Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не!с таким дело не имел!спроси у гугла он должен знать)))

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Парни,не разу не переводил деньги на Приват-мани,как правильно перевести?Чтобы не забокапорить.И какая комисия?

очень много нуансов, зависит от валюты и страны получателя(плюс как бы еще есть подводные бока на ограничение по сумме перевода, правда это не афишируют). Я как резидент Украины в прошлом году пытался отправить Nое количество зеленых денег за границу, в результате недели 2 ежедневно ходил в банк отправляя по частям(из расчета точно не помню 1300 уев или типа того), поскольку переводы частных лиц с суммами выше определенных просто могут не пропустить.

Опубліковано:

Да,нет-я просто хочу перевести по Украине в гривнах до тысячи!До этого всегда скидывал на карточку Приватбанка через терминал,а это дил говорит,что нужно перевести через Приватмани.

Опубліковано:
Да,нет-я просто хочу перевести по Украине в гривнах до тысячи!До этого всегда скидывал на карточку Приватбанка через терминал,а это дил говорит,что нужно перевести через Приватмани.

судя по их таблице расчетов 2% от стоимости, процедура перевода вряд-ли чем-то отличаетсо от WU. Странный дил, какая собсно разница, карточка или приват мани, если шифруетсо то данные и там и там фигурируют.хм.

Опубліковано:

Cybertattoo вот и я том же-если шифры от ментов,так это не спасет!А мне всегда было очень удобно дилам на Праватовскую карточку скидывать деньги.

Опубліковано:

После прочтения всей инфы о перевозчиках видимо останусь верным Автолюксу... хотя хотел попробовать Гюнсел-близко от дома...

Кстати-Приватбанк вроде собирался отказать в обслуживании клиетам которые не имеют карточек... правда ли это? Я раньше просто заходил в отделение, деньги и номер кассирше и все готово. А теперь что-за карточкой стоять чтоб можно было деньги перевести?

Опубліковано:

если есть карточка приватбанка то удобней деньги переводить!через инет(приват24) не выходя из дому перевел и готово!и не 5 гривен платишь а 50 копеек!

Опубліковано:
если есть карточка приватбанка то удобней деньги переводить!через инет(приват24) не выходя из дому перевел и готово!и не 5 гривен платишь а 50 копеек!

Нету карточки... получать ее мне непросто-режим работы идентичен режиму банка. Отпрашиваться... не очень хорошо. Вот у Вована скоро закупиться кбс80 и соей надо, а как?!

Опубліковано: (змінено)

трудный вопрос!лучше сделать один раз карточку и переводить через инет!чем бегать по терминалам

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

Я оформил кредитку с нулевым кредитом(точно не откажут в открытии) хотя пытались кредит напарить)) действительна 4 года, не платишь ни копейки за открытие, заказал по телефону, пришель в банк открыл за 15 минут. фсе. зарегился в приват24 и кидаешь денги кому хочешь, пополнение моб. без комиссий хоть на одну гривну. вообщем как ни крути удобно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...