km123456 Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 уже по глазел))) )))Думаю, что выражу мнение большинства на форуме: Егорыч! Приставка по- с глаголами пишется слитно!!! :)))
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 я тут не на экзамене!так что твои замечания не к месту.и ты много на себя берешь Думаю, что выражу мнение большинства на форуме: Егорыч ник мой научись правильно писать
km123456 Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 я тут не на экзамене!так что твои замечания не к месту.и ты много на себя берешь ник мой научись правильно писать Обрати внимание на количество смайлов. Ты чего такой злой? Ссориться с тобой не собирался. По-дружески поправил.
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 та заипался на работе и в спортзале чуть не здох.вот и злой.
Nik Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 та заипался на работе и в спортзале чуть не здох.вот и злой. спатки нужно было ложиться а не на форуме сидеть)))
55Pavilion Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Заказывал в киеве товар (микроволновку, блендер) на 1500 грн. Наложеным платежом. Так вот, с Киева в Луганскую область, доставка склад-склад 83 грн, так там и веса 15 кг. Сказали, что за наложенный берут 1% от стоимости, а все остальное дотавка.
Аристарх Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Что то последнее время не могу понять-уже три посылки забрал с ,, новой почты,, а при проверке на сайте почте показало, что посылки еще не пришли.Это у меня так или у кого то так же?
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 сайт новой почты - это не солнце, зависит от человека, внесли посылку в реестр - есть на сайте, не внесли - значит едет ещё
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз