peregar Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Опубліковано: 27 травня 2011 наложный платеж 2 процента от суммы развод дело прибыльное))) дожно было 5 грн макс. выйти)))
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 только что посчитал по сайту Новой Почты наложенный платеж по ихней логике, т.е. доставка ценных бумаг в сумме 165 грн. с Киева в Одессу по тарифу Дверь-Склад, так и получается бл@ть, сук@, а я все думаю - где н@ебка? применяйте мой опыт в будущем, деньги то небольшие, но все же не приятно совсем (хорошо хоть с товарищем на пополам делить расходы будем )))))
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) так что лучше карточкой платить или через терминал банка 2 рубля заплатил бы от силы Змінено 27 травня 2011 користувачем Егорычъ
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 так что лучше карточкой платить или через терминал банка 2 рубля заплатил бы от силы та вот я тоже знаю что карточкой можна, или даже мобильный пополнить на худой конец, я ж просто не думал что за наложенный платеж тариф больше чем за доставку груза будет - это ж догадаться нужно еще раз говорю наложенный платеж новой почты - зло
Kalikanukas Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Чтото новая почта вобще 0}{YeL@ !!! Знаю что 10грн. стоит доставка денег+ хз какой процент, надо узнаьть, но чтобы 80рэ из 165 это просто нахер какойто
vlad_leo Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Чтото новая почта вобще 0}{YeL@ !!! Знаю что 10грн. стоит доставка денег+ хз какой процент, надо узнаьть, но чтобы 80рэ из 165 это просто нахер какойто посылка, которую получил от тебя сегодня с крюками обошлась в 26 грн...... скорее всего 12 за посылку и 14 за отправку денег...
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 а мне новая почта сделала приятный сюрприз.по калькулятору за доставку ведра прота в 3.4 кг надо было пратить 21 гривну а по факту 15
Kalikanukas Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 У меня было несколько раз когда <олени> заказывают и не забирают, по возврату платил только за хранение на складе. Это кассиры тупят))) вот клоуны)))
Cybertattoo Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 обратные деньги это очень затратное мероприятие) я постоянно недешевые грузы по украине отправляю и народ сразу предупреждаю(который боится 100% предоплату делать) что будет намного дороже если наложенным отправлять. Засим рекомендую только 100% предоплату.
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 обратные деньги это очень затратное мероприятие) я постоянно недешевые грузы по украине отправляю и народ сразу предупреждаю(который боится 100% предоплату делать) что будет намного дороже если наложенным отправлять. Засим рекомендую только 100% предоплату. дай по глазеть чего продаешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз