Arksun Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 По этому и спрашиваю, изменилось ли что
my_fair_lady Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 я не далее чем месяц назад покупала коробку витаминов с айхерба для мамы, брата и для себя. ничего нового, приехало все быстро и четко, как обычно. за 5 дней. посылку не вскрывали. с трудом представляю, чем таможне может быть интересен рыбий жир, пара банок мультивитаминов или там коробка с куркумой в капсулах. ой, там еще и чай травяной был) чистая наркота.
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 чем таможне может быть интересен составом есть вещи, запрещенные к свободному использованию и пересылке в Украину а вопрос был про стероиды и пересылку их по НП, но спасибо, что держишь нас в курсе..
Главмех Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 По этому и спрашиваю, изменилось ли что Если ты не береш нандролоны и метан, то ты ментам и в йух не упирался. Ну накроют тебя, что дальше? СДВ нет дела нет Даже админ штраф не выпишеш ты же покупаеш нелецинзированный препарат а не продаеш Итог дела нет - в суд передать нечего -статистики нет Ну и нафиг ты им здался
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 всё нормально, дядям нужны деньги, отдавайте Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации снова подняла предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи. Некоторые тарифы "Укрпочты" вырастут с 1 декабря 2021 года на 15%.
Lubonchic Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Я не знаю куда мне с этим, но ржу так, что сейчас проснется весь дом!))
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 не знаю видимо, примеряли на почте))) :cn:
my_fair_lady Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 продавцы пишут такие нейминги порой, когда регистрируют посылку сами, что оборжешься))) а я обычно пишу "одяг" или "взуття", скукота. у нас недавно закрыли мое любимое отделение НП на ремонт (рядом есть и другое, но оно чуть дальше, и в той части с собакой гулять неудобно). так я подсела на почтомат возле АТБ. забираю недавно очередную посылку, а там рядом стоит представитель нашей местной алкоинтеллигенции. сначала он просто выпучил глаза, когда я подошла, открыла ячейку, проверила посылку, закрыла. стою укладываю коробку в сумку, а он такой "оно что, САМО открылось и отдало коробку???" :pod_stolom: технологии будущего, блин))) кстати, НП уже тестирует доставку срочных посылок между большими городами с помощью летательного аппарата-беспилотника.
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Но никак не получается. Они не знают, что сотрудники укрпочты сбивают беспилотник из рогаток.
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 НП уже тестирует они обещали доставку по области день-в-день если отправляешь до 10 утра или около того год назад обещали и где? в езде..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти