Перейти к содержанию

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наложный платеж 2 процента от суммы

развод дело прибыльное))) дожно было 5 грн макс. выйти)))

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

только что посчитал по сайту Новой Почты наложенный платеж по ихней логике, т.е. доставка ценных бумаг в сумме 165 грн. с Киева в Одессу по тарифу Дверь-Склад, так и получается

бл@ть, сук@, а я все думаю - где н@ебка?

применяйте мой опыт в будущем, деньги то небольшие, но все же не приятно совсем

(хорошо хоть с товарищем на пополам делить расходы будем )))))

Опубликовано (изменено)

так что лучше карточкой платить или через терминал банка 2 рубля заплатил бы от силы

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
так что лучше карточкой платить или через терминал банка 2 рубля заплатил бы от силы

та вот я тоже знаю что карточкой можна, или даже мобильный пополнить на худой конец, я ж просто не думал что за наложенный платеж тариф больше чем за доставку груза будет - это ж догадаться нужно

еще раз говорю

наложенный платеж новой почты - зло

Опубликовано

Чтото новая почта вобще 0}{YeL@ !!!

Знаю что 10грн. стоит доставка денег+ хз какой процент, надо узнаьть, но чтобы 80рэ из 165 это просто нахер какойто

Опубликовано
Чтото новая почта вобще 0}{YeL@ !!!

Знаю что 10грн. стоит доставка денег+ хз какой процент, надо узнаьть, но чтобы 80рэ из 165 это просто нахер какойто

посылка, которую получил от тебя сегодня с крюками обошлась в 26 грн......

скорее всего 12 за посылку и 14 за отправку денег...

Опубликовано

а мне новая почта сделала приятный сюрприз.по калькулятору за доставку ведра прота в 3.4 кг надо было пратить 21 гривну а по факту 15

Опубликовано

У меня было несколько раз когда <олени> заказывают и не забирают, по возврату платил только за хранение на складе. Это кассиры тупят))) вот клоуны)))

Опубликовано

обратные деньги это очень затратное мероприятие) я постоянно недешевые грузы по украине отправляю и народ сразу предупреждаю(который боится 100% предоплату делать) что будет намного дороже если наложенным отправлять. Засим рекомендую только 100% предоплату.

Опубликовано
обратные деньги это очень затратное мероприятие) я постоянно недешевые грузы по украине отправляю и народ сразу предупреждаю(который боится 100% предоплату делать) что будет намного дороже если наложенным отправлять. Засим рекомендую только 100% предоплату.

дай по глазеть чего продаешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...