Arksun Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 По этому и спрашиваю, изменилось ли что
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 я не далее чем месяц назад покупала коробку витаминов с айхерба для мамы, брата и для себя. ничего нового, приехало все быстро и четко, как обычно. за 5 дней. посылку не вскрывали. с трудом представляю, чем таможне может быть интересен рыбий жир, пара банок мультивитаминов или там коробка с куркумой в капсулах. ой, там еще и чай травяной был) чистая наркота.
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 чем таможне может быть интересен составом есть вещи, запрещенные к свободному использованию и пересылке в Украину а вопрос был про стероиды и пересылку их по НП, но спасибо, что держишь нас в курсе..
Главмех Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 По этому и спрашиваю, изменилось ли что Если ты не береш нандролоны и метан, то ты ментам и в йух не упирался. Ну накроют тебя, что дальше? СДВ нет дела нет Даже админ штраф не выпишеш ты же покупаеш нелецинзированный препарат а не продаеш Итог дела нет - в суд передать нечего -статистики нет Ну и нафиг ты им здался
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 всё нормально, дядям нужны деньги, отдавайте Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации снова подняла предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи. Некоторые тарифы "Укрпочты" вырастут с 1 декабря 2021 года на 15%.
Lubonchic Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 Я не знаю куда мне с этим, но ржу так, что сейчас проснется весь дом!))
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 не знаю видимо, примеряли на почте))) :cn:
my_fair_lady Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 продавцы пишут такие нейминги порой, когда регистрируют посылку сами, что оборжешься))) а я обычно пишу "одяг" или "взуття", скукота. у нас недавно закрыли мое любимое отделение НП на ремонт (рядом есть и другое, но оно чуть дальше, и в той части с собакой гулять неудобно). так я подсела на почтомат возле АТБ. забираю недавно очередную посылку, а там рядом стоит представитель нашей местной алкоинтеллигенции. сначала он просто выпучил глаза, когда я подошла, открыла ячейку, проверила посылку, закрыла. стою укладываю коробку в сумку, а он такой "оно что, САМО открылось и отдало коробку???" :pod_stolom: технологии будущего, блин))) кстати, НП уже тестирует доставку срочных посылок между большими городами с помощью летательного аппарата-беспилотника.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 Но никак не получается. Они не знают, что сотрудники укрпочты сбивают беспилотник из рогаток.
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 НП уже тестирует они обещали доставку по области день-в-день если отправляешь до 10 утра или около того год назад обещали и где? в езде..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз