OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2023 Опубліковано: 13 вересня 2023 перелік вкладень, заборонених до пересилання у поштових відправленнях;
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 Кто-то владеет информацией, можно ли сделать по такой схеме? Хочу заказать товар в США на адрес НП в Польшу, а от туда уже в Украину. Несколько магазов которые меня заинтересовали в США, не делают доставку в Украину. Ранее я всегда пользовался Мистом, сейчас хочу попробовать еще одну схему.
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 Раньше в подобных случаях делали заказ на адрес НП в США, а они уже оттуда в Украину. Главное чтобы принимали украинские карты
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 Мне нужно в Польшу. Чтобы кое что с посылки взяли и доложили. Но походу так можно.
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 Мне нужно в Польшу. Чтобы кое что с посылки взяли и доложили. Я в прошлом году хотел заказать товар с Японии через американский мист, т.к. прямой доставки не было и в Японии нету норм аналогов миста. То мне сказали, что товар с заграницы они не принимают. Подозреваю, что с новой почтой тоже самое может быть. Уточни, прежде чем заказывать.
AN21 Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 Ещё надо уточнить какой там лимит беспошлинной доставки в Польше. Думаю из вне ЕС он будет не высокий
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 НП глобал с США никогда не пользовался. Быстрей/дешевле Миста?
AN21 Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 а кто то из штатов последние недели получал что то? Мне кажется посылки зависли в Польше из-за блокировки фур. Уже по плану должны быть в Украине, но нифига
Orvex Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 Несколько магазов которые меня заинтересовали в США, не делают доставку в Украину.. Я в США.Как варик-могут мне отправить по месту,а я уже переотправлю куда нужно и чем нужно.
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2023 Опубліковано: 24 листопада 2023 Та уже заказал через мист. Они дешевле нп но дольше. Но глядя на0 эти блокировки границы, подожду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз