Перейти до публікації

окончание курса

legend

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Искал ответ на свой вопрос в литературе и на форуме, но ответ на него так и не нашел. В какой момент нужно снизить интенсивность тренировок и перейти в режим отдыха?

Буду использовать сустанон (4 недели по 250 мг) + станозолол (10 мг в день со 2й недели по 5ю). Вариант "по самочувствию" мне не подходит - это мой первый курс.

Опубліковано:
Искал ответ на свой вопрос в литературе и на форуме, но ответ на него так и не нашел. В какой момент нужно снизить интенсивность тренировок и перейти в режим отдыха?

Буду использовать сустанон (4 недели по 250 мг) + станозолол (10 мг в день со 2й недели по 5ю). Вариант "по самочувствию" мне не подходит - это мой первый курс.

Ответ гениален и прост: как только сьешь последнюю таблетку станазы, можно начинать пкт и одновременно снизить кол-во и интенсивность тренировок. Сильно снизить. По окончании пкт можно постепенно поднять нагрузку, но не до уровня курса. По крайне мере по части объема нагрузок.
Опубліковано: (змінено)

А можно ли вообще на время(неделя я так понимаю хватит) пкт убрать нагрузку?Если прием например метан ровным фоном 6 недель и седьмая турик для выхода

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:
А можно ли вообще на время(неделя я так понимаю хватит) пкт убрать нагрузку?Если прием например метан ровным фоном 6 недель и седьмая турик для выхода
Можно. Главное понимать, что на курсе восстановительные способности организма выше, поэтому общий объем нагрузки на курсе и вне курса - различаются. А в период пкт (в случае слабенького курса без пкт - просто неделя-две после курса) нагрузка вообще минимальна или отсутствует.

Тоесть ты советуешь вообще не ходить в зал? или сильно понижать интенсивность засчет весов?я всегда делаю откатик в 10 кг и например с 3-4 упражнений оставляю одно главное и одно на добивачку пару подходов ,на спину только минимум два упражнения.

А сейчас хочу попробывать оставить веса+ увеличить отдых и делать только по 1 упражнению,например жим лежа, на бицепс 1,одно на спину (тяга в наклоне) и 2 на дельты+ жим ногами

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Тоесть ты советуешь вообще не ходить в зал? или сильно понижать интенсивность засчет весов?

Так как 0utlaw написал,что нагрузка минимальна или отсутствует,то для себя вижу второй вариант либо от минимального смысла нету и не кач и не отдых

Опубліковано:

Спасибо! Надеюсь до ПКТ дело не дойдет.

У меня сустанона пузырек будет на 10мл, а мне нужно только 4. Подскажите, вскрытый флакон можно пару месяцев в холодильнике хранить или лучше подарить кому-нибудь?

Опубліковано:
Тоесть ты советуешь вообще не ходить в зал? или сильно понижать интенсивность засчет весов?я всегда делаю откатик в 10 кг и например с 3-4 упражнений оставляю одно главное и одно на добивачку пару подходов ,на спину только минимум два упражнения.

А сейчас хочу попробывать оставить веса+ увеличить отдых и делать только по 1 упражнению,например жим лежа, на бицепс 1,одно на спину (тяга в наклоне) и 2 на дельты+ жим ногами

Я обычно продолжаю ходить, но вместо 3-5 раз в неделю, хожу всего 2, один тяжелый день, один легкий. Делаю все сразу, по 1му упражнению на группу, присед-жим-подтягивания. Но ничего плохого не вижу и совсем отдохнуть недельку-две. Снизить нагрузку не в плане весов, а в плане объема тренировки, т.е. 30-40 минут на 2 раза в неделю - самое оно.

У меня сустанона пузырек будет на 10мл, а мне нужно только 4. Подскажите, вскрытый флакон можно пару месяцев в холодильнике хранить или лучше подарить кому-нибудь?
Можно, там же резиновая крышка, ты ее протыкаешь иглой чтобы набрать преп в шприц, герметичность не нарушается.

если я правильно понял!то надо так например:пил метан 6 недель и интенсивно тренировался!закончил пить метан оставляем те же веса что и на курсе но делаем к примеру по одному базовому упражнению по одному подходу на мышцу в течении недели!дальше просто добавляем немного подходы и вес оставляем тот же что и на курсе!все правильно?

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
если я правильно понял!то надо так например:пил метан 6 недель и интенсивно тренировался!закончил пить метан оставляем те же веса что и на курсе но делаем к примеру по одному базовому упражнению по одному подходу на мышцу в течении недели!дальше просто добавляем немного подходы и вес оставляем тот же что и на курсе!все правильно?
Ну да, примерно так. В случае длительных и мощных курсов "отдых" должен быть существеннее конечно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...