uri1978 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Много раз слышал фразу, что у нас спортивное питание стоит намного дороже чем зарубежом. Решил сравнить цену на гейнер Optimum Nutrition Serious Mass. Официальный сайт: http://www.optimumnutrition.com/products/s...mass-p-241.html Видим, что стоимость за упаковку 12lbs (5,5 кг) равна 68$ = 544 грн. У нас этот гейнер стоит порядка 560 грн., а то и дешевле. Т.е. цена практически такая же. Подскажите это из-за "контрабаса" или из-за подделок или я в чем-то ошибся?
km123456 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Посмотри цены на bodybuilding.com Ровно в 2 раза дешевле. При их-то зарплатах - можно качаться! :)
uri1978 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Фигасе. А как же так? Производитель заявляет одну цену, а продавцы в два раза дешевле? Как в анекдоте "Евреи задумались"....
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 как же так? Производитель заявляет одну цену, а продавцы в два раза дешевле? Не раз с этим сталкивался. Смысл в том, что продавцы выставляют розничные цены с офигенной накруткой, а такой мега-супер-пупер-огромный опт, которым оперирует бб.ком имеет соответствующую скидку. И там будет реально дешевле. Просто производители не торгуют на самом деле в розницу :) Самый простой вариант - напиши сапорту бб.ком и спроси - как так? Уж не толкаете ли вы фуфло господа? Тебе ответят. Сам так делал когда-то по поводу метилдрена. Ну и контрольный в голову - можешь написать производителю, скажи что хочешь покупать оптом, для начала от сотни косых, что они предложат по ценам. А то скажи, что у бб.ком купишь, у них в розницу дешевле :)
Андрей Максимов Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 как раз производитель ,в данном случае,и выставляет розничную цену за 1 единицу ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ. если же от производителя берешь тыщщ на 50,то цену он выставляет ОПТОВУЮ.
uri1978 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Я прекрасно понимаю, что для оптовиков совершенно другие цены. Но меня сбило с толку, то что производитель розничному покупателю выставляет цену допустим 100 грн. Оптовик покупает за 30-40 грн и продает за 50 грн. Вот меня и убила разница в цене! Больше чем в два раза.
Андрей Максимов Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А теперь посчитай масштабы продаж в розницу и с сайта ББком...
gordon1973 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Подделки вряд ли. Просто сейчас такая жесткая конкуренция что все снизили цену. Раньше, да было почти в два раза дороже чем на бб ком. Сейчас этим занимаются слишком много народу, потому и цены упали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти