Terminator Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Я вот хожу в зал, то 90 % неправильно упражнения делают. Как могу помогаю. Особенно любит молодежь веся большие тягать на тренажорах, не следя за правильностью их исполнения. Думают, что если вес большой то и мышцы будут большими это бывает такое...надо чтоб всегда был кто-нить постарше да подсказал, да и безз штанги на одних Кетлерах мышцы не вырастут
Admin Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 это бывает такое...надо чтоб всегда был кто-нить постарше да подсказал, да и безз штанги на одних Кетлерах мышцы не вырастут Это да!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Главна трудность начинающего - перестать считать себя начинаюбющим - и братсья серьезно за дело. Со всей ответсвеностью.
SHOTA Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Главна трудность начинающего - перестать считать себя начинаюбющим - и братсья серьезно за дело. Со всей ответсвеностью. отлично сказано
B1ackLIT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я вот хожу в зал, то 90 % неправильно упражнения делают. Как могу помогаю. Особенно любит молодежь веся большие тягать на тренажорах, не следя за правильностью их исполнения. Думают, что если вес большой то и мышцы будут большими Согласен про все кроме этого: "Думают, что если вес большой то и мышцы будут большими." А что мышцы растут у тех кто д*очит штангу на бицепс стоя с весом 40кг?
Admin Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А что мышцы растут у тех кто д*очит штангу на бицепс стоя с весом 40кг? Именно. Я беру 25 кг.
B1ackLIT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Именно. Я беру 25 кг. Оо Что? какие нафиг 25?) Может ты подумал про гантели а не про штангу?) Изменено 1 марта, 2009 пользователем B1ackLIT
Admin Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Оо Что? какие нафиг 25?) Может ты подумал про гантели а не про штангу?) Нет нет, я уже давненько отказался от больших весов. Я ж не лифтер. Тут же мы активно обсуждали эту новую методику. Грудь качаю 55-60 кг, приседаю 70-80. Делая в медленном темпе с правильной техникой - это совсем другое.
B1ackLIT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Нет нет, я уже давненько отказался от больших весов. Я ж не лифтер. Тут же мы активно обсуждали эту новую методику. Грудь качаю 55-60 кг, приседаю 70-80. Делая в медленном темпе с правильной техникой - это совсем другое. На сколько повторений? Оо Уже появились какие то "+" ? Или только начал?
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 На сколько повторений? Оо Уже появились какие то "+" ? Или только начал? Толк то будет, но опять же таки, для проведения такого тернинга необходимо рпежде развить силу, сухожилия, иначе в общем -то и работать не будет с чем)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти