такая же, как на Укрпочте.

но сейчас мы маме запретили шариться лишний раз по закрытым помещениям, и платим с ее пенсионной карты коммуналку. у подавляющего большинства пенсионеров точно найдутся родственники, которые могли бы помочь и аж раз в месяц уделить 10 минут оплате коммуналки из Приват24 или чего-то подобного.

если честно, мне Укрпочта сильно редко нужна, но очереди из пенсионеров ужасают во времена пандемии.

Опубліковано:

На укрпочте был несколько раз по необходимости, подтверждаю очереди из пенсов и добавлю от себя дичайший жопоразрыв от необходимости заполнять какие-то бумажки ручкой. Ручкой. Писать на бумаге. Как в средние века. Да ну нахер, я в 5 раз лучше переплачу.

всегда это быстрее, чем на новой почте
Оплачиваю всегда через приложение, очень приятно пройти вдоль злобно смотрящей в спину километровой очереди на получение оплаченной посылки без очереди )

Опубліковано:

я сейчас все через приложение НП делаю. и получение, и отправку, и оплату. пришла, они отсканировали мой штрих-код и отдали посылку. все.

и да, на получение сейчас стоит отдельно девочка, которая выносит без очереди, если все оплачено и нужно только забрать.

Опубліковано:

Кроме подписи никаких бумажек не надо заполнять от руки и можно естественно создать эн в приложении и распечатают наклейки при отправлении. Я не помню когда уже были эти бумажки от руки))

Опубліковано:

То ты наверное из будущего нам пишешь, когда во всем мире персональные телепорты уже основной способ доставки посылок.

Опубліковано:

Мо хто має досвід посилки за кордон?Який краще оператор?

Опубліковано:
Оплачиваю всегда через приложение, очень приятно пройти вдоль злобно смотрящей в спину километровой очереди на получение оплаченной посылки без очереди )
0utlaw,

кстати, я несколько раз пробовал оплатить картой, но у меня тупо ничего не происходит, т.е. приложение визуально не показывает пользователю реакцию на его действия и полагаю на бек тоже никакие запросы не уходят. Фиг его знает как это у них работает. Наверняка разобраться мог бы, да не сильно надо

Опубліковано:

У меня нихера не работало приложение с мастер-пассом. Тоже что-то то тупило, то постоянно ошибку возвращало. Потом они добавили оплату просто картой и у меня норм заработало.

Опубліковано:

Первый раз такое за 10 лет

Посылка с США уже больше недели висит во Львове.

Статус не меняется, дозвонится неделю не могу. Мист говорит что посылка на таможне.

В лимит чётко вложился. Счёт на "доплату" никто не выставляет , как это обычно бывает.

У таможни праздники или что?

Кто-то привозил посылка с США ближайшее время, спокойно пропускают?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...