Terminator Опубліковано: 1 березня 2008 Автор Опубліковано: 1 березня 2008 Я вот хожу в зал, то 90 % неправильно упражнения делают. Как могу помогаю. Особенно любит молодежь веся большие тягать на тренажорах, не следя за правильностью их исполнения. Думают, что если вес большой то и мышцы будут большими это бывает такое...надо чтоб всегда был кто-нить постарше да подсказал, да и безз штанги на одних Кетлерах мышцы не вырастут
Admin Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 это бывает такое...надо чтоб всегда был кто-нить постарше да подсказал, да и безз штанги на одних Кетлерах мышцы не вырастут Это да!
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Автор Опубліковано: 1 березня 2009 Главна трудность начинающего - перестать считать себя начинаюбющим - и братсья серьезно за дело. Со всей ответсвеностью.
SHOTA Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Главна трудность начинающего - перестать считать себя начинаюбющим - и братсья серьезно за дело. Со всей ответсвеностью. отлично сказано
B1ackLIT Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Я вот хожу в зал, то 90 % неправильно упражнения делают. Как могу помогаю. Особенно любит молодежь веся большие тягать на тренажорах, не следя за правильностью их исполнения. Думают, что если вес большой то и мышцы будут большими Согласен про все кроме этого: "Думают, что если вес большой то и мышцы будут большими." А что мышцы растут у тех кто д*очит штангу на бицепс стоя с весом 40кг?
Admin Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 А что мышцы растут у тех кто д*очит штангу на бицепс стоя с весом 40кг? Именно. Я беру 25 кг.
B1ackLIT Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 (змінено) Именно. Я беру 25 кг. Оо Что? какие нафиг 25?) Может ты подумал про гантели а не про штангу?) Змінено 1 березня 2009 користувачем B1ackLIT
Admin Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Оо Что? какие нафиг 25?) Может ты подумал про гантели а не про штангу?) Нет нет, я уже давненько отказался от больших весов. Я ж не лифтер. Тут же мы активно обсуждали эту новую методику. Грудь качаю 55-60 кг, приседаю 70-80. Делая в медленном темпе с правильной техникой - это совсем другое.
B1ackLIT Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Нет нет, я уже давненько отказался от больших весов. Я ж не лифтер. Тут же мы активно обсуждали эту новую методику. Грудь качаю 55-60 кг, приседаю 70-80. Делая в медленном темпе с правильной техникой - это совсем другое. На сколько повторений? Оо Уже появились какие то "+" ? Или только начал?
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Автор Опубліковано: 1 березня 2009 На сколько повторений? Оо Уже появились какие то "+" ? Или только начал? Толк то будет, но опять же таки, для проведения такого тернинга необходимо рпежде развить силу, сухожилия, иначе в общем -то и работать не будет с чем)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз