Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наложный платеж 2 процента от суммы

развод дело прибыльное))) дожно было 5 грн макс. выйти)))

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

только что посчитал по сайту Новой Почты наложенный платеж по ихней логике, т.е. доставка ценных бумаг в сумме 165 грн. с Киева в Одессу по тарифу Дверь-Склад, так и получается

бл@ть, сук@, а я все думаю - где н@ебка?

применяйте мой опыт в будущем, деньги то небольшие, но все же не приятно совсем

(хорошо хоть с товарищем на пополам делить расходы будем )))))

Опубліковано: (змінено)

так что лучше карточкой платить или через терминал банка 2 рубля заплатил бы от силы

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
так что лучше карточкой платить или через терминал банка 2 рубля заплатил бы от силы

та вот я тоже знаю что карточкой можна, или даже мобильный пополнить на худой конец, я ж просто не думал что за наложенный платеж тариф больше чем за доставку груза будет - это ж догадаться нужно

еще раз говорю

наложенный платеж новой почты - зло

Опубліковано:

Чтото новая почта вобще 0}{YeL@ !!!

Знаю что 10грн. стоит доставка денег+ хз какой процент, надо узнаьть, но чтобы 80рэ из 165 это просто нахер какойто

Опубліковано:
Чтото новая почта вобще 0}{YeL@ !!!

Знаю что 10грн. стоит доставка денег+ хз какой процент, надо узнаьть, но чтобы 80рэ из 165 это просто нахер какойто

посылка, которую получил от тебя сегодня с крюками обошлась в 26 грн......

скорее всего 12 за посылку и 14 за отправку денег...

Опубліковано:

а мне новая почта сделала приятный сюрприз.по калькулятору за доставку ведра прота в 3.4 кг надо было пратить 21 гривну а по факту 15

Опубліковано:

У меня было несколько раз когда <олени> заказывают и не забирают, по возврату платил только за хранение на складе. Это кассиры тупят))) вот клоуны)))

Опубліковано:

обратные деньги это очень затратное мероприятие) я постоянно недешевые грузы по украине отправляю и народ сразу предупреждаю(который боится 100% предоплату делать) что будет намного дороже если наложенным отправлять. Засим рекомендую только 100% предоплату.

Опубліковано:
обратные деньги это очень затратное мероприятие) я постоянно недешевые грузы по украине отправляю и народ сразу предупреждаю(который боится 100% предоплату делать) что будет намного дороже если наложенным отправлять. Засим рекомендую только 100% предоплату.

дай по глазеть чего продаешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...