peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 наложный платеж 2 процента от суммы развод дело прибыльное))) дожно было 5 грн макс. выйти)))
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 только что посчитал по сайту Новой Почты наложенный платеж по ихней логике, т.е. доставка ценных бумаг в сумме 165 грн. с Киева в Одессу по тарифу Дверь-Склад, так и получается бл@ть, сук@, а я все думаю - где н@ебка? применяйте мой опыт в будущем, деньги то небольшие, но все же не приятно совсем (хорошо хоть с товарищем на пополам делить расходы будем )))))
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) так что лучше карточкой платить или через терминал банка 2 рубля заплатил бы от силы Изменено 27 мая, 2011 пользователем Егорычъ
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 так что лучше карточкой платить или через терминал банка 2 рубля заплатил бы от силы та вот я тоже знаю что карточкой можна, или даже мобильный пополнить на худой конец, я ж просто не думал что за наложенный платеж тариф больше чем за доставку груза будет - это ж догадаться нужно еще раз говорю наложенный платеж новой почты - зло
Kalikanukas Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Чтото новая почта вобще 0}{YeL@ !!! Знаю что 10грн. стоит доставка денег+ хз какой процент, надо узнаьть, но чтобы 80рэ из 165 это просто нахер какойто
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Чтото новая почта вобще 0}{YeL@ !!! Знаю что 10грн. стоит доставка денег+ хз какой процент, надо узнаьть, но чтобы 80рэ из 165 это просто нахер какойто посылка, которую получил от тебя сегодня с крюками обошлась в 26 грн...... скорее всего 12 за посылку и 14 за отправку денег...
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а мне новая почта сделала приятный сюрприз.по калькулятору за доставку ведра прота в 3.4 кг надо было пратить 21 гривну а по факту 15
Kalikanukas Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У меня было несколько раз когда <олени> заказывают и не забирают, по возврату платил только за хранение на складе. Это кассиры тупят))) вот клоуны)))
Cybertattoo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 обратные деньги это очень затратное мероприятие) я постоянно недешевые грузы по украине отправляю и народ сразу предупреждаю(который боится 100% предоплату делать) что будет намного дороже если наложенным отправлять. Засим рекомендую только 100% предоплату.
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 обратные деньги это очень затратное мероприятие) я постоянно недешевые грузы по украине отправляю и народ сразу предупреждаю(который боится 100% предоплату делать) что будет намного дороже если наложенным отправлять. Засим рекомендую только 100% предоплату. дай по глазеть чего продаешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти