Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

я не далее чем месяц назад покупала коробку витаминов с айхерба для мамы, брата и для себя. ничего нового, приехало все быстро и четко, как обычно. за 5 дней. посылку не вскрывали.

с трудом представляю, чем таможне может быть интересен рыбий жир, пара банок мультивитаминов или там коробка с куркумой в капсулах.

ой, там еще и чай травяной был) чистая наркота.

Опубликовано
чем таможне может быть интересен
составом

есть вещи, запрещенные к свободному использованию и пересылке в Украину

а вопрос был про стероиды и пересылку их по НП, но спасибо, что держишь нас в курсе..

Опубликовано
По этому и спрашиваю, изменилось ли что

Если ты не береш нандролоны и метан, то ты ментам и в йух не упирался.

Ну накроют тебя, что дальше?

СДВ нет

дела нет

Даже админ штраф не выпишеш ты же покупаеш нелецинзированный препарат а не продаеш

Итог дела нет - в суд передать нечего -статистики нет

Ну и нафиг ты им здался

Опубликовано

всё нормально, дядям нужны деньги, отдавайте

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации снова подняла предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи. Некоторые тарифы "Укрпочты" вырастут с 1 декабря 2021 года на 15%.

Опубликовано

Я не знаю куда мне с этим, но ржу так, что сейчас проснется весь дом!))

IMG-20211012-060753.jpg

Опубликовано
не знаю
видимо, примеряли на почте))) :cn:
Опубликовано

продавцы пишут такие нейминги порой, когда регистрируют посылку сами, что оборжешься))) а я обычно пишу "одяг" или "взуття", скукота.

у нас недавно закрыли мое любимое отделение НП на ремонт (рядом есть и другое, но оно чуть дальше, и в той части с собакой гулять неудобно). так я подсела на почтомат возле АТБ. забираю недавно очередную посылку, а там рядом стоит представитель нашей местной алкоинтеллигенции. сначала он просто выпучил глаза, когда я подошла, открыла ячейку, проверила посылку, закрыла. стою укладываю коробку в сумку, а он такой "оно что, САМО открылось и отдало коробку???" :pod_stolom:

технологии будущего, блин))) кстати, НП уже тестирует доставку срочных посылок между большими городами с помощью летательного аппарата-беспилотника.

Опубликовано

Но никак не получается. Они не знают, что сотрудники укрпочты сбивают беспилотник из рогаток.

Опубликовано
НП уже тестирует
они обещали доставку по области день-в-день если отправляешь до 10 утра или около того

год назад обещали

и где? в езде..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...