Перейти до публікації

Что посоветуете

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет. Хочу попросить вашего совета, чтобы мне такого попринимать чтобы набрать веса, щас вешу 60 кг, хотелось бы дотянуть до 70-75, что можно принимать только чтобы это было безвредно для организма(если такое есть) и за какой срок можно будет набрать эти 10-15 кг.

Опубліковано:

Ох ПОЦ... Ты так много инфы о себе оставил, что тут и не посоветуешь :)

Сколько занимаешься?

Силовые?

Как дела с финансами?

Сколько лет?

Какое образование?

Опубліковано:
Привет. Хочу попросить вашего совета, чтобы мне такого попринимать чтобы набрать веса, щас вешу 60 кг, хотелось бы дотянуть до 70-75, что можно принимать только чтобы это было безвредно для организма(если такое есть) и за какой срок можно будет набрать эти 10-15 кг.

ты бы форум почитал прежде чем глупые вопросы задавать.....

в тему: жрать тебе нужно 5-6 раз в день... и наберешь свои 70-75 кг...

Опубліковано:
ты бы форум почитал прежде чем глупые вопросы задавать.....

в тему: жрать тебе нужно 5-6 раз в день... и наберешь свои 70-75 кг...

мля, ну что за ник "поц"? :))

Аж отвечать неудобно....

Опубліковано:

1) кушайте так как советуют на форуме 2) занимайтесь 3 раза в неделю до боли в мышцах и за 5-6 месяцев наберёте.

Опубліковано:
Ох ПОЦ... Ты так много инфы о себе оставил, что тут и не посоветуешь :)

Сколько занимаешься?

Силовые?

Как дела с финансами?

Сколько лет?

Какое образование?

занимаюсь несколько лет с огромными передышками, ну т.е могу пару дней в недели сходить потягать штангу а после месяц вообще не посешать, т.е практически нисколько.

жим лежа 90

присед я не приседал почти никогда( 60кг пробовал пол годика назад, как рабочий подходил.

становую тягу не делю ибо босюь повреждения спины бо пояса нет.

ну с финансами как у простого студента) не много)

18

среднее школьное сейчас учусь на среднее специальное, программист.

Опубліковано:
Учитывая:

занимаюсь несколько лет с огромными передышками, ну т.е могу пару дней в недели сходить потягать штангу а после месяц вообще не посешать, т.е практически нисколько.
можешь ничего не принимать и вообще не есть. И не трать свое время на качалку, лучше эти пару раз в месяц потрать на что-нибудь другое, на девок например.
Опубліковано: (змінено)

Принимать: натуральную пищю(каши.яйца,хлеб,молоко,творог,мясо) 4-5 раз и начпать ходить в зал

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:
гематоген) почти безвреден, почти вкусный, почти полезный)) любой натурал скажет что лучше плитки гематогена с кружкой какао для восстановления и массы ничего не найти :af:
Опубліковано: (змінено)

с таким подходом к ББ это пустая трата времени

с такими успехами ходи на турник и брусья по 10-15мин. в день толку будет больше

то чем ты занимался не есть ББ и даже не "просто штангу потягать"

это называется "понты поколотить" :ap:

так что либо настраивайся на серьезный тренинг либо забудь о ББ

Змінено користувачем naturalBody

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...