my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2021 Опубліковано: 14 квітня 2021 мне недавно айхерб приехал. четко за неделю. посылка недорогая, что-то типа на 1500 грн.
Argh Опубліковано: 14 квітня 2021 Опубліковано: 14 квітня 2021 Посылка с США уже больше недели висит во Львове. Cardopusher, У Миста такое бывает. Я через них мало возил, и у меня самого не застревали посылки, но люди часто жалуются. НП с таможней гораздо лучше работает.
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2021 Опубліковано: 14 квітня 2021 да, мне НП приезжало. через них бесплатная доставка на покупки от около 1100 грн на айхербе.
Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2021 Опубліковано: 16 квітня 2021 Продавец не положил накладную... У таможни появились вопросы. Жесть. И это я выбрал "быструю" доставку.
Cardopusher Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 Отделение возле дома. Работает там два чудика. Вечно чем то недовольны, высокомерны , огрызаются и тд. Позавчера делаю отправку банки витамин. Уже несколкьо сотен таких отправлял в пакете. Никогда не разбивались. В этот раз они мне предложили в коробке. Я говорю что не нужно. Они ещё 2 раза предложили сделать отправку в коробке, я отказался. На следующий день, получатель получает в хлам разбитую банку. Это ещё нужно постараться так сделать. Оставил жалобу. Но думаю что до одного места, так как На гугле 100500 негативных отзывов. Думаю как бы ещё наказать этих ребят. Может есть желающие за пару сотен, отправить на отделение коробку с дерьмом или чем-то жестко испорчено-вонючим?) На несуществующего получателя.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 Так ты сам отправь с одного отделения в другое) :pod_stolom: Из соседнего какого-то прям этим додикам)
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 В описании посылки напиши "золото, драг. камни, кокаин" - чтоб наверняка вскрыли )
Пропионатычь Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 Дык они и расхерачили ,а тебе скажут,что раз не захотел в коробку вот так и получилось. Стараюсь как можно реже связываться с НП. Они в край окуевшие крахоборы.
Млд Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 Можно конечно и дерьма отправить, но камон, серьезно, кто-то таким будет заниматься? Я бы пришел на отделение и поговорил с пацанами, может у них день незадался, в жизни что-то неладится, провел бы сеанс психотерапии. Они бы за консультацию и денег за банку витами отдали, и доставку бы оплатили.
$l@ventiy Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 Я бы пришел на отделение и поговорил с пацанами Молодой,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз