поц Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет. Хочу попросить вашего совета, чтобы мне такого попринимать чтобы набрать веса, щас вешу 60 кг, хотелось бы дотянуть до 70-75, что можно принимать только чтобы это было безвредно для организма(если такое есть) и за какой срок можно будет набрать эти 10-15 кг.
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ох ПОЦ... Ты так много инфы о себе оставил, что тут и не посоветуешь :) Сколько занимаешься? Силовые? Как дела с финансами? Сколько лет? Какое образование?
Nik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет. Хочу попросить вашего совета, чтобы мне такого попринимать чтобы набрать веса, щас вешу 60 кг, хотелось бы дотянуть до 70-75, что можно принимать только чтобы это было безвредно для организма(если такое есть) и за какой срок можно будет набрать эти 10-15 кг. ты бы форум почитал прежде чем глупые вопросы задавать..... в тему: жрать тебе нужно 5-6 раз в день... и наберешь свои 70-75 кг...
km123456 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ты бы форум почитал прежде чем глупые вопросы задавать..... в тему: жрать тебе нужно 5-6 раз в день... и наберешь свои 70-75 кг... мля, ну что за ник "поц"? :)) Аж отвечать неудобно....
TorbaDja Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет. Хочу попросить вашего совета, чтобы мне такого попринимать чтобы набрать веса, щас вешу 60 кг, хотелось бы дотянуть до 70-75, что можно принимать только чтобы это было безвредно для организма(если такое есть) и за какой срок можно будет набрать эти 10-15 кг. 1) кушайте так как советуют на форуме 2) занимайтесь 3 раза в неделю до боли в мышцах и за 5-6 месяцев наберёте.
поц Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ох ПОЦ... Ты так много инфы о себе оставил, что тут и не посоветуешь :) Сколько занимаешься? Силовые? Как дела с финансами? Сколько лет? Какое образование? занимаюсь несколько лет с огромными передышками, ну т.е могу пару дней в недели сходить потягать штангу а после месяц вообще не посешать, т.е практически нисколько. жим лежа 90 присед я не приседал почти никогда( 60кг пробовал пол годика назад, как рабочий подходил. становую тягу не делю ибо босюь повреждения спины бо пояса нет. ну с финансами как у простого студента) не много) 18 среднее школьное сейчас учусь на среднее специальное, программист.
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет. Хочу попросить вашего совета, чтобы мне такого попринимать чтобы набрать веса, щас вешу 60 кг, хотелось бы дотянуть до 70-75, что можно принимать только чтобы это было безвредно для организма(если такое есть) и за какой срок можно будет набрать эти 10-15 кг. Учитывая: занимаюсь несколько лет с огромными передышками, ну т.е могу пару дней в недели сходить потягать штангу а после месяц вообще не посешать, т.е практически нисколько. можешь ничего не принимать и вообще не есть. И не трать свое время на качалку, лучше эти пару раз в месяц потрать на что-нибудь другое, на девок например.
Spartak_31C Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Принимать: натуральную пищю(каши.яйца,хлеб,молоко,творог,мясо) 4-5 раз и начпать ходить в зал Изменено 8 декабря, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
Cybertattoo Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 гематоген) почти безвреден, почти вкусный, почти полезный)) любой натурал скажет что лучше плитки гематогена с кружкой какао для восстановления и массы ничего не найти :af:
про100дрищ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) занимаюсь несколько лет с огромными передышками, ну т.е могу пару дней в недели сходить потягать штангу а после месяц вообще не посешать, т.е практически нисколько. с таким подходом к ББ это пустая трата времени с такими успехами ходи на турник и брусья по 10-15мин. в день толку будет больше то чем ты занимался не есть ББ и даже не "просто штангу потягать" это называется "понты поколотить" :ap: так что либо настраивайся на серьезный тренинг либо забудь о ББ Изменено 8 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти