my_fair_lady Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 по Киевской мне приходило день в день. слали из Ирпеня утром, приезжало в Киев вечером.
Terror Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 НП уже тестирует доставку срочных посылок между большими городами с помощью летательного аппарата-беспилотника. почта России уже через это проходила :zhet:
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 пользуюсь активно почтоматом и ненарадуюсь а как в каком-то магазине выбрать не пункт НП и не курьера к дверям, а номер почтомата хз
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 почтоматом у меня прикол был подхожу к нему, смотрю в телефон, появилась кнопка Открыть в приложении, жму её, не глядя на почтамат щелкнуло, поднимаю глаза - ничего не открыто лапаю руками по ящичкам, ищу открытый, дёрг - открылся, я туда - пусто мляяя включаю фотик, сфоткал на всю глубину ячейки, звоню на горячую.. решаю пока идет дозвон еще полапать ячейки, раз, еще одна открыта и там моя посылка мляяя отбил звонок , забрал пакет, плюнул на почтамат как в каком-то магазине выбрать звонишь в магазин и просишь изменить отделение на свой почтамат
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 У меня в подъезде почтомат стоит меньше месяца, удобно, но! Заказывал две посылки, обе пришли с задержкой в один день. Неудобненько
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 а я выбрал там комбобокс с возможностью ввода текста пользователем и поиском Так вот, отображены для выбора мышью только отеления, а если вбивать с клавы, то появляются варианты с почтоматами интересный контрол. видимо, отдельные свойства привязки и поиска
inimak Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Иногда бывает, что при отправке посылки в указанном мной почтомате нет свободных ячеек. Перезванивают из магазина и просят изменить адрес. Если в почтомате нет места когда посылка уже в городе просто закидывают посылку в другой (ближайший) почтомат в чужом подъезде. Приходится проводить переговоры с местным населением по поводу открытия границы подъезда.
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 НП изменения Тариф на доставку из международных интернет-магазинов через сервис NP Shopping весом 0,5 кг увеличится на 1-2 доллара в зависимости от страны. Тариф на посылки из США увеличивается на 2 доллара в среднем во всех весовых категориях. Далее
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 отправка с почтомата phpBB [media]
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 "Новая почта" меняет тарифы с 1 января Стоимость доставки в отделение и почтомат отныне будет рассчитываться одинаково. При этом тариф на доставку документов в фирменном картонном конверте в отделение и почтомат составит 55 грн. Посылка между отделениями и почтоматами по Украине: до 2 кг - 70 грн до 10 кг - 100 грн до 30 кг - 140 грн. Доплата за доставку/забор курьером: для отправлений до 30 кг - +35 грн к тарифу; за каждые 100 кг для отправлений свыше 30 кг - +100 грн к тарифу. Посылка между отделениями и почтоматами по городу: до 2 кг - 50 грн до 10 кг - 80 грн до 30 кг - 120 грн. Дополнительно о новых тарифах можно узнать по ссылке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти