Terror Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Относительно недавно на районе открылось новое, современное отделение Укрпочты, сделанное с нуля. По сервису и внутреннему помещению - намного лучше любого отделения НП К тому же мало людей еще знают об открытии этого отделения, поэтому и очередей практически нет И цены очень радуют
my_fair_lady Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Подавляющее большинство пенсионеров живут без компьютеров и интернета. Надо ж им где-то оплачивать кроме Укрпочты есть куча банков на каждом углу, с терминалами, к которым прилагаются консультирующие сотрудники. там точно сложность не уровня конструирования ракетных двигателей, моя мама-пенсионерка научилась очень быстро. кстати, очередей сейчас у них в ближайшем банке тоже нет. это районный Ощад, в любом Привате то же самое можно делать. комиссия в этих двух банках такая же, как на Укрпочте. но сейчас мы маме запретили шариться лишний раз по закрытым помещениям, и платим с ее пенсионной карты коммуналку. у подавляющего большинства пенсионеров точно найдутся родственники, которые могли бы помочь и аж раз в месяц уделить 10 минут оплате коммуналки из Приват24 или чего-то подобного. если честно, мне Укрпочта сильно редко нужна, но очереди из пенсионеров ужасают во времена пандемии.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 На укрпочте был несколько раз по необходимости, подтверждаю очереди из пенсов и добавлю от себя дичайший жопоразрыв от необходимости заполнять какие-то бумажки ручкой. Ручкой. Писать на бумаге. Как в средние века. Да ну нахер, я в 5 раз лучше переплачу. всегда это быстрее, чем на новой почте Оплачиваю всегда через приложение, очень приятно пройти вдоль злобно смотрящей в спину километровой очереди на получение оплаченной посылки без очереди )
my_fair_lady Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 я сейчас все через приложение НП делаю. и получение, и отправку, и оплату. пришла, они отсканировали мой штрих-код и отдали посылку. все. и да, на получение сейчас стоит отдельно девочка, которая выносит без очереди, если все оплачено и нужно только забрать.
AN21 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Кроме подписи никаких бумажек не надо заполнять от руки и можно естественно создать эн в приложении и распечатают наклейки при отправлении. Я не помню когда уже были эти бумажки от руки))
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 То ты наверное из будущего нам пишешь, когда во всем мире персональные телепорты уже основной способ доставки посылок.
Дід Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Мо хто має досвід посилки за кордон?Який краще оператор?
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Оплачиваю всегда через приложение, очень приятно пройти вдоль злобно смотрящей в спину километровой очереди на получение оплаченной посылки без очереди ) 0utlaw, кстати, я несколько раз пробовал оплатить картой, но у меня тупо ничего не происходит, т.е. приложение визуально не показывает пользователю реакцию на его действия и полагаю на бек тоже никакие запросы не уходят. Фиг его знает как это у них работает. Наверняка разобраться мог бы, да не сильно надо
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 У меня нихера не работало приложение с мастер-пассом. Тоже что-то то тупило, то постоянно ошибку возвращало. Потом они добавили оплату просто картой и у меня норм заработало.
Cardopusher Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Первый раз такое за 10 лет Посылка с США уже больше недели висит во Львове. Статус не меняется, дозвонится неделю не могу. Мист говорит что посылка на таможне. В лимит чётко вложился. Счёт на "доплату" никто не выставляет , как это обычно бывает. У таможни праздники или что? Кто-то привозил посылка с США ближайшее время, спокойно пропускают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти