OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 перелік вкладень, заборонених до пересилання у поштових відправленнях;
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Кто-то владеет информацией, можно ли сделать по такой схеме? Хочу заказать товар в США на адрес НП в Польшу, а от туда уже в Украину. Несколько магазов которые меня заинтересовали в США, не делают доставку в Украину. Ранее я всегда пользовался Мистом, сейчас хочу попробовать еще одну схему.
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Раньше в подобных случаях делали заказ на адрес НП в США, а они уже оттуда в Украину. Главное чтобы принимали украинские карты
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Мне нужно в Польшу. Чтобы кое что с посылки взяли и доложили. Но походу так можно.
MrGreenZ Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Мне нужно в Польшу. Чтобы кое что с посылки взяли и доложили. Я в прошлом году хотел заказать товар с Японии через американский мист, т.к. прямой доставки не было и в Японии нету норм аналогов миста. То мне сказали, что товар с заграницы они не принимают. Подозреваю, что с новой почтой тоже самое может быть. Уточни, прежде чем заказывать.
AN21 Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Ещё надо уточнить какой там лимит беспошлинной доставки в Польше. Думаю из вне ЕС он будет не высокий
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 НП глобал с США никогда не пользовался. Быстрей/дешевле Миста?
AN21 Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 а кто то из штатов последние недели получал что то? Мне кажется посылки зависли в Польше из-за блокировки фур. Уже по плану должны быть в Украине, но нифига
Orvex Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Несколько магазов которые меня заинтересовали в США, не делают доставку в Украину.. Я в США.Как варик-могут мне отправить по месту,а я уже переотправлю куда нужно и чем нужно.
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Та уже заказал через мист. Они дешевле нп но дольше. Но глядя на0 эти блокировки границы, подожду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти