aliksan Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 за последние пару лет привык регулярно ходить в спортзал. но стоит по какой-то причине пропустить тренировку, сразу появляется дикое нежелание перед следующей тренировкой. такое ощущение, что все уже упущено и идти нет никакого смысла, что можно запросто еще недельку полениться и хуже уже не станет. а еще очень сложно на выходных держать себя в руках и следить за тем, что ешь и сколько пьешь. очень трудно, знаете ли, после нелегкой рабочей недели, да еще и в компании с друзьями, которые так же работали, не принять на грудь "антидепресанта", да еще и в умеренном количестве постараться это сделать. особенно это тяжело, когда в былые годы позволял себе много и регулярно. психологическая зависимость осталась. курить блин бросил, а вот со змеем никак. но стараюсь, стараюсь. очень стимулируют статьи в инете про разные методики и вообще на эту тему. когда долго ничего нового не читаю, то как-то интерес пропадает, все делаю на автомате.
shura Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Уже писал но повторюсь " У меня тоже депресия начинается если пару дней не тренеруюсь , совсем проподает желание треницца sad.gif, но посмотрев для мотивации кыно и обматерив себя начинаю треню . Очень хороший способ борьбы с депресняком утренняя тренька преса или спины , тут главное добиться жжения в мышцах при помощи большого кол-ва повторений , и тогда вечерняя треня пройдёт на ура smile.gif проверено !:) " , а вообще после 30 лет такой депресняк это норма , главное его контролировать ;)
Terminator Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 а у меня наоборт - чем дольше не тренишся - тем лучше тренишся - ентузиазма больше - вот я сейчас тренируюсь несколько менее интенсивно - и замечательно: )
shura Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 а у меня наоборт - чем дольше не тренишся - тем лучше тренишся - ентузиазма больше - вот я сейчас тренируюсь несколько менее интенсивно - и замечательно: ) Ром в 30 и у тебя тоже будет =)))
Terminator Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Ром в 30 и у тебя тоже будет =))) не спорю ;)
Admin Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 А я вот уже почти месяц не тренируюсь нормально.. желание не пропало а увеличилось наоборот..
Terminator Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 главная трудность для начинающего - перестать воображать себя крутым спорстменом и постоянно сравниват себя с другими, вместо того чтобы круто тренится ;) это подрывает дух и мещашет трезво сконцентрироваться на главном - на трене.
aliksan Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 главная трудность для начинающего - перестать воображать себя крутым спорстменом и постоянно сравниват себя с другими, вместо того чтобы круто тренится ;) ха ха :) когда я вчера вечером уже стоял у "барной стойки", к нам зашли в гости квадратные ребята с первого этажа. у них там свой небольшой "химкомбинатик". кстати, вирастюковский вроде по слухам. так вот, глядя на таких ребят, которые могут быть на 5-7-10 лет моложе тебя, а в объемах превышают немыслимо, понимаешь, что уж лучше круто трениться, чем сравнивать себя с такими :) а глаза, кстати, у них такие добрые добрые :) и все о предстоящем пиве после тренировки говорили между собой. я даже удивился, как же это у них органы выдерживают такое :)
Terminator Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 ха ха :) когда я вчера вечером уже стоял у "барной стойки", к нам зашли в гости квадратные ребята с первого этажа. у них там свой небольшой "химкомбинатик". кстати, вирастюковский вроде по слухам. так вот, глядя на таких ребят, которые могут быть на 5-7-10 лет моложе тебя, а в объемах превышают немыслимо, понимаешь, что уж лучше круто трениться, чем сравнивать себя с такими :) а глаза, кстати, у них такие добрые добрые :) и все о предстоящем пиве после тренировки говорили между собой. я даже удивился, как же это у них органы выдерживают такое :) кушают гепатопротекторы ;) с пивком всместо сухариков :)
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я вот хожу в зал, то 90 % неправильно упражнения делают. Как могу помогаю. Особенно любит молодежь веся большие тягать на тренажорах, не следя за правильностью их исполнения. Думают, что если вес большой то и мышцы будут большими
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти