Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне недавно айхерб приехал. четко за неделю. посылка недорогая, что-то типа на 1500 грн.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Посылка с США уже больше недели висит во Львове.
Cardopusher,

У Миста такое бывает. Я через них мало возил, и у меня самого не застревали посылки, но люди часто жалуются. НП с таможней гораздо лучше работает.

Опубликовано

да, мне НП приезжало. через них бесплатная доставка на покупки от около 1100 грн на айхербе.

Опубликовано

Продавец не положил накладную...

У таможни появились вопросы.

Жесть.

И это я выбрал "быструю" доставку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отделение возле дома. Работает там два чудика. Вечно чем то недовольны, высокомерны , огрызаются и тд.

Позавчера делаю отправку банки витамин. Уже несколкьо сотен таких отправлял в пакете. Никогда не разбивались.

В этот раз они мне предложили в коробке. Я говорю что не нужно. Они ещё 2 раза предложили сделать отправку в коробке, я отказался.

На следующий день, получатель получает в хлам разбитую банку. Это ещё нужно постараться так сделать.

Оставил жалобу. Но думаю что до одного места, так как На гугле 100500 негативных отзывов.

Думаю как бы ещё наказать этих ребят.

Может есть желающие за пару сотен, отправить на отделение коробку с дерьмом или чем-то жестко испорчено-вонючим?) На несуществующего получателя.

Опубликовано

Так ты сам отправь с одного отделения в другое) :pod_stolom: Из соседнего какого-то прям этим додикам)

Опубликовано

В описании посылки напиши "золото, драг. камни, кокаин" - чтоб наверняка вскрыли )

Опубликовано

Дык они и расхерачили ,а тебе скажут,что раз не захотел в коробку вот так и получилось.

Стараюсь как можно реже связываться с НП. Они в край окуевшие крахоборы.

Опубликовано

Можно конечно и дерьма отправить, но камон, серьезно, кто-то таким будет заниматься?

Я бы пришел на отделение и поговорил с пацанами, может у них день незадался, в жизни что-то неладится, провел бы сеанс психотерапии. Они бы за консультацию и денег за банку витами отдали, и доставку бы оплатили.

Опубликовано
Я бы пришел на отделение и поговорил с пацанами
Молодой,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...