yobilovus Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 так что либо настраивайся на серьезный тренинг либо забудь о ББ +стопиццот
81eg Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поц ответь, почему именно поц? Есть еще много других матерных слов, если хочешь локанично то можна просто Х*й например. Помоему для прикола кто-то зарегился под этим красивым именем и задает пытання. :JC_spank:
peregar Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поц ответь, почему именно поц? Есть еще много других матерных слов, если хочешь локанично то можна просто Х*й например. Помоему для прикола кто-то зарегился под этим красивым именем и задает пытання. :JC_spank: Та вроде как у нас клоны не наблюдались. Это на общих форумах создают, когда есть определенная репутация, а охота с девочками попошлить, от своего ника не комильфо. А у нас то зачем?))
81eg Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 (змінено) Для веселья, задал вопрос под именем поц, а народ распинается советы дает. Вопрос тоже у него прикольный, как в задаче по физике. Вешу 60 кг, чего и сколоко нужно съесть что-бы набрать 10-15 кг и "САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ" когда это произойдет??? Ответ: кушай еду ротом, потом ложись спать. Повторять пока не наберется 15кг. Змінено 9 грудня 2010 користувачем 81eg
TorbaDja Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 Вот и у меня вопрос созрел: вес Поца - 60 кг, жим лёжа - 90, присед 60. Я до боли в зубах сомневаюсь что: 1) без подготовки, 2) при собственном весе 60 можно жать 90 кг.
Cybertattoo Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 Вот и у меня вопрос созрел: вес Поца - 60 кг, жим лёжа - 90, присед 60. Я до боли в зубах сомневаюсь что: 1) без подготовки, 2) при собственном весе 60 можно жать 90 кг. можно, мальчег знакомый столько на первой тренировке пожаль при собственном 56
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 можно, мальчег знакомый столько на первой тренировке пожаль при собственном 56 А присел? Мну смущает именно этот дисбаланс, ноги у нетренированного человека однозначно сильнее, чтобы жим стал больше приседа, нужно его тренировать не тренируя ног вообще.. Кстати это к теме о генетике, которую недавно затронули в другой теме :) Пожать 90 на первой тренировке это некисло, а если учесть, что эти 90 выходят 160% от твоего собственного - так вообще обалдеть.
поц Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Опубліковано: 15 грудня 2010 Вот и у меня вопрос созрел: вес Поца - 60 кг, жим лёжа - 90, присед 60. Я до боли в зубах сомневаюсь что: 1) без подготовки, 2) при собственном весе 60 можно жать 90 кг. яже писал не приседал с максимальным весом ниразу, это вес которым я пробовал качаться, бывало и меньше. Что касается постов выше, также я описывал в предыдущей теме что собираюсь начать серьезно заниматься, а не по1 тренировке в месяц. И вот еще 1 вопросик, если в инвентаре есть только гантели, лежак, штанга, турник брусья, этого достаточно или лучше идти в тренажерный зал?
Витязь Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 яже писал не приседал с максимальным весом ниразу, это вес которым я пробовал качаться, бывало и меньше. Что касается постов выше, также я описывал в предыдущей теме что собираюсь начать серьезно заниматься, а не по1 тренировке в месяц. И вот еще 1 вопросик, если в инвентаре есть только гантели, лежак, штанга, турник брусья, этого достаточно или лучше идти в тренажерный зал? Думаю что для тренировок раз в месяц не достаточно, а сверх достаточно. Вот когда Ты начнёшь хотя бы 3-и раза в неделю стабильно ходить на протяжении года и масса тела увеличиться хотя бы в 1,5 раза, вот тогда можно и про тренажеры подумать. А так один раз в месяц забежать на часок в зал, чтоб закачать кровь и говорить потом, что серьозно занимаешься бодибилдингом, думать про тренажеры нет смысла, да и зачем если штанги и гантели тоже подойдут для закачки крови в мышцы.
про100дрищ Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 масса тела увеличиться хотя бы в 1,5 раза, вот тогда можно и про тренажеры подумать. а у тебя какой стаж, вес и сколько ты набрал за первый год "хотя бы в 1,5раза" звучит смешно :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз