km123456 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 уже по глазел))) )))Думаю, что выражу мнение большинства на форуме: Егорыч! Приставка по- с глаголами пишется слитно!!! :)))
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 я тут не на экзамене!так что твои замечания не к месту.и ты много на себя берешь Думаю, что выражу мнение большинства на форуме: Егорыч ник мой научись правильно писать
km123456 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 я тут не на экзамене!так что твои замечания не к месту.и ты много на себя берешь ник мой научись правильно писать Обрати внимание на количество смайлов. Ты чего такой злой? Ссориться с тобой не собирался. По-дружески поправил.
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 та заипался на работе и в спортзале чуть не здох.вот и злой.
Nik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 та заипался на работе и в спортзале чуть не здох.вот и злой. спатки нужно было ложиться а не на форуме сидеть)))
55Pavilion Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Заказывал в киеве товар (микроволновку, блендер) на 1500 грн. Наложеным платежом. Так вот, с Киева в Луганскую область, доставка склад-склад 83 грн, так там и веса 15 кг. Сказали, что за наложенный берут 1% от стоимости, а все остальное дотавка.
Аристарх Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Что то последнее время не могу понять-уже три посылки забрал с ,, новой почты,, а при проверке на сайте почте показало, что посылки еще не пришли.Это у меня так или у кого то так же?
OlegRO Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 сайт новой почты - это не солнце, зависит от человека, внесли посылку в реестр - есть на сайте, не внесли - значит едет ещё
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти