Егорычъ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 не!с таким дело не имел!спроси у гугла он должен знать)))
Cybertattoo Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Парни,не разу не переводил деньги на Приват-мани,как правильно перевести?Чтобы не забокапорить.И какая комисия? очень много нуансов, зависит от валюты и страны получателя(плюс как бы еще есть подводные бока на ограничение по сумме перевода, правда это не афишируют). Я как резидент Украины в прошлом году пытался отправить Nое количество зеленых денег за границу, в результате недели 2 ежедневно ходил в банк отправляя по частям(из расчета точно не помню 1300 уев или типа того), поскольку переводы частных лиц с суммами выше определенных просто могут не пропустить.
Аристарх Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да,нет-я просто хочу перевести по Украине в гривнах до тысячи!До этого всегда скидывал на карточку Приватбанка через терминал,а это дил говорит,что нужно перевести через Приватмани.
Cybertattoo Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да,нет-я просто хочу перевести по Украине в гривнах до тысячи!До этого всегда скидывал на карточку Приватбанка через терминал,а это дил говорит,что нужно перевести через Приватмани. судя по их таблице расчетов 2% от стоимости, процедура перевода вряд-ли чем-то отличаетсо от WU. Странный дил, какая собсно разница, карточка или приват мани, если шифруетсо то данные и там и там фигурируют.хм.
Аристарх Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Cybertattoo вот и я том же-если шифры от ментов,так это не спасет!А мне всегда было очень удобно дилам на Праватовскую карточку скидывать деньги.
Vladik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 После прочтения всей инфы о перевозчиках видимо останусь верным Автолюксу... хотя хотел попробовать Гюнсел-близко от дома... Кстати-Приватбанк вроде собирался отказать в обслуживании клиетам которые не имеют карточек... правда ли это? Я раньше просто заходил в отделение, деньги и номер кассирше и все готово. А теперь что-за карточкой стоять чтоб можно было деньги перевести?
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 если есть карточка приватбанка то удобней деньги переводить!через инет(приват24) не выходя из дому перевел и готово!и не 5 гривен платишь а 50 копеек!
Vladik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 если есть карточка приватбанка то удобней деньги переводить!через инет(приват24) не выходя из дому перевел и готово!и не 5 гривен платишь а 50 копеек! Нету карточки... получать ее мне непросто-режим работы идентичен режиму банка. Отпрашиваться... не очень хорошо. Вот у Вована скоро закупиться кбс80 и соей надо, а как?!
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) трудный вопрос!лучше сделать один раз карточку и переводить через инет!чем бегать по терминалам Изменено 3 января, 2011 пользователем Егорычъ
Cybertattoo Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я оформил кредитку с нулевым кредитом(точно не откажут в открытии) хотя пытались кредит напарить)) действительна 4 года, не платишь ни копейки за открытие, заказал по телефону, пришель в банк открыл за 15 минут. фсе. зарегился в приват24 и кидаешь денги кому хочешь, пополнение моб. без комиссий хоть на одну гривну. вообщем как ни крути удобно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти