yobilovus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так что либо настраивайся на серьезный тренинг либо забудь о ББ +стопиццот
81eg Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поц ответь, почему именно поц? Есть еще много других матерных слов, если хочешь локанично то можна просто Х*й например. Помоему для прикола кто-то зарегился под этим красивым именем и задает пытання. :JC_spank:
peregar Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поц ответь, почему именно поц? Есть еще много других матерных слов, если хочешь локанично то можна просто Х*й например. Помоему для прикола кто-то зарегился под этим красивым именем и задает пытання. :JC_spank: Та вроде как у нас клоны не наблюдались. Это на общих форумах создают, когда есть определенная репутация, а охота с девочками попошлить, от своего ника не комильфо. А у нас то зачем?))
81eg Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Для веселья, задал вопрос под именем поц, а народ распинается советы дает. Вопрос тоже у него прикольный, как в задаче по физике. Вешу 60 кг, чего и сколоко нужно съесть что-бы набрать 10-15 кг и "САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ" когда это произойдет??? Ответ: кушай еду ротом, потом ложись спать. Повторять пока не наберется 15кг. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем 81eg
TorbaDja Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот и у меня вопрос созрел: вес Поца - 60 кг, жим лёжа - 90, присед 60. Я до боли в зубах сомневаюсь что: 1) без подготовки, 2) при собственном весе 60 можно жать 90 кг.
Cybertattoo Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот и у меня вопрос созрел: вес Поца - 60 кг, жим лёжа - 90, присед 60. Я до боли в зубах сомневаюсь что: 1) без подготовки, 2) при собственном весе 60 можно жать 90 кг. можно, мальчег знакомый столько на первой тренировке пожаль при собственном 56
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 можно, мальчег знакомый столько на первой тренировке пожаль при собственном 56 А присел? Мну смущает именно этот дисбаланс, ноги у нетренированного человека однозначно сильнее, чтобы жим стал больше приседа, нужно его тренировать не тренируя ног вообще.. Кстати это к теме о генетике, которую недавно затронули в другой теме :) Пожать 90 на первой тренировке это некисло, а если учесть, что эти 90 выходят 160% от твоего собственного - так вообще обалдеть.
поц Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот и у меня вопрос созрел: вес Поца - 60 кг, жим лёжа - 90, присед 60. Я до боли в зубах сомневаюсь что: 1) без подготовки, 2) при собственном весе 60 можно жать 90 кг. яже писал не приседал с максимальным весом ниразу, это вес которым я пробовал качаться, бывало и меньше. Что касается постов выше, также я описывал в предыдущей теме что собираюсь начать серьезно заниматься, а не по1 тренировке в месяц. И вот еще 1 вопросик, если в инвентаре есть только гантели, лежак, штанга, турник брусья, этого достаточно или лучше идти в тренажерный зал?
Витязь Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 яже писал не приседал с максимальным весом ниразу, это вес которым я пробовал качаться, бывало и меньше. Что касается постов выше, также я описывал в предыдущей теме что собираюсь начать серьезно заниматься, а не по1 тренировке в месяц. И вот еще 1 вопросик, если в инвентаре есть только гантели, лежак, штанга, турник брусья, этого достаточно или лучше идти в тренажерный зал? Думаю что для тренировок раз в месяц не достаточно, а сверх достаточно. Вот когда Ты начнёшь хотя бы 3-и раза в неделю стабильно ходить на протяжении года и масса тела увеличиться хотя бы в 1,5 раза, вот тогда можно и про тренажеры подумать. А так один раз в месяц забежать на часок в зал, чтоб закачать кровь и говорить потом, что серьозно занимаешься бодибилдингом, думать про тренажеры нет смысла, да и зачем если штанги и гантели тоже подойдут для закачки крови в мышцы.
про100дрищ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 масса тела увеличиться хотя бы в 1,5 раза, вот тогда можно и про тренажеры подумать. а у тебя какой стаж, вес и сколько ты набрал за первый год "хотя бы в 1,5раза" звучит смешно :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти